Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Блондинка :s

Рекомендованные сообщения

ПРивет учителя (до недавних пор считал себя одним из вас) но увы

Суть:

Отношения на работе с блондинкой с голубыми глазами:)

У нас две смены, после работы вижу подошла блондинка с голубыми глазами,типа поздороваться, а я как то завис на ее взгляде и держу ее руку, произвольно говорю, красивые глаза , потом отворачиваюсь и говорю с другом дальше не отпуская ее руку.

Через неделю, она переходит к нам в группу, тоесть в нашу команду по работе.

Долго ловили друг друга взглядами, она всё вертелась вокруг, прижималась,как бы играя, смотрит прямо в глаза(ей 22 года), (как казалось).Был дикий интерес как с ее так и с моей стороны.

лапает, потом просит обнять, порой подбегает и просто напросто обнимает (извините, но девушка очень красивая 8 из 10 , как же не привязаться) да и поведение ее меня заводит.

я сам к ней не подходил, гордый я либо застенчивый хрень его знает, взял телефон,инициатива была с ее стороны, просила приехать к ней , и т.д.

У нее был парень, с которым она рассталась.плакалась она тоже мне.

Но потом она подружилась с какой то бабой (тоже блондинка, и ей под 40) и начал замечать что она меняется ,ее смс-ки типа , ты мне дорог как друг меня начали бесить.холодной стала.вроде и нет .Шеф запретил мне с ней вообще на работе говорить, усложнил блин.

Короче через неделю забиваю на нее, а она подходит и спрашивает , что не так, что со мной и т.д.

Всё так и продолжалось, вывозил пару раз ее с собой на отдых.Но недавно начал замечать, что она пытается соблазнить мужика 35 летнего,тоже с работы, у которого есть сын и жена.

Узнаю (тоже недавно) что ей посоветовала та корова (женщина , подруга ее) соблазнить этого мужика, зачем думаю все знают.Да вот во мне теперь горит всё, что я сделал не так, и можно ли изменить ситуацию?хотелось бы чтобы она находилась рядом со мной а не с этим мужиком :)

Может дадите совет, со стороны ведь лучше видно?

П.С и почему все девушки которые мне нравятся ценят меня как друга, если я внимательно слушаю, советую делаю ли я ошибку? и почему они все хотят со мной серьезных отношений? а не секс ))

Делема прям.

..........

в соблазнение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 220

Сорокалетний девственник

2. 95

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 95

4. 104

Уходить, решать?

5. 95

• Создать...