Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

первый раз намечается ЛТР нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Всем пирвет!Наконец то созрел до ЛТР!

Девушка на 7ку милая добрая и т.д.!Учиться на моем потоке к сожалению :( но вижу ее редко т.к. общих пар мало!

Первое свидание прошло хорошо погуляли за руку, потрогал ее слегка и закончилось поцелуем в щеку!Вообщем сильно не форсировал события!

Через дня два вытащил на второе свидание, подарил цветок "ну типа проспорил его" :P

Тут было уже лучше, разговоры были откровенней, прикосновений было больше в конце закончилось засосом ток не долгим так как вышедший из ее порадки мужик с сыном заставил ее прекратить сосаться :angry: !Ну вообщем все хорошо прошло и дальше!

Потом был один разговор по телефону не долгий и, но из разговора понял что я ей не безразличен и что ей хочется продолжения встречь и т.д.!В институте виду что что то было не подает тока милые взгляды, да и я не особо хочу переносить все в институт пока что!

Ну покурив фак понял что это "Средняя значимость" и т.д.!

Вот так товарищи прошу правильно перевести начавшиеся отношения в ЛТР ну или хотябы просто начать нормально встречаться ну т.е. щас хз что никто никому не предлагал и не обговаривал этот впрос и чета мне стремно что как то по самотеку это дело идет!Извините за ТФНство честно первый раз ЛТР хочу :D заранее благодарен

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Гаслайтинг? Не знаю что делать

2. 96

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 121

Наломал дров с замужней

4. 103

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

5. 221

Сорокалетний девственник

• Создать...