Перейти к публикации
пикап.Форум

Всегда ли побеждает Альфа...

РИО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть у меня знакомая 20 лет (не буду уточнять насколько близкая).

По внешности 7-8.

Рассталась недавно со своим парнем и ищет нового:

Сразу после расставания с парнем:

"Так разместила анкету в интернете сейчас начнут со мной все знакомиться.

Ух ты за первые 2 дня 200 сообщений.

Так теперь буду отвечать только красавчикам с крутой тачкой, квартирой, дачей.

Вот этот вроде подходит по всем параметрам так и быть встречусь с ним."

Проходит несколько встреч в ресторанах с разными парнями...

"Бл@ у всех мысли как бы поскорее затащить в постель, даже цветов никто не дарит.

Нах этих зажравшихся, найду себе нормального."

"Вот этот вроде ничё. За 3 дня ни разу даже не поцеловал, на 3-й встрече подарил цветочки. Без ума от него.

Будем встречаться. Да и пох, что машины нет и сам не Бред Пит."

Встречались ли вам такие девушки и как вы их соблазняли?

Опубликовано:
Ей он тоже быстро надоест

А может он чётко угадал характер и прикинулся милым мальчиком?

Лучше трахни бы ее по старой дружбе

может это сестра моя ты не подумал

п.с. на самом деле не сестра, но что-то типа того

Опубликовано:
Ей он тоже быстро надоест

А может он чётко угадал характер и прикинулся милым мальчиком?

может это сестра моя ты не подумал

п.с. на самом деле не сестра, но что-то типа того

Да не очкуй, я так уже 100 раз делал (с) :D

Опубликовано:

Вопрос же не в том как мне её соблазнить.

Иначе тема была бы в разделе "Соблазнение".

У нас бывает дружеский секс если тебе это так интересно.

Опубликовано:
Вопрос же не в том как мне её соблазнить.

Иначе тема была бы в разделе "Соблазнение".

У нас бывает дружеский секс если тебе это так интересно.

Интересная тема...

я бы тебе скинул переписку с 8-ой, там она это подробно рассказала только очень много лишнего там...

смысл был таков... её история, был мачо у неё.. Она за него потела, где он как он... Кароче был пацан ппц который её держал всегда в напряжении и она от этого тацилась... Куча эмоций было у неё... ей все это как то надоедает и они разбегаются...

Встречает нового и тут, другой совсем, спокойный, не блядующий... Она призналась что она его хотела кинуть (было скучно), Но потом задумалась а зачем... пиписька при нем, в сексее он Огооо... + верен и отношения стабильные... Отношения стали намного спокойнее и стабильнее... ВОТ ЭТО ЕЁ И ПРИТИНУЛО!!! только вопрос в другом, кто что хочет???

Опубликовано:

Это пикаперы стараются уложиться в трехсвиданку! Этот парень просто нормально откалибровал девченку, интуитивно или как - не важно. Важен результат, и он его добился. Если у тебя сперма не лезет из ушей, зачем сразу в постельке тащить? Покажи, что тебе это пох. и будет еще интереснее. Конечно, если бы он тянул дней 30... А три дня - нормально, показал себя мужиком, а не сексуально озабоченым подростком. А кто сказал, что цветочки имею права дарить только тефены? ОЖП их ОЧЕНЬ любят. Я имею ввиду цветы.

Опубликовано:
:D +1

Именно так и сделай

"Бл@ у всех мысли как бы поскорее затащить в постель, даже цветов никто не дарит.

Нах этих зажравшихся, найду себе нормального."

Ага посидим мы с "нормальным" повытираем сопли об контракты на "снятие звёзд с неба" в шалаше, лишь бы с любимым.Фигня а "нормальный" ,что секса не хочет ? он будет ходить и любить ее платонической любоФью до гроба ?

Она его сольет в ДОД при первой возможности, встретив "зажравшегося" который граматно себя поставит, и всё.

Секс нужен всем, просто она сама подумает с кем его иметь выгоднее во всех смыслах. Исключение если "нормальный окажется суперлюбовником и будет качественно ее трахать ;) "

Опубликовано:

Поправьте если ошибаюсь.

