Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите не облажаться

Рекомендованные сообщения

Привет всем мне 17 лет, это моё 1е сообщение на этом форуме. Недавно я встретил девушку, которая мне очень понравилась, а может и больше. Будучи человеком от природы мечтательным и романтичным у меня редко завязывались отношения с девушками, ибо я действовл по неизвестным даже самому себе принципам. Девушка с которой я хочу построить отношения вроде бы мне симпатизирует, но я в этом не уверен. У нас ещё нету никаких отношений просто ровная поляна и от меня зависит стану ли я для неё нечто большим. Ребят помогите пожалуйста, я незнаю как действовать, чтобы не спугнуть, и не услышать слов "давай останемся друзьями". Ребята помогите пожалуйста и скажите как и что делать ибо я полный профан в этом, заранее благодарен

..........

кури форум

Привет всем мне 17 лет, это моё 1е сообщение на этом форуме. Недавно я встретил девушку, которая мне очень понравилась, а может и больше. Будучи человеком от природы мечтательным и романтичным у меня редко завязывались отношения с девушками, ибо я действовл по неизвестным даже самому себе принципам. Девушка с которой я хочу построить отношения вроде бы мне симпатизирует, но я в этом не уверен. У нас ещё нету никаких отношений просто ровная поляна и от меня зависит стану ли я для неё нечто большим. Ребят помогите пожалуйста, я незнаю как действовать, чтобы не спугнуть, и не услышать слов "давай останемся друзьями". Ребята помогите пожалуйста и скажите как и что делать ибо я полный профан в этом, заранее благодарен

1.Совет я дам тебе такой щас ее не трогай старайся поддерживать общение но не гнать и не на что не намекать.

2.Куришь форум. темы ! ФАК САДИСТО а потом уже читаешь все заново и начинаешь понимать что ты такое. ЧТО ТЫ ТАКОЕ

3.Думаешь осознаешь! перевариваешь прочитанное!

4.Действуешь.!

5.Не будет у тебя отношений пока не прочитаешь все Факи.спросишь по чему ? я так сказал!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 96

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 121

Наломал дров с замужней

3. 103

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

4. 221

Сорокалетний девственник

5. 18

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

• Создать...