Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну соблазняю я девушек, а что дальше.

RuSl@n

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чтобы было понятнее немного расскажу о себе, мне 18, природа меня не обдилила красотой, раньше был полным ТФНом, начал читать спец литературу по соблазнению девушек и практиковался. Ну вобщем достиг я уровня уже не ТФНа. И теперь почти всегда все идет по одной и той же схеме, которая хорошо работает, и каждая девушка которая мне понравится оказывается со мной ну и т.д. Раньше было хоть какой то адреналин прям кайф получал от того что все получается. Ну вот в последнее время как то скучно стало, вот понравится девушка начнем встречатся секс и через некоторое время девушка начинает надоедать и с ней становится скучно. И ничему новому не могу научиться, вот скажите как разнообразить жизнь, может подкинете каких нить идей, чего то новенькое скажите, что можно опробовать.

Опубликовано:

Мне 19 какая там еще жена. я еще до сих пор не отучился. и пишите что нить по существу, а не приколы какие-нибудь.

Опубликовано:
Мне 19 какая там еще жена. я еще до сих пор не отучился. и пишите что нить по существу, а не приколы какие-нибудь.

Ну значит ты зациклился на одном. Займись спортом, бизнесом или компьютерными играми.

Опубликовано:

Ого, ты за 7 минут на год повзрослел :)

Правда ищи скорей жену, к полуночи станешь стариканом такими темпами :)

Опубликовано:
Ого, ты за 7 минут на год повзрослел :)

Правда ищи скорей жену, к полуночи станешь стариканом такими темпами :)

Тьфу случайно не на ту цифру нажал(немного поддатый,сильно не ругать за косяки в написанном) 18 мне.

Опубликовано:

мальчик...ты уже видать обкушался женским вниманием и уже маешься..что же тебе горемычному делать.....поставь себе какую-нить интересную цель..например найти необычную девушку....немного странную,немного шизанутую,слегка необыкновенную и чуть-чуть не от мира сего...авось влюбишься...тогда глядишь..и других не понадобится,и мысль эта отпадет...кем быть?:))

Опубликовано:

Просто ты не верно видишь цель... на мой скромный взгляд, ставить женщин в в центре всех своих целей глупо, скорее всего оно этого просто не стоит.

Думаю у тебя есть много недостатков и страхов в других областях жизни, почему бы тебе не попробывать сделать то что у тебя не получается?

ведь если у тебя знакомства проходят легко , то это просто слишком легкое задание и ты не растешь :)

Опубликовано:

Просто ты видимо все своё внимание уделяешь только одному. Попробуй правда занятся чем то другим ведь до "не ТНФ". Ты чем то увлекался там спортом напривер, а насчет того что стало приедасться попробуй усложнять самому себе соблазнение например одень кольцо обручальное, или просто развлекайся с девченками там игры всякие.

Опубликовано:

да...попробуй например играть гея..который очень хочет стать натуралом..а для этого тебе нужна девушка,которая согласилась бы тебе помочь....уверена..70% девушек будут глупо хихикать,узнав об этом...а остальные 30% проникнутся твоей "проблемой" и искренне захотят тебе помочь...:)..правда будут неприятно удивлены...кто ж видел гея-пикапера...

Опубликовано:
немного странную,немного шизанутую,слегка необыкновенную и чуть-чуть не от мира сего.

Ты думаешь такую сложно найти? :D

Автор, иди зарабатывай деньги.

Опубликовано:
немного странную,немного шизанутую,слегка необыкновенную и чуть-чуть не от мира сего.

Ты думаешь такую сложно найти? :D

ну..кроме меня... :P да:)))...

Опубликовано:

Мне кажется, ты лукавишь. не мог девушки в 18 лет надоесть, ты преувеличиваешь. что так думаешь или просто врешь, что ты, мол, настолько крут, что тебе это уже даже надоело... Или ты хочешь в это верить и внушаешь себе.

