Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

ну ппц что тут думать? ты сам то хочеш в клуб идти? занись ее значимость, она явно начинает брать инициативу в свои руки, а нащет клуба хочеш иди хочеш нет, но думаю лучше сходить...

Во-первых, почему полдня? В клуб только ближе к ночи наверное :-) во-вторых, иди. Скажешь если спросит, мол че пришел, ты ж не хотел - подумал и решил что поинтереснее будет в клуб пойти, чем дома сидеть. в третьих, в парке стормозил с поцелуем, надо было целовать. И не надо продавливать поцелуй, надо просто целовать. В клубе к ней особо не приставай поначалу, зажигай с другими, лови позитив.подходишь, болтаешь ни о чем, приглашаешь пойти выпить чего нидь, потом обратно на танцпол с ней, зажигаешь с ней и с другими, танцуешь медляк, целуешь, уходишь с ней.

Виталёк писал:
  Delixon писал:

ну ппц что тут думать? ты сам то хочеш в клуб идти? занись ее значимость, она явно начинает брать инициативу в свои руки, а нащет клуба хочеш иди хочеш нет, но думаю лучше сходить...

вот именно, насчёт инициативы - хз... но то что я тупанул сёдня - стопудов.... можно было целовать... а теперь сука ДОД получу...

клуб ващё ХЗ... ну цепанут же бля...

да не накручивай себя ты так :) уж если думаеш что цэпанут то иди, хотяб позажигаеш с другими ОЖП в ее присутствии)) но смотри не разачеруйся если она уйдет од туда с каким нить МЧ) а не с тобой)

ну ты дружище и ***** сам придумай))))

привет ) с тобой Садисто ) щаз разрулим ))) готов???? :) ну тогда не сцаать ))) ща все в поряде будет ) расчехлим тебя, малеха )

короче, девочка не просто так передала тебе информацию что пойдет в клуб в этом платье. и ты пока не сделал даже косяков. косяк был бы если бы ты не пошел ;))) но я ж рядом ? я ж тебе пишу??? :)))

ОНА ХОЧЕТ ЧТОБЫ ТЫ ТАМ БЫЛ!

Ыыыыыыыыыыы

у меня просто настроение прикольное) как на шесть утра, потому я так пишу.

Короче, она хочет чтобы ты туда пошел, молодец что сделал на это дальше, очень хорошо. Не буду расписывать почему, оно тебе нафик не надо ) а мне влом ))) патамуша долга!

в общем, сегодня напиши ей смс или звонок мне пофик, суть пойми: "ты будешь сегодня в клубе ****?" она напишет, да а что, напишешь, "да не все окей" ) и все. так мы дадим мс, что может прийдем, и МЫ точнее ТЫ прийдешь )

ПРИЙДИ! иначе, эм, ну короче.

В КЛУБЕ ОТЖИГАЙ НЕ ИЩИ ЕЁ! ТУПО ОТЖИГАЙ! ВОЗЬМИ ЛУЧШИХ КОРЕШЕЙ, ВЫПЕЙТЕ ПАРУ ДРИНКОВ, НУ ИЛИ КОЛЫ ) не знаю что вы там пьете! и тупо на танцпол отжигать, ходи в чил, или куда там на отдохнуть! ЕЁ НЕ ИЩИ! она тебя сама найдет, доверься мне. но только не забудь ОТЖИГАТЬ!!! КАК БУДТО ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЖИЗНИ ВСЕЛЕННОЙ! ) когда сама, найдет, вот тогда вспомнишь, про то что надо засосать, тогда уже подключи свои какие не какие но ЗНАНИЯ как, и сделай это :) Я думаю все получится.

Приятного дня )

Виталёк

Не за что ) попал под добрую руку ))))) Ыыыыыыыы

Чувак, если все сделаешь, как я написал, дода не будет ) засос будет ) тока грамотно! грамотно! не тупи! не завышай значимости! я верю в тебя ))) теперь расслабься, сосредоточься, энергии днём не трать на фикню, перед клубцом, заряди себя, ты знаешь как, ну как обычно делаешь, чтобы создать классное настроение )))

думай про выдуманных золотых рыбок в космосе, которые там плавают, и сегодня принесут тебе удачю :) ну это так ) просто )

Позитив как сейчас )))))))))) потом вспомни этот разговор, и в клубе вспомни, настрой будет что надо ;):)))))))))))) Ты все можешь!!!

