Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как ее вернуть (отбить)?

Рекомендованные сообщения

всем привет. заранее извиняюсь, уверен такие темы уже есть. но хочется получить помощь конкретно по моей ситуации.

встречались с девушкой более трех с половиной лет. ей сейчас 22, мне 28. в последнее время она немного охладела ко мне. и вот 2 недели назад ушла к другому. они вместе работают. я конечно сразу совершил ошибку (первый раз меня бросают), начал просить ее вернуться. она, мол, дай мне время. я даже одного дня ждать не мог. я всю неделю ей писал, звонил и в итоге мы решили расстаться, но поддерживаем связь по аське. сейчас я уже немного успокоился, но все равно полон желания её вернуть. каждый раз когда мы общаемся, она намекает, что все еще можно вернуть, хоть и не сейчас. подскажите, как действовать. я пытаюсь ее игнорить, но в то же время понимаю, чем дольше она с ним, тем прочнее их связь. хочется пойти и дать ему в морду. найти его не проблема, но боюсь это все испортит.

вообщем, помогите с советом о тактике. прошу, не советовать забыть. рано или поздно забуду, но сейчас я хочу ее вернуть. спасибо за понимание :)

О боги... снова.... ещё один =)

Ну значит так

1. Читаем вот этот топик http://forum.pickup.ru/t33875.html

2.Игнор

Вот это исключить полностью!

начал просить ее вернуться. она, мол, дай мне время. я даже одного дня ждать не мог. я всю неделю ей писал, звонил и в итоге мы решили расстаться, но поддерживаем связь по аське.

3. ВВП , и преславутые бессменные Т10Д B)

чем дольше она с ним, тем прочнее их связь.

Не факт. Может она ушла к нему, чтобы освежить ваши отношения так сказать встряхнуть,чтобы ты побегал за ней ;)

хочется пойти и дать ему в морду.

Не надо. Агрессия признак отсутствия аргументов и слабости

Дай больше инфы о причине разрыва, что сделала, чем мотивировала.?

Будет инфа будет подробней ответ, пока только так.

чем мне поможет Т10Д? а что такое ВВП я вообще не знаю. Не Путин ли? :)

причины разрыва: говорила, что хочет побыть одна. говорила, что-то изменилось. ну и жениться раньше хотела когда я не предлагал, увы. сейчас не хочет жениться. а еще я жестко ее контролировал. любит она с друзьями общаться, гулять. вообщем я ревновал и часто делал так что бы она никуда не шла.

короче устала от меня, тем более я у нее был первым. хочется наверное, чего-то нового. но я не верю, что разлюбила. иначе бы не пытался вернуть.

чем мне поможет Т10Д? а что такое ВВП я вообще не знаю. Не Путин ли?

Читай термины Пикапа http://www.pickup.ru/First_time/vocabulary/

ВВП это выйти в поле :)

Чем поможет Т10Д абсолютно всем, займёт твое время и внимание др. ОЖП + опыт общения + секс с новой девочкой + возможный отпад желания кого либо возвращять =)

говорила, что хочет побыть одна. говорила, что-то изменилось. ну и жениться раньше хотела когда я не предлагал, увы. сейчас не хочет жениться. а еще я жестко ее контролировал. любит она с друзьями общаться, гулять. вообщем я ревновал и часто делал так что бы она никуда не шла.

Фигня, поводочек затягивает, чтобы потом сказать: Тузик, ко мне!, Аппорт, денег, секса.. :lol:

но я не верю, что разлюбила. иначе бы не пытался вернуть.

Сурово сказал- как отрезал :lol::lol::lol:

чем мне поможет Т10Д?

А ты попробуй и сам ответишь на свой вопрос :)

а что такое ВВП я вообще не знаю. Не Путин ли? :)

Выйди В Поле :)

а еще я жестко ее контролировал. любит она с друзьями общаться, гулять. вообщем я ревновал и часто делал так что бы она никуда не шла.

пипец. запрещать с друзьями гулять? друзья, а тем более подруги у девушек - это святое :) я бы на следующий день послал, если бы моя запрещала гулять с друзьями.

короче, ебать и резать :)

сколько женщину игнорить? когда к ней можно будет подвалить?

2 m0zg

с подругами не запрещал гулять и вообще не запрещал. просто давал понять, что мне не нравится когда она задерживается на гулянках с сотрудниками на работе. в итоге к одному из них и ушла. блядская контора.

. просто давал понять, что мне не нравится когда она задерживается на гулянках с сотрудниками на работе. в итоге к одному из них и ушла. блядская контора.

Ну вот поэтому и ушла :)

Должно быть, да простят меня модеры "срааать" и всё.

короче, ебать и резать :)

сколько женщину игнорить? когда к ней можно будет подвалить?

2 m0zg

с подругами не запрещал гулять и вообще не запрещал. просто давал понять, что мне не нравится когда она задерживается на гулянках с сотрудниками на работе. в итоге к одному из них и ушла. блядская контора.

вот поэтому и ушла, что ограничивал свободу :) конечно не прям это, но тоже сыграло свою роль.

пусть лучше с друзьями уйдет в отрыв (без измен ессно), чем втихаря будет спать с кем-то.