Опубликовано:

Мне 19 таже ситуация,заведи себе ЛТР хоть моя жизнь и не наполнилась "яркими красками",зато с постоянной партнёршой в плане секса всё гораздо интереснее )

Опубликовано:

у нас пол отделения таких кхм.. необыкновенных.

Топикстартер, тебе осталось только сидя в своем бентли, выпив некоторое кол-во коньяка с черной икрой, осознать что жизнь - какашка, и что счастье все таки в деньгах.

Опубликовано:

Андрей Беляков

"Достижение Целей Без Борьбы"

Читай это, там как раз написано, что цели нада выбирать из того что ты действительно хочешь и.т.д. И как раз для тех, что не знает чего хочет. -)

Опубликовано:

Мдя, аффтар ты жжешь ппц) Ты наверное когда родился сразу же в роддоме научился открывать сеты из медсестер своим плачем :) В 3 года ты уже в совершенстве владел всеми видами гипноза и постоянно гипнотизировал маму, чтобы та тебе купила еще больше конфет и мороженого. В 10 лет ты уже вовсю драл голивудских красоток а разные знаменитые красавицы приходили к тебе и платили деньги, что бы их тр@][нул. :D:D

Вообщем жысь закрутилась завертелась... А щас тебе 18 лет и ты сидишь и думаешь: - "Чем то мне заняться епта?" :lol:

Аффтар не дури ты себе и нам голову. Просто найди себе такое занятие, при котором ты испытываешь страх. Будут тебе и острые ощущения и жажда жизни. Найди себе бабу, которая отсидела уже 5 сроков в колонии усиленного режима за массовые убийства своих любовников. Потом займись с ней сексом стоя в гамаке, когда внизу будут лежать раскаленные угли, а по бокам будут натянуты растяжки с гранатами Ф1 :D Адреналинчик покапает в кровушку будь здоров.

Опубликовано:
Аффтар не дури ты себе и нам голову. Просто найди себе такое занятие, при котором ты испытываешь страх. Будут тебе и острые ощущения и жажда жизни. Найди себе бабу, которая отсидела уже 5 сроков в колонии усиленного режима за массовые убийства своих любовников. Потом займись с ней сексом стоя в гамаке, когда внизу будут лежать раскаленные угли, а по бокам будут натянуты растяжки с гранатами Ф1 Адреналинчик покапает в кровушку будь здоров.

О! Спасибо за идею!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
Ну вот в последнее время как то скучно стало, вот понравится девушка начнем встречатся секс и через некоторое время девушка начинает надоедать и с ней становится скучно.

А подумай почему надоедает? Может дело в тебе самом?

Если хочешь чтоб было ЛТР, то это та ещё штука. Построить ЛТР намного сложнее чем просто соблазнение, тараканов выползет много как у тебя, так и у ОЖП. На крайний случай есть ещё мЛТР...

Пробуй в общем

Опубликовано:

автор, мне твоя ситуация ясна. У меня тоже с соблазнением более-менее дело идет нормально, а после секса сразу интерес пропадает, но к этой конкретной девушке, а не ко всем:) Я потому что весь процесс пикапа воспринимаю как тренировку или как игру. Чисто прокачка собственных навыков, использование всяких фишек и просто позитив:) А вот как только ты достигаешь цели, результата, тобишь зачОта, игра заканчивается и пропадает интерес, может и у тебя так. А так то люди правильно тебе советуют, Ты не заморачивайся на ОЖПях, расширяй кругозор, читай, спортом занимайся, интерисуйся кино/музыкой/политикой. И не заморачивайся, когда появится та единственная, у тебя все пойдет зашибись, ты еще будешь писать сюда, КАК ЗНАЧИМОСТЬ ПОНИЗИТЬ? =)))

Опубликовано:
Надоели бабы ? Переходи на мужиков, хуле :)

Нам больше будет...

Попробуй трахнуть двух-трех одновременно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...