Перейти к публикации
пикап.Форум

Порча, Сглаз, Приворот

TheGameOveR 11/11

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем приветЁ ) всем кто не спит в этот вечер и проводит его за просмотром монитора компа и читая этот пост.

Темка собственно как вы видете в названии о "Порча, Сглаз, Приворот"

кратко о МАГИИ!:)

Дело в том что я столкнулся с такой ситуацией что мне кажеться на меня наведи порчу.

Ведь со стилем жизни пикапера или человека приблежонного к ниму, возникают определенный контингент девочек которые хотят что бы ты был с ними всегда. Когда же тебя нет возле них. Они зляться и бегут к бабкам и пытаються наслать порчу.

Знаю звучит глуповато. Но однако не раз я слышал что пацаны сходили с ума по девушкам. А потом ездили к бабкам и оказываеться приворот. Или находили у себя дома например клочок волос завязынный в узел на крестики, или же еще что то.

кто что думает? бред ли этО? :) я например знаю точно что все таки чтото в этом есть о.О

Опубликовано:

В мире есть много вещей которые официально все либо отрицают, либо не верят, отшучиваются или ещё что нибудь. Однако Я тоже слышал как пацаны сходили с ума,бредили, а когда родственники по знахарям покатались плевались в сторону теж ОЖП.

Есть многое на свете друг Горацио,что и не снилось нашим мудрецам....(с) Шекспир

Я лично знаком с человеком котрый кое чё сечёт в этой теме <_< Сам не верил пока, не убедился.

Опубликовано:

А как ты думаешь чем занимались наши предки, что изучали буквально до 18 века, после чего началось резкий переворот и развитие технологий?

Опубликовано:

Тогда как уберечь себя от того что недовольная девушка или влюбленная, вас приворожит или наведет сглаз?

я завтра еду на осмотр к знахарке. Интересно че она скажет. :) это так ради профилактики. ибо мне кажеться что одна особа навела на меня чето. неспроста она спи*дила у меня мою фотку...

Опубликовано:

Как учил меня мой знакомый "шарит эту тему"

1.Не давать ОЖП свои личные вещи (часы,кольца,майки,труселя)

2.Желательно чтобы она не имела твоих фоток

3. Не пей ничё спиртного в гостях, если бутылка была открыта не при тебе.

4. Не оставляй недоедков на тарелке, если хаваешь в гостях у ОЖП

5. Не жри конфетки\жвачки\что либо если даёт парным кол-вом, да ещё потом интересуется сожрал ты или нет ?

Ну это не панацея, да и не паранойя =) Просто пишу то что мне рассказали, может кого спасёт. B)

Опубликовано:

Есть такая фигня. Ооочень неприятная штука. Неприятна она тем, что тяжело диагностируется - очень чувствительный человек нужен. К счастью, далеко не такая смертельная штука, как её описывают. Человеческая воля творит чудеса)

Опубликовано:

честно ожидал слов что это все бред... Оказываеться что наверно нет. и все таки есть это.

Saver Pro да спс. полезно...

Я думаю можно еще предварительными беседами на эту тему прошупать как ОЖП относиться к этой всей шняге. И потом уже думать включать паранойю или нет))))

Гость странный субъект
Опубликовано:

чувак, поверь, тебя не сглазили, а ты просто е*нулся. это видно по твоим е*ланским темам и сообщениям на форуме. тебе не знахарке надо, а в психлечебницу. и уже давно.

Варн за провокацию конфликта.

Опубликовано:

странный субъект пошел ты на хер. Не тебе сука дураку судить обо мне. кусок ты собачьего дерьма!! как вы заебал сводить все на меня. блять меня эта тема интересует и что люди уимные думают. А ты блять тупой дегенерат опять сьехал на меня. Типа автор ты просто псих.

ЕСЛИ ТЕБЕ НЕЧЕГО НАПИСАТЬ,- ПРОСТО НЕ ПИШИ.

поломай себе пальцы чтобы не писать тонны чуши и бреда

Варн за оскорбление.

Гость странный субъект
Опубликовано:
странный субъект пошел ты на хер. Не тебе сука дураку судить обо мне. кусок ты собачьего дерьма!! как вы заебал сводить все на меня. блять меня эта тема интересует и что люди уимные думают. А ты блять тупой дегенерат опять сьехал на меня. Типа автор ты просто псих.

