Shurik! 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 Вот дамы и господа прошу помочь и мне. Подскажите, как можно избавится от мозгоё*ства??? Ну вот тянет меня задаваться всякими умными и абстрактными вопросами. Всё бы ничего, но они сильно отвлекают от практической стороны жизни. Заранее всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigPen 5 Опубликовано: 24 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 Блин, у меня тоже бывает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TECH86 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 Тож замечал такое, больше времени проводишь в думах чем в самой жизни, я стал вести дневник, помогает, все думы заносишь туда, а остальное практическая жизнь, получается надо совмещать грамотно два процесса 1 сама жизь 2 думы о жизни а в какой пропорции это уже решать тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newme 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 Желая передернуть, ты филосовствуешь час, на кого сегодня лучше погонять, мулаток или азиаток? Пиши конкретнее, абстракция заипала ваша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigPen 5 Опубликовано: 24 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 Newme писал: Пиши конкретнее, абстракция заипала ваша У орков в книгах в стиле фэнтези есть противопоставленный палец или нет??? Под пиво и комп. игры с другом хз сколько времени спорили))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newme 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 BigPen писал: Newme писал: Пиши конкретнее, абстракция заипала ваша У орков в книгах в стиле фэнтези есть противопоставленный палец или нет??? Под пиво и комп. игры с другом хз сколько времени спорили)))Жизнь удалась поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik! 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 BigPen писал: Newme писал: Пиши конкретнее, абстракция заипала ваша У орков в книгах в стиле фэнтези есть противопоставленный палец или нет??? Под пиво и комп. игры с другом хз сколько времени спорили)))Не, это чисто спор. Я немного о другом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newme 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 Мде... тебе нужно на форум экстрасенсов ...У меня какая-то х-ня..не не, не эта, какая-то другая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik! 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 Newme писал: Мде... тебе нужно на форум экстрасенсов ...У меня какая-то х-ня..не не, не эта, какая-то другая Ну и пошел на хуй! Раз тебе сказать нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newme 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 Shurik! писал: Newme писал: Мде... тебе нужно на форум экстрасенсов ...У меня какая-то х-ня..не не, не эта, какая-то другая Ну и пошел на хуй! Раз тебе сказать нечего.Ого, так ты не только глупый, но и нервный Попробуй веревку и мыло, мой тебе сердечный совет )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость странный субъект Опубликовано: 25 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2008 Цитата Ого, так ты не только глупый, но и нервный Попробуй веревку и мыло, мой тебе сердечный совет ))+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medvediatel 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2008 Shurik! писал: Вот дамы и господа прошу помочь и мне. Подскажите, как можно избавится от мозгоё*ства??? Ну вот тянет меня задаваться всякими умными и абстрактными вопросами. Всё бы ничего, но они сильно отвлекают от практической стороны жизни. Заранее всем спасибо.Это после попадания на форум такое началось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix-diman 1 Опубликовано: 25 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2008 Турбо суслик вылечит тебя от всех болезней! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medvediatel 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2008 http://forum.pickup.ru/t55861.htmlСначала с вот этим познакомиться всё же лучше.Опасные моменты, которые замечены в суслике, расписаны там же, уже на первой странице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domino Harvey 75 Опубликовано: 25 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2008 Автор, если честно, немного непонятно.Как именно тебя это отвлекает?И от какой практической стороны.Объяснил бы.А то сдаётся впечатление, что ты приходишь домой, кушаешь, а потом садишься и полдня начинаешь думы думать.)))чем подробнее вопрос, тем подробнее ответ.и действительно, не стоит так остро реагировать на то, что люди не могут тебе ответить из-за того, что ты неправильно задал вопрос.В жизни это тебе будет мешать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.