Перейти к публикации
пикап.Форум

зачем она звонила)))?

tuborg

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

люди тут у меня такой случай вышел... неожиданно позвонила девушка с которой 4 года вообсче не виделись моя экс))) ну вот и тира бла бла говорит проблемы с компутером... :lol: типа помосч нужна!!! я к ней полностью равнодушен!!! но что она хотела этим сказать звонком!! (помочь согласился)

Опубликовано:

кароче в кратце 4года назад втречались патом сцука молча исчезла)) на звонки не отвечала...

:D щас тут звонит говорит привет я привет она узнал? я эээ она знаю что не узнал это света тато тато) ну и блала просто любопытство гложит ;)

Опубликовано:
кароче в кратце 4года назад втречались патом сцука молча исчезла)) на звонки не отвечала... щас тут звонит говорит привет я привет она узнал? я эээ она знаю что не узнал это света тато тато) ну и блала просто любопытство гложит

Слила она тебя тогда. Вот теперь тебя за поводок дергает ..............проверяет есть ли поводок на шейке?

Есть поводок?

Р.S. Тебя как минимум ждет задушевный разговор, намеки, чаепитие еще какая-то хрень...........Советую жестко над ней отстебатся ;-)

Заодно восстановишь статус кво.

Опубликовано:

реально нет у меня ща другая жизнь))) но делается это не безвозмездно)))$ сама сказала)

Опубликовано:
говорит проблемы с компутером...
Ага, который между ног :D

100% у нее есть кроме тебя какой-нибудь знакомый, который действительно помогает с компом.

но делается это не безвозмездно)))$ сама сказала)
Вот и метасообщение. Скорее всего ей в данный момент не с кем. Помоги ей ;)
Опубликовано:
говорит проблемы с компутером...
Ага, который между ног :D

100% у нее есть кроме тебя какой-нибудь знакомый, который действительно помогает с компом.

но делается это не безвозмездно)))$ сама сказала)
Вот и метасообщение. Скорее всего ей в данный момент не с кем. Помоги ей ;)

а как же иначе))) помосч идет)) :lol:

Опубликовано:

Что попросить больше некого чтоли, ты один на весь город умеешь.... :D

Конечно за $ сказала, затянуть то надо....А оно тебе надо? Цель у тебя есть? нету и нафиг

Опубликовано:
Что попросить больше некого чтоли, ты один на весь город умеешь.... :D

Конечно за $ сказала, затянуть то надо....А оно тебе надо? Цель у тебя есть? нету и нафиг

цели нет особой просто хочу поставить все точки над i)) ну может... ;) сами понимаете хотя с этим проблем нет) ну она 4 года назад была 6-7)) щас незнаю даже

Опубликовано:

скорее всего секса хочет

Это ты секса хочешь, а она играется :D

[/qu

мне секса хватает)) просто интерестно)) как думаете может и правда потдержать игру)

Опубликовано:

скорее всего секса хочет

Это ты секса хочешь, а она играется :D

[/qu

мне секса хватает)) просто интерестно)) как думаете может и правда потдержать игру)

Можешь - попробуй.........Только потом не спрашивай почему пришел а она динамит

Опубликовано:

а мне то что приду сделаю бабла срублю и так же уйду и игнор ей пусть сама звонит а я думаю что позвонит первой) :lol:

Опубликовано:
а мне то что приду сделаю бабла срублю и так же уйду и игнор ей пусть сама звонит а я думаю что позвонит первой) :lol:

Ага, сели батарейки в пульте от телека, не могу подобрать батарейки

Опубликовано:

ну на выходных посмотрим) как говорят будет раунд номер один) кто кого) :lol: бугага

Опубликовано:

аха типа за 4 года ни ломался а тут х кс и сломался))??? :lol: доламаем блин тогда)

Опубликовано:

аха типа за 4 года ни ломался а тут х кс и сломался))??? :lol: доламаем блин тогда)

Опубликовано:

народ она замужем оказывается))) и кольцо и фотки видел на стне))) токо сказала что звонить будет по поводу скачивания спец эффектов на пинакл)) у нее инета нет)))) :lol: и есче она стала с 6-ки на 5-ку) :unsure:

Опубликовано:
народ она замужем оказывается))) и есче она стала с 6-ки на 5-ку) :unsure:

Ну дык ясен пень, все замужние сразу же теряют баллы :lol:

как быть посоветуйте)

Скажи ей: "А ты мне что?" :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 533

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 224

Мои фото на сз

4. 300

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 224

Мои фото на сз

• Создать...