Перейти к публикации
пикап.Форум

Трахать мозг

Shurik!

Рекомендованные сообщения

Вот дамы и господа прошу помочь и мне. Подскажите, как можно избавится от мозгоё*ства??? Ну вот тянет меня задаваться всякими умными и абстрактными вопросами. Всё бы ничего, но они сильно отвлекают от практической стороны жизни. Заранее всем спасибо.

Тож замечал такое, больше времени проводишь в думах чем в самой жизни, я стал вести дневник, помогает, все думы заносишь туда, а остальное практическая жизнь, получается надо совмещать грамотно два процесса 1 сама жизь 2 думы о жизни а в какой пропорции это уже решать тебе

Желая передернуть, ты филосовствуешь час, на кого сегодня лучше погонять, мулаток или азиаток? Пиши конкретнее, абстракция заипала ваша :)

Пиши конкретнее, абстракция заипала ваша :)

У орков в книгах в стиле фэнтези есть противопоставленный палец или нет??? Под пиво и комп. игры с другом хз сколько времени спорили)))

У орков в книгах в стиле фэнтези есть противопоставленный палец или нет??? Под пиво и комп. игры с другом хз сколько времени спорили)))

Жизнь удалась :) поздравляю :)

Не, это чисто спор. Я немного о другом

Мде... тебе нужно на форум экстрасенсов :)

...У меня какая-то х-ня..не не, не эта, какая-то другая :)

Ну и пошел на хуй! Раз тебе сказать нечего.

Мде... тебе нужно на форум экстрасенсов :)

...У меня какая-то х-ня..не не, не эта, какая-то другая :)

Ну и пошел на хуй! Раз тебе сказать нечего.

Ого, так ты не только глупый, но и нервный :) Попробуй веревку и мыло, мой тебе сердечный совет :)))

Вот дамы и господа прошу помочь и мне. Подскажите, как можно избавится от мозгоё*ства??? Ну вот тянет меня задаваться всякими умными и абстрактными вопросами. Всё бы ничего, но они сильно отвлекают от практической стороны жизни. Заранее всем спасибо.

Это после попадания на форум такое началось?

http://forum.pickup.ru/t55861.html

Сначала с вот этим познакомиться всё же лучше.

Опасные моменты, которые замечены в суслике, расписаны там же, уже на первой странице.

Автор, если честно, немного непонятно.Как именно тебя это отвлекает?И от какой практической стороны.Объяснил бы.А то сдаётся впечатление, что ты приходишь домой, кушаешь, а потом садишься и полдня начинаешь думы думать.)))

чем подробнее вопрос, тем подробнее ответ.

и действительно, не стоит так остро реагировать на то, что люди не могут тебе ответить из-за того, что ты неправильно задал вопрос.В жизни это тебе будет мешать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...