Перейти к публикации
пикап.Форум

Lovehate дикаприо ))

☺♂☺

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почитал ржачные комменты про ДиКаприо на сайте

Индекс любви: 1.03 (482/467) (в сравнении у деппа отношение где-то 100/5)

:))

"Он гад вонючий гад Кааак дал бы ему по его наглой, смазливой морде ботинком! А потом пустил бы его плавать на доске по Амуру как в фильме При этом я снимал бы его на камеру ,и заработал бы кучу бабок! "

"Я ненавижу этого засранца потомучто его морда везде и на футболках и на стенах и на значках и в нашем небольшом городе как в его фен клубе везде его гадкая морда P.S Он меня просто задолбал отморозок сраный! "

"Такой щенок а возамнил себя пупом земли, охраны больше, чем у призедента! да кому он нужен, что бы на него покушаться??? кто он вообще такой? никто! бесит меня всё это! "

"Просто смазливый сопливый гадёныш, по ошибке думающий что он - гениальный актёр "

"Этот слизняк давно всех достал!!! Нет, вы видели его пальцы!?!?!? -КОНЧЕНЫЕ пальцы(он наверное ими в жопе ковыряется) Настоящий КРАСАВЧИК это-Мик Джагер ;) "

"Этот лох совсем достал меня!Похож на крысу с мелкими чертами лица и зубами хоря.Играет каких-то педиков и гомиков.Не то, что боря Моисеев-настоящий мужчина, с таких надо брать пример! "

"Да он просто осел какой-то ! Так и хочется кирпичом по роже дать. Тфу, блин достал ! У меня престарелый хомяк-импотент лучше в Титанике сыграл бы. А выражение лица у него просто никакое. Никакое и все. Баран..."

"НЭНАВИЖУ ЕТОГО ВЫРОДКА! Эта скотина поганная, как он затрахал своей выродской физиономией, меня бесят все эти вздохи - ахи по этой придурошной скотине. Да кто он, МАТЬ ЕГО ТАК, ТАКОЙ? "Чувство Полета!" ХА! Я б ему показал полет. "

"Tы!@(собака)!Смени ИМИДЖМЕЙКЕРА! И хватит завлекать моих подруг своим уродством! Угомонись!Запухни!Затухни! Tы mene sacolebal! "

"Ннавижу!Собственными руками удавил бы гея этого ВОНЮЧЕГО,любимца малолеток недоразвитых!Не утонул он на Титанике,так давайте егов канализации утопим-червей кормить! "

"Его ЩЕНЯЧЬЯ рожа доводит меня до бешенства!!!!!! увылейте на нее кто-нибудь кислоты пжалуйста!!!!! УМОЛЯЮ!!!!!! "

"Леонардо ДиКапро - это слизливый червяк!!! И как таких вообще на экран пускают. Просто обидно становится, казалось бы- Америка, а так лоханулись! ( хотя, что ещё можно от гамбургеров и чизбургеров ожидать) А все-таки, стыдно. ЧТО "ОН" В РОССИИ ДЕЛАЕТ?! "

"Потому, что он похож на обезьяну и вообще тупой актер зазнайка. Я еге просто НЕНАВИЖУ!!!!!!! "

"я его готов убить потому что он похож на гомосека"

""

""

""

""

""

""

ну в общем там очень много еще такого. Захотите, найдете, почитаете

Такое скопление эмоций :D

Тема создана не с целью кого-то защитить или выгородить. А просто посмеятся)

Но вот интересно, с чего всё это?) Зависть?

Мне самому как-то вообще пох, кто он, что он. Актер, как актер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Общественный транспорт и улыбка

2. 96

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 533

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 224

Мои фото на сз

5. 300

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...