Перейти к публикации
пикап.Форум

Необходима помощь в начертательной геометрии.

Stilus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни помогите плз!!!

Прогулял пары и теперь не знаю как постоить сопряжение на рисунке, если кто может выложите схему как что строить.

Опубликовано:

Сопряжение это вроде как круг радиусом x в данном случае, который проодит по касательной через точку А и вторую у крага радиусом 25.

Опубликовано:

Проси конспекты у когонить там всё просто. Я такое в 9 классе чертил... Конспект бы сосканил но комп со сканером на пароле. Будешь знать как прогуливать).

Сопряжение эт плавный переход от одной линии к другой. Непременое условие плавного перехода - существование в точке сопряжения общей касательной.

Короче тебе гдета нада найти правила по котором эти округленые переходы можно начертить (перечертить деталь чтобы).

ЗЫ это не начертательная геометрия.. так семачки)

Опубликовано:
...я думал автор схему хочет разработать по соблазнению 10-ок :lol:

Пока я 10-ок имел, батаны учились, вот только вопрос кто в более выгодном положении <_<

Опубликовано:

...я думал автор схему хочет разработать по соблазнению 10-ок :lol:

Пока я 10-ок имел, батаны учились, вот только вопрос кто в более выгодном положении <_<

Скажи ботанам, что научишь иметь 10-ок, а они тебе чертить будут. =)

"правила построения сопряжения черчение" введи в яндекс, где "в картинках", там ищи нужный тебе изгиб, например провести касательную к 2 окружностям, и разбирайся как строить. В крайняк потом здашь или от руки черти.

Опубликовано:

Да нет задания есть рисунок, его надо начертить, только что бы построить споряжение там ещё всякой херни достроить надо

Опубликовано:

1b988b0218e3t.jpg

Раз нет задания - тогда:

Достраивай синие линии.

Получишь точку В

Линия АВ есть Х - радиус сопряжения

С тебя пиво бандеролькой :)

Опубликовано:

терпеть не могу инжграф! автор - прими мои соболезнования и пожелания удачи со сдачей))

Опубликовано:
терпеть не могу инжграф! автор - прими мои соболезнования и пожелания удачи со сдачей))

Спасибо, хоть рисунок я и закончил но думаю она мне понадобится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 533

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 224

Мои фото на сз

4. 300

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 224

Мои фото на сз

• Создать...