Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Виталёк писал:
а может не слушать никого?! позвонить

- привет, я хочу тебя увидеть. сегодня во тсолько-то там-то там-то... не обсуждается...

и всё... и зацеловать там её досмерти

:D Всё можно, но только осторожно! Помни об этом! ;)

Ради приличия и интереса выжди хотя бы 3 дня, а потом вызванивай, а то опять получится что бегаешь за ней. Ты вообще уверен, что после этих слов она придет "туда то тогда то" и не будет морозится от твоих "навязчивых смертельных поцелуев" :) Не путай настойчивость с навязчивостью, второе только портит...

~Direct~

причем тут это, Я ЖЕ СКАЗЛ ЧТО МЫ ДАДИМ МС. и на всяк написал что делать если она вдруг задаст вопрос примерно, с какой целью интересуешься, но девушка оказалась умнее, и это тоже ожидалась.

отжигать - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЛАПАТЬ БАБ! отжигать с корешами - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЛАПАТЬ БАБ! Я хотел чтобы он этим поднял значимость свою, то есть отжигая он поднял бы себе статус, плюс показал бы девочке что ему хорошо может быть и самому, чтобы она увидела не только сперматокс, а и его позитив. А ОН ЧТО СДЕЛАЛ? МАЛО ТОГО ЧТО ВЫСТАВИЛ СЕБЯ БАБНИКОМ! ТАК ЕЩЕ И НАЧАЛ БЕГАТЬ ЗА НЕЙ!

Виталёк

понимаешь, что ты затупил? суть в том! ЧТО НЕЛЬЗЯ ЗАЖИГАТЬ С ДРУГИМИ ЕСЛИ ТЫ СОБЛАЗНЯЕШЬ ОДНУ! ТЕМ БОЛЕЕ НА ЛТР ЕСЛИ ХОЧЕШЬ! а все остальное это шуш

и баста

как хотите так себя и оправдывайте.

Виталёк писал:
Сади, в последнем согласен... но я ж, вроде ничё такого себе не позволял... кроме танца... вот я дурак бля... не надо было идти....

лан, проехали...

мне так никто и не ответил... если я буду в контакте появляться - этож не внимание к ней... я ведь не должен из-за неё откладывать дела, пральн? писать не буду, но вконтакт зайду... ДА?

да

Виталёк писал:
как думаете, стоит в статусе написать "еееех, классно оттянулся"

пусть думает, что у меня т без неё всё прошло зашибись

ты знаешь, что она будет читать статус. но и она знает, что ты это знаешь;). ИМХО она легко прочитает твою игру. напиши статус "хм... макароны? надо подумать...")))) Она нифига не поймет)). да и статус прикольный)))

Есть одна штука, которая всегда действует, это не ново, на форуме много про это написанно, но сформулирую для автора специально:

ВЕДИ СЕБЯ ТАК, БУДТО ТЕБЕ НА НЕЕ СОВСЕМ ПОКУЙ!!! (В народе - это называется занижение значимости)

Сад правильно все расписал, даже та смс была правильной пусть и проигноренной, потому что сказав , что ты не пойдешь в клуб ты сделал Д, а смской Б. Знаешь почему ты в клубе должен был сидеть с друзьями а не танцевать с телками? В в данном случае танцуя с телками ты даешь понять своей ОЖП, что хочешь чтобы она тебя ревновала, что для нее очевидно, и она воспринимает это как то что ты завышаешь ее значимость...

Однако раз мутишь с другими, то и мути с ними - а на ОЖП забей. Так кайфа больше чем тупо танцевать и не замутить по нормальному ни с одной девушкой из клуба =)

З.Ы. Прошу меня поправить если я где-то не прав)

Виталёк писал:
так что насчёт общения на стене с новыми девушками?!

Лучше отдохни.

Самым лучшим вариантом в клубе было бы, если бы попивая пиво с друзьями, ты вышел из клуба с другой ОЖП. И не важно, что дальше; побалтал бы с какокой-нибудь ОЖП в баре/чилауте, попросил бы её вместе выйти и всё: значимость "зазнобы" занижена, твоя поднялась, ты сделал Д, показал себя "альфой" - ты мужик, а так спермотоксикозный подросток.

много букф) я считаю что тебе самому нужно ее вызвонить на встречу и утилизировать все косяки (не тупить в этот раз) и обязательно все получится, удачи!) Как говорится лучше позно чем никогда.

Виталёк писал:
лучше поболтать с девчёнками из клуба через контакт... всё равно звонить нет смысла - мне ничё от них не надо... зато можт ОНА приревнует, если увидит, что я после клуба не с ней общаюсь, а с новыми знакомыми.... она мне напишет, чтоб собачку свою назад позвать, а я её нах ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :D:P

ну не так, конечно... но есть ли смысл?

думаю, это хорошая идея

а я бы позвонил девченкам из клуба) может че и получится у тебя

ЗЫ: насчет статуса - это так, простой прикол. или ты думал, что она за этот статус с макаронами тебе даст? :P

Это смотря как ответить. И вообще, забей ка на контакт, отвлекись от нее, а то уже всю голову забил ею.

ну что мне с собой делать?! почему я влюбчивый такой?! и слабонервный...

несколько дней старался о ней не думать, не писал, не звонил.... три дня последних в контакте не появлялся.... сегодня зашёл - она в онлайне, через две минуты вышла (можт из-за меня)

пытаюсь про неё забыть, смотрб новые фотки, а она там с каким-то парнем (однокурсник её) то вобнимку, то просто где-нить в парке рядом... и мне сразу хреново... ну почему так, а?! не могу себя контролировать...

интересно, она это мне назло делает, или ей на меня пох, и у неё правда парень появился...

Виталёк писал:
ну что мне с собой делать?! почему я влюбчивый такой?! и слабонервный...

несколько дней старался о ней не думать, не писал, не звонил.... три дня последних в контакте не появлялся.... сегодня зашёл - она в онлайне, через две минуты вышла (можт из-за меня)

пытаюсь про неё забыть, смотрб новые фотки, а она там с каким-то парнем (однокурсник её) то вобнимку, то просто где-нить в парке рядом... и мне сразу хреново... ну почему так, а?! не могу себя контролировать...

интересно, она это мне назло делает, или ей на меня пох, и у неё правда парень появился...

не парься чел.отдохни от неё пару деньков.займись чем нить.

с ней не переписываешся не общаешся по инету.не видиш не знаеш её.

идёш в факи.читаеш разные темы.это отвлекает действительно.прочитай "Как затащить в постель женщину своей мечты" Медисон Грегори.Поверь ты поймёш много чего и узнаеш много чего из этой книги.

далее когда тебе станет легче (тебе станет легче,точно говорю) вызваниваеш её.про вызвоны послушай "СРЕДА ПИКАПА вызвоны аудио версия".познавательная весч.

ну а потом всё в твоих руках.не оплошай ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 160

Жизнь без мужчин

2. 2 894

Тема Насти

3. 12

Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?

4. 12

Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?

5. 1 160

Жизнь без мужчин

• Создать...