Заряд бодрости от S@disto те на весь день и всю ночь! :) :) :) жги!!!

Ну Сад уже правильно все написал)так пару заметок от меня):

1.Больше никогда так не таскайся за бабой :) Это только судя из того, что ты тут написал(а это далеко не все) ты уже метишь в подкаблучники :) Хотя ты в конце(в парке) немного изменил ее мнение о себе, но вот то, что было до этого - неа никуда не годится.Так больше не делай никогда.

2.Она действительно, как сказал Сад подала тебе информацию, но не явно вот так -пойдем в клуб, а в такой форме.Просто в отличее от нас самих наше подсознание всегда говорит правду.И даже , если мы думаем "какая классная машина" в слух мы можем этого не сказать, а сказать что то типа "Да ничего тачка". И при этом подойти и рассматривать ее минут 20 :) Тоже самое и с девушками - благодаря разуму они многое "недоговаривают" , но вот подсознание отключить невозможно :) и оно невербально, а иногда и вербально сообщает нам истинные мысли и чувства человека :)

Ну вроде все так, хотел вот правда добавить - когда в клубе будешь не ищи ее постоянно взглядом по всему клубу.Твоя задача на сегодня(или когда там в клуб) - оторваться, а она....да что она? - надо будет сама тебя найдет :) Удачи ;)

я бы вообще нах забил на нее и оттопырился в свое удовольствие, замутив с другими телками. не понимаю чем тебе она интересна... я бы сам не захотел продолжать общение с девушкой, которая ведет себя, как фригидная. еще и лтр хочешь... но если девушка тебя все-таки интересует, иди в клуб и зажигай там, не ища ее. но слишком далеко с другими девушками не заходи - это может оттолкнуть ее от тебя ввиду ее тараканов

Вообще непонятен смысл фраз - отпустить туда девушку одну или нет?

у тебя с ней ничего не было, она тебе ничего не должна....какие тут могут быть эмоции.

насчёт платья - не уверен, на все 100%, но вероятность такого МС очень высокая. Но только не надо вестись на её игры, если попадёшь туда - наоборот забей на неё, но чтобы она это видела

Виталёк писал:
у меня билета нет, и regnm реально негде!!!

неужто в клубе перед входом не продают?

Ласковый_мерзавец писал:
  Виталёк писал:

у меня билета нет, и regnm реально негде!!!

неужто в клубе перед входом не продают?

Угу +1 - странный клуб) мы вобще всегда на входе платим - у нас билеты заранее продаются, если только на какието мега пати и то хз :)

1) почему так вышло?!

- она тебя должна была найти. а не ты её. наткнулся, сказал привет, я тебя нашел ура и ушел! я же сказал НАЙТИ ОНА ТЕБЯ ДОЛЖНА БЫЛА!

а ты еще и дальше натупил, за значимостью не следил! она от теб бегает! а ты за ней! еще хуже сделал!

2) что теперь делать?! ещё всё нормально, или всё?

пропасть на недельку - не звонить и не писать - поможет? вдруг кто-нить с ней всё же познакомился и зацепит? ... бля... что делать? есть ли ещё шансы?!

- шансы всегда есть. игнорь. жди её контакта. не будет через неделю вызванивай. прочитай про значимости. думал знаешь. давно ж тут на форуме, мог бы хотя бы и прочитать.

Я изволю ты ниправ!) Хотябы в том что заморачивался на том что она сказала, сказала ну сказала да и куй с ним :lol: вабще много анализирования и разные советы подталкнули тебя на твои косики, накосячил ты и вправду как говорит садисто в том что подошол и взял ее заруку, не надо было этого делать!!! Я тебе какой совет дал в начале темы? я сказал хочешг иди нехочеш нет! ты должен был едти туда не для того что бы там высматривать ее и т.д. ты должен был едти туда для себя! ненадо вабще на нее внимания обращать представил бы что ее нет. А сейчас она уже считает что ты за ней бегаеш.

Игнор-вызвон- встреча и исправление касиков, другого вывода просто невижу.

М-дааа, косяков много :) солидарен с s@disto. Но ничего. Действуй дальше как сади сказал.