По-моему лучше всего с такой девушкой говорить о своих планах на будущее - Вечная Любовь, свадьба, куча детей и т.д. и пока она слушает сказки жестко кинестетить и прожимать )))

Опубликовано:
Зантересовать надо уметь

многие пытались заинтересовать и ничего у них не получалось, всех в ДОД посылала

Опубликовано:

мужики обычные тупые в хлам, они резинку на бабе от трусняка увидят яркого цвета, все у них уже такой транс, мазги не работает, член встает, короче полная дезорганизация, и все только и делают, что меряются пиписьками, мол какой я крутой, крутой такой шо куда там, гыгыг, смешно так, а как видишь, как ими баба крутить, так до ржачки пробивает, ну меня, мало кто может со мной на эту в реале понять, он тупо не видит, где его нае, и как его нлпедят, ну бабы, они умные, хотя мужик в меру своей большей эгецентричности, никогда ж ля не признает этого, а нафик, закон природы, потому, не буду мешать природе, пусть старается на благо ))) гыгыгы ))))

это так, тупо мыслёнки )

Опубликовано:
ну меня, мало кто может со мной на эту в реале понять, он тупо не видит, где его нае, и как его нлпедят, ну бабы, они умные, хотя мужик в меру своей большей эгецентричности, никогда ж ля не признает этого, а нафик, закон природы, потому, не буду мешать природе

Был такой фильм не помню название всем людям на земле в голову чип встраивали и им казалось, что они в раю. А когда чип вытащили всё увидели что живут на свалке и жрут всякое дерьмо.

Пусть ходят с "чипами" в голове :P

Опубликовано:

ожп из серии "кого знаю не хочу, кого хочу не знаю"

чаще всего выходят замуж за тфнов и бл#дуют при первом удобном случае :)

Опубликовано:

хыхы, ну то что она написала в первый день вполне естественно :)

а то что чуваки с машинами и ресторанами ей не понравились.. мм, тут возможно, что как написал Садисто они тупые как полено (кстати, не в обиду никому, но на сайтах знакомст такие сидят, ууу), не в плане интеллекта, а в плане съема, тут не в альфовости дело. ведут себя как хз что, явно домогаются, фу, противно даже. и действительно надо заинтересовать, чтобы карты совпали что ли. и конечно же сначала куда приятнее разговоры, интересные, флирт, а не тупое укладывание тебя в постель.

Опубликовано:
Был такой фильм не помню название всем людям на земле в голову чип встраивали и им казалось, что они в раю. А когда чип вытащили всё увидели что живут на свалке и жрут всякое дерьмо.

Пусть ходят с "чипами" в голове :P

Ты тоже с чипом )) и я.

Опубликовано:
Ты тоже с чипом )) и я.

у тебя ощущение, что ты живёшь в раю? завидую чёрной завистью :D

Опубликовано:

Ты тоже с чипом )) и я.

у тебя ощущение, что ты живёшь в раю? завидую чёрной завистью :D

А я тебе нет ))) но не обращай внимание

Опубликовано:
и конечно же сначала куда приятнее разговоры, интересные, флирт, а не тупое укладывание тебя в постель.

что-то я тут приятных разговоров особо не заметил

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry936944

Опубликовано:

Опять вам девушка русским языком говорит истину, а вы её тупо не видите:) Потому что чипованные.

Хотя пофиг:) Как написал Садисто, "пусть старается".

ЗЫ: Да, и автор... Ответ на твой вопрос: Все девушки такие. А как соблазнять не скажу.:)

Опубликовано:
Опять вам девушка русским языком говорит истину, а вы её тупо не видите:) Потому что чипованные.

Хотя пофиг:) Как написал Садисто, "пусть старается".

ЗЫ: Да, и автор... Ответ на твой вопрос: Все девушки такие. А как соблазнять не скажу.:)

просвети =)

Опубликовано:
Альфа выигрывает не все бои, но выигрывает войну в целом.

Настоящий Альфа-самец, встретив достойного соперника, отправляет его в игнор, потом ВВП и Т100Д :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Общественный транспорт и улыбка

2. 96

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 533

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 224

Мои фото на сз

5. 300

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...