как вычислить бл*дь?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
96
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Дитятку хочу от красивого, а растить пускай помогает бетабаксер. Alpha fucks, Beta bucks Классика! Правда кто-то слил схему Допустим что да, хотя чую что вероятность там минимальная в этом плане. Могла бы загазлайтить автора, что это он там чего-то нагулял И опа схема ещё лучше начинает работать С учётом того что секс скорее всего был и до ребёнка, то она знала что никто ничем не болеет Как раз скорее всего было не все равно -
533
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Тут только один прием, как понимаю. Просто уйти от этой ситуации. -
224
Мои фото на сз
На заборе много чего написано тоже. Ты понимаешь что мало кто будет реально говорить о своём состоянии дел? Даже тут на форуме таких еденицы. Если ты лично не видел этого у него, верить им можно лишь ограниченно Внешность может быть и не лучше твоей, но важны так же и детали. Например среди тех же 5-ок может быть важно телосложение. Например меня, в 90 случаев не рассматривают из-за моей естественной худобы. А другого который просто шире и больше рассматривают Даже здесь, по тому что ты пишешь, у тебя плюс-минус нормальная ситуация. Может быть ГОРАЗДО хуже -
300
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Не надо продолжать эти сказки рассказывать Теория компенсации очень плохо работает А точнее не работает вообще, люди всю равно продолжают искать то что им больше нравится Твоя стратегия ясна Есть подозрение что этот мужчина может сам себе обеспечить жилплощадь. Да и толку от однушки (?) автора? -
224
Мои фото на сз
Вот вчера в дв написал 12 ожп,взаимку поставили-2.Есть один чел,который,объективно, имеет внешность не лучше моей,пишет на дв с лайклм сообщение и получает 50% взаимных лайков.Есть чел,который просто ставит лайки(без сообщения) и получает с одной фотографией в костюме адидас из 60 своих лайков 15 взаимных и 3 ему сами да напишут.У меня просто какая-то мутатень крайнее время.Взаимки от рекламщиц,криптовалютчиков и т.д.)))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.