как кто-то тут сказал на форуме, трахай других так, чтобы серьги вылетали :D

Игнорить сколько? Можно и не дождаться Ближе совсем. Зависит от характера человека, а вообще игнор довольно мторное дело, сначала у тебя ломка, как будто наркоты лишили, а потом вроде норм.

чем мне поможет Т10Д? а что такое ВВП я вообще не знаю. Не Путин ли? :)

Тут даже Путин тебе не поможет:)

причины разрыва: говорила, что хочет побыть одна. говорила, что-то изменилось.

Это она чушь несла. На самом деле приелось ей все, приелись ЛТР, приелся ты, да и Баланс Значимости был нарушен.

ну и жениться раньше хотела когда я не предлагал, увы. сейчас не хочет жениться.

Баланс значмости скакал у вас. Сначало она за тобой, а потом ты за ней.

а еще я жестко ее контролировал. любит она с друзьями общаться, гулять. вообщем я ревновал и часто делал так что бы она никуда не шла.

БУДЬ УВЕРЕННЕЕ В СЕБЕ! Еще странно, что она это все терпела. Хочет идти - пусть идет, если конечно это не мешает вашим совместным планам.

короче устала от меня, тем более я у нее был первым. хочется наверное, чего-то нового.

+1

но я не верю, что разлюбила. иначе бы не пытался вернуть.

Что значит разлюбила? Это такое пространственное понятие. Хочешь, чтобыу тебя остались шансы ее вернуть, то:

- ИГНОР, никаких смс, звонков, разговоров. Если будет сама тебе звонить, то у тебя все супер. Но на ее Ближе отвечай Ближе, на ее Дальше - Дальше.

- Занижай ее значимость

- НЕ ТФНь!!!

- ВВП, Т10Д

- КУРИ ФОРУМ И ЧИТАЙ ФАКИ!

Вот путь к твоему успеху. Ты щас будешь спорить насчет игнора, но он тебе щас нужен, чтобы она тебя забыла такого, который ей надоел и чтобы ты перед ней превстал в новом образе спустя время, если конечно ты не найдешь новую ОЖП:)

УДАЧИ, АВТОР!

спасибо за советы. вообщем, понятно, что нужен игнор. как бы тяжело не было. а там посмотрим. как говорится, сердцу не прикажешь. надеемся на лучшее и тому подобное :)

блин, игнорю более недели, а она не пишет и не звонит. гордая или у нее там все серьезно с другим. :unsure:

хочется предпринять какие-то решительные шаги, но пока держусь. игнор. вышел в поле :)

У, братишка, моя ситуация. Встречались, любили, а потом, полгода назад она охладела. Я это заметил и стал более мягок, галантен... Но ей уже было по х*й!!! Она была со мной телом, но душой нашла другого. Естественно, я даже не догадывался. И вот, 10 дней назад, она позвонила и сказала, что любит другого, что меня давно разлюбила, что сам виноват...

Я игнорю тоже неделю. Завёл несколько случайных связей, но не помогает. Всё время думаю о ней и пытаюсь занять себя чтением. Фигово то, что через пару дней мне предстоит встретиться с ней на дне рождения у одного человека. Даже и не знаю, как там себя вести...

То, что она тебе говорила, что типа вернуть меня можно, но сейчас не время- всё гонево. Хотела бы вернуться- вернулась бы сразу. НО, если ты правда хочешь её вернуть, делай так:

1 понижай значимость. (но смотри, можно и возненавидеть)

2 игнорь ещё минимум 3 недели.

3 Потом, заранее всё продумав, приготовь ей суперский крышеснос. Вообще, сделай её на один день счастливой. Своди в то место, где вам когда-то было очень хорошо вместе. Но это должно быть такое место, где она давно не была (какая-нибудь кафешка, где вы провели первое свидание...). Но сам не напоминай о тех днях. Она сама должна о них вспомнить. Будь ей интересен. Как, читай на этом сайте. И самое главное- дай ей понять, что ты изменился. Она должна видеть перед собой абсолютно другого человека. Если можешь, даже работу поменяй и внешность, т.е. отрасти бородку, сделай причёску, одень то, что никогда не одевал... Но пойми, не ты должен говорить ей о своих переменах, она должна это увидеть сама. Ну, можно чуточку подтолкнуть. Потом, проводив её до дома, пожелай споки ноки и уходи. Не пытайся её поцеловать. Даже если полезет, скажи, что вы просто друзья. А потом, уйдя, снова игнорь. Но уже не месяц, а хватит и недельки. И вот только потом, пригласи её ещё раз куда-нить и смотря ей прямо в глаза в какой-нить кафешке, скажи ей, что она самая прекрасная девушка на свете и что ты очень её любишь. Предложи начать всё с чистого листа. Только не торопи с ответом. Пусть подумает. Тут огромная вероятность попробовать. Но дальше всё зависит только от тебя.

З.Ы. А чтобы знать, что исправлять в себе в первую очередь, не мешало бы узнать истинную причину её ухода.

Удачи!!!

спасибо за советы.

про причины я писал: жесткий контроль с моей стороны + я был у нее первым, не нагулялась.

я