блин, Веталь, тут все тебе говорили - не ищи ее... а ты пошел искать, да еще и бегал за ней... грустно все это... ты не умеешь себя контролировать...

щас - забей на нее до тех пор, пока она первая тебе в контакте не напишет или как-нибудь по-другому с тобой свяжется. пора менять ее мнение о том, что ты - собачка на ее поводке.

Sadisto писал:
жди её контакта. не будет через неделю вызванивай.
ты не прав. если не будет через неделю - все равно ждать контакта надо. ни в коем случае не звони ей, Веталь, если она не установит контакт. а то так и останешься мальчиком на побегушках.
  ~Direct~ писал:
  Sadisto писал:
ты не прав. если не будет через неделю - все равно ждать контакта надо. ни в коем случае не звони ей, Веталь, если она не установит контакт. а то так и останешься мальчиком на побегушках.

и что теперь на нее вобще забить? на контакт она невыйдет!

Не торопи события, она выдет на контакт (возможно), тебе правильно сказали: меняй поведение не бегай за ней...Подожди...

Как тебе написал S@disto: "Шансы всегда есть. игнорь. жди её контакта. не будет через неделю, вызванивай. прочитай про значимости." + почитай про БД и FAQ S2disto, там много полезного и открывает глаза на происходящие вещи.

Удачи!

Delixon писал:
  ~Direct~ писал:
  Sadisto писал:

и что теперь на нее вобще забить? на контакт она невыйдет!

она уже в контакте ему писала первой. так что выйдет. главное - не проявить слабость и не написать первому.

кхе а если она не выйдет на контакт всеже на нее забить? я доэтого малость не правельно вопрос поставил) на контакт может она и выйдет, может и через месяц а может и через 3дня <_<

Delixon писал:
кхе а если она не выйдет на контакт всеже на нее забить? я доэтого малость не правельно вопрос поставил) на контакт может она и выйдет, может и через месяц а может и через 3дня <_<

Читай про БД в FAQ ( http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=256920 и http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=235336 и почитай вот это http://forum.pickup.ru/t34785.html и это http://forum.pickup.ru/t33875.html там есть полезные вещи: про ЗБЗ про БД и всё такое, вобщем пригодится! А пока на неё забей, выдет на контакт - тащи на свидание, не выдет - сам звони и вытаскивай. Сейчас главное игнорить её (неделю например) Тебе всё выше расписали... Действуй!

LTT писал:
  Delixon писал:

Читай про БД в FAQ ( http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=256920 и http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=235336 и почитай вот это http://forum.pickup.ru/t34785.html и это http://forum.pickup.ru/t33875.html там есть полезные вещи: про ЗБЗ про БД и всё такое, вобщем пригодится! А пока на неё забей, выдет на контакт - тащи на свидание, не выдет - сам звони и вытаскивай. Сейчас главное игнорить её (неделю например) Тебе всё выше расписали... Действуй!

ХЫ! я это все читал) я тут непричем) случий не со мной))

п.с. ты наверно автору советовал а не мне?)

Delixon писал:

Выйдет - не выйдет... Твоя цель какая: в ЗАГС с ней собираешься, что ли? Если ты ей нужен, она сама позвонит, будь спок! А если не нужен, так чего напрягаться. Может конечно же быть такой вариант, что она элементарно подзабыла о тебе.

Тогда можно такую фишку разыграть. Ошибись номером. То есть позвони ей не со своего, а с другого номера и общайся якобы не сней, а спроси какого-нибудь Серёгу. Мол, Вы, случайно не Даша (Маша, Саша - имя её ты ведь знаешь). А брата своего, Серёгу, позови (не важно, есть брат или нет).

И так слово за слово, мол как это я удачно Ваше (твоё) имя угадал, "вдруг" выяснится, что вы знакомы. Упомяни, что это "СУДЬБА"! Ну, а дальше добивайся своей цели.

Хотя, я бы всё же посоветовал не торопиться со звонком, а подождать...

Виталёк писал:
короче, парни, из того, что я вынес из общения с ней, понял две вещи:

1) Она очень умная... и т. д.