ЕСЛИ ТЕБЕ НЕЧЕГО НАПИСАТЬ,- ПРОСТО НЕ ПИШИ.

поломай себе пальцы чтобы не писать тонны чуши и бреда

ну я ж говорю-чистейшей воды псих...

Опубликовано:

странный субъект да ебал я тебя в рот!!! да я псих!! чего ты ждал что я в 2.28 ночи буду вежливо писать тебе о том что ты не прав?

ДА пошел ты! вали из этой темы.

// Оскорбление. Варн. Ридонли 7 дней.

Гипно-кот

Гость странный субъект
Опубликовано:
странный субъект да ебал я тебя в рот!!! да я псих!! чего ты ждал что я в 2.28 ночи буду вежливо писать тебе о том что ты не прав?

ДА пошел ты! вали из этой темы.

во! ну ведь сам же признался, и чего было тогда столько орать, если сам понимаешь кто ты?

// Провокация конфликта. Варн. Ридонли 7 дней.

Гипно-кот

Опубликовано:
Я думаю можно еще предварительными беседами на эту тему прошупать как ОЖП относиться к этой всей шняге. И потом уже думать включать паранойю или нет))))

А еще лучше - развивать свою чувствительность.

Простой пример - допустим ты не чувствуешь боли. Шел себе и шел. Наступил на гвоздь, пошел дальше. Через какое то время стало идти неудобно. Ты посмотрел на свою ногу и увидел там гвоздь. И подумал - странно, такой штуки в ноге быть не должно. Может, из-за неё проблема. <_<

А если бы ты боль чувствовал, все было бы ок)

Так же с приворотами-порчами и прочей шмагией B)

Опубликовано:
...

Ага съезди к знахарке - послушай бред. Она-то ради бабок тебе раскажет, а потом ещё и отвернёт.

Почитай лучше про энергетику...

З.Ы. Помни с тобой происходит то во что ты веришь

Опубликовано:

Вообще-то этот вопрос нужно изучить.

О приворотах не слышал, не сталкивался точнее. Сглазы были, когда я был маленьким, меня сглазили.

Опубликовано:

Булавка, крестик на груди предохраняют от сглаза, с остальным не сталкивался, хотя иногда мне кажется, что это вовсе на сглаз, а обыкновенные "Якоря"!

Опубликовано:

Сглаз- энергообмен между двумя людьми. Люди посылают друг другу отрицатильные импульсы энергии, которые иногда пробивают нашу защитную оболочку и проникают сквозь тонкие тела, вплоть до физического. Такие импульсы возникают в моменты сильных эмоциональных потрясений, вспышек,причина может быть любая (зависть,гнев,и др далеко не светлые чувства). Причём нанести может такой вред, вполне приличный и в целом доброжелательный человек. Просто он может слишком эмоционально отреагировать на неудачную шутку или негативную информацию.

В зависимости от уровня энергетики "сглазившего" вас человека мы можете получить практически любые расстройства организма как физические (насморк,температура,аллергия) так и ментальные (депрессия,желание умереть,гнев,раздражительность)

Хотя энергообмены между людьми происходят ежедневно, мы просто этого не замечаем и это нормально.

Однако, существует категория людей которые бессознательно чувствуют нехватку сил и эти люди провоцирует конфликты для того, чтобы человек разозлился и эмоционально вспыхнул, тем самым выплеснув энергию которую сразу хавает провокатор. Это явление назвали "Энерговампиризмом", лишая человека сил вампир оставляет его беззащитным, и человек может заболеть.

Опубликовано:
...люди провоцирует конфликты для того, чтобы человек разозлился и эмоционально вспыхнул, тем самым выплеснув энерию которую сразу хавает провокатор...

Поэтому дышите глубже и не поддавайтесь на провокации :)

Опубликовано:

странный субъект +1

автор душевнобольной человек, и судя по всему не тихий, а буйнопомешаный... :( его темы становятся все тупее: болезнь прогрессирует.

тебе не к бабке, а в больничку если ты еще не там, конечно ;)

Опубликовано:

Элементарно делается более мение грамотным челом. Работает. Пробивает только лошар со слабой энергетикой, по сути :) Чем сильнее чувак, который делает, тем сильнее эффект. Снимается так же элементарно.

Saver Pro +1, всё примерно так и есть :)

Расширяйте карту :)

ы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 533

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 224

Мои фото на сз

4. 300

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 224

Мои фото на сз

• Создать...