Эээ, паря, да теория о женской психологии нужна... Пикап - это лишь надстройка. А прежде нужно истинную женскую природную суЧность понять... Тем более, что ВСЕ женщины пикаперы от природы. Так уж они устроены.

Мы же, мужики, как правило о женщинах истины до самой смерти не знаем. А они этим пользуются. Если есть желание, могу одну книжульку посоветовать. Там автор женщину по полочкам разкладывает без всяких возвышений и вуалей. Кстати, женщинам эта книга не рекомендуется...

да невыйдит ана сама на связь, какое здесь д??? вы чо ептыть, заинтересованности нету, смысл выходить ей на связь я невижу, а по вашим советам можно и год прождать того что она на связь выйдет!

п.с. то что она писала что то в контакте еще нечего незначет.

ещё кое-что сообразил:

звонить она точно не будет, смски писать тоже...

единственный вариант - контакт... но если в онлайне меня не будет, она точно писать не станет... ещё и подумает, что я из-за неё не захожу... типа решил пропасть... что делать?! думаю, чтоит там появляться, просто не надо ничего ей писать...

если исчезну - она реально поймёт, что из-за неё... а так можт чего и напишет...

"Если ОЖП логик, то число БД должно быть больше (так как она может слить тебя до того как ты решишь закончить дальше и перейти к ближе)" (с)

Виталёк

ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ОТЖИГАТЬ? ТАНЦЕВАТЬ И ВЕСЕЛИТЬСЯ!!! НУ ТЫ БАКЛАН!!! Я ТЕБЕ ГДЕ ТО ПИСАЛ ЛАПАЛ ДРУГИХ ДЕВОК? Я ТЕБЕ СКАЗАЛ возьми корешей и отжигайте!

ЗАЧЕМ ТЫ ДЕВОК ДРУГИХ ЛАПАЛ!!!!!

короче, дуй читай факи, в поле иди, учись. ты на пикап форуме, тут инфы тоннами! и есть короткие варианты, типа моего фака, фака по развитию и удержанию, факу по значимости, но ты не владеешь инфой оттуда даже на 10%, я делаю этот вывод потому что ты сделал, это не считая мелких косяков, типа там бегал еще за ней, КОГДА Я Ж ТЕБЕ ГОВОРИЛ, она сама тебя должна была найти.

нафика у меня просить совета, зачем? ты бы и сам без меня это запорол на отлично. я ж не буду тебе писать тут каждый твой шаг, мне делать чтоли нехер? я уже НАПИСАЛ ФАК(+вопросник)! и всегда когда даю совет, ДАЮ ТОЛЬКО ТО ЧЕГО ТАМ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ, ИЛИ ТО ЧТО ТЫ СМОЖЕШЬ НЕ СООБРАЗИТЬ, КАК ЛУЧШЕ. НО Я ЖЕ НЕ БУДУ ЗАНИМАТЬся ТУТ ОПОВЫТИРАНИЕМ ТВОИМ. а тебе еще надо этом научиться самостоятельно, а то нифика ты не умеешь.

а я как, не знаю кто, захожу в тему, читаю, попросил, думаю ну помогу, хотя мне это вообще нихрена не интересно и даже не полезно, думаю головой, стараюсь лять ради какого-то ТУПО ЛЕНИВОГО ЧУВАКА, чтобы облегчить ему задачу. и тут такое. да уж.

работы на прочитать, факи, ознакомиться с сайтом и самыми основными концепциями на один месяц! А ТЫ ТУТ УЖЕ ПОЛТОРА ГОДА! ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЛ, ОБЬЯСНИ МНЕ? ЧТО ПОЛЕЗНОГО ВЫНЕС ДЛЯ СЕБЯ! ЕСЛИ ЭЛЕМЕНТАРНОГО НЕ ЗНАЕШЬ!!! В ВАРИК БЫ ГОНЯЛ БЫ ПИВО С ДРУЗЬЯМИ ПИЛ БЫ! и то бы время интереснее провел бы. а так ты тупо полтора года хрен знает чем занимался.

иди и фигачь себя головой об стенку.

Виталёк писал:
а с другой стороны.... может, оно всё вовсе и не так? а ? ведь могла же дать поцеловать, значит, всё нормально было... конечно было бы проще, если бы я никуда не пошёл... сейчас просто позвонил бы и спросил, как прошло и пригласил бы куда-нибудь...

с её точки зрения ведь всё может выглядеть так: (вряд ли, но может) :

- он не пойдёт.. хм... жалко, ну ладно...

- ого! что он здесь делает?! он же сказал, что не придёт... хм, ну ладно... пойду к подругам, пусть сам подходит...

- не подходит... зажигает с другими... бабник!

- подошёл... а я устала... щас может ещё подойдёт...

- всё, хватит, пора домой... потом позвонит...

мда... такое вряд ли возможно....

мне кто-нибудь вообще ответит?! я, по-моему, сам с собой разговариваю

Блин, какой же ты наивный! Дала поцеловать... И ты считаешь, что только поэтому ты ей хоть чуть-чуть, но небезразличен?!

Да как же ты не поймёшь, что это всё: поцелуйчики, зажеманчики и т. д. только для того, чтобы держать тебя ПОСТОЯННО при себе. Мол, всё может быть, может и дам ему...

Чтобы ты так думал. А на самом деле она тебя просто использует. Как ты этого не поймёшь. Использует не в плане финансов (хотя, может быть и это, только скрыто), а в плане выкачивания из тебя положительных эмоций для самоутверждения её самооценки в её же собственных глазах.

Женщинам не столько важен секс или поцелуйчики, сколько понимание, что кто-то о них вздыхает и страдает по ним. Они этим живут и подпитывают свою эмоциональность!

Я бы советовал тебе не гадать на кофейной гуще, а быть НАПОРИСТЕЙ! Они (леди) это любят! Они любят БЫТЬ ЗАВОЁВАННЫМИ!!!

А если ты думаешь, да предполагаешь: "Может так, а может быть так, может быть она обо мне не то подумает и т. д." Это ни к чему не приведёт. Женщина СРАЗУ почувствует твою неуверенность!!!

А неуверенный мужчина никакой женщине не нужен. Вот она и будет держать тебя на близком, но РАССТОЯНИИ от себя, пока другого не найдёт, мол, пусть рядышком побудет...

А как другого найдёт, вмиг тебя отошьёт! В этом будь уверен! Так что тебе предстоит КАРДИНАЛЬНО себя вести с ней подругому! Будь напористым, уверенным, даже злым! Надень на себя эту маску! Не проси у неё, а ТРЕБУЙ! И увидишь, как всё сразу изменится (если же конечно всё не зашло уж очень далеко и она тебя кроме, как пай-мальчиком и пушистиком больше воспринимать никак не может)...

Меньше параноидальных заморочек! Больше дела! (А то так с ума сойдёшь). Хочешь вызвонить? Вызванивай! Делай всё естественно, чтобы не было фальши (ожп это тонко чувствуют). S@disto тебе всё конкретно по полочкам несколько раз расписал.

Расслабся, всё ОК! Дуй в поле, знакомся с другими ожп,это здорово помогает: во-первых перестаёшь загонятся по поводу своей ожп, во-вторых ты получаешь опыт, ну а в третьих - зараяд позитива.

Удачи!

Виталёк писал:
КТО ХОЧЕТ СО МНОЙ ВВП?! :D СРОЧНО ХОЧУ ВВП!!!

я хочу с тобой) очень)

Сад, то что ты сказал "иди отжигай" каждый понимает по-своему. для меня отжигать - хорошо отдохнуть, в это "хорошо отдохнуть" входит тесное общение с девушками. И нихера не надо было писать смс "ты будешь в клубе *****?". Жаль я не прочитал твой пост, так бы обязательно написал, что этого делать не стоит. Было очевидно, что она проигнорит это сообщение. Удивительно, что Сад это не предвидел.

Веталь, она играет с тобой, хочет сделать собачку на поводке. Поэтому игнорь. Не неделю, а до тех пор, пока она не инициирует контакт с тобой(возможно придется долго ждать). А инициирует она контакт с тобой точно - она не захочет терять уже почти прирученную игрушку, ее будет удивлять то, что ты не пишешь ей/не звонишь, она решит подзатянуть поводок.

Виталёк писал:
а может не слушать никого?! позвонить

- привет, я хочу тебя увидеть. сегодня во тсолько-то там-то там-то... не обсуждается...

и всё... и зацеловать там её досмерти

Веталь, не придет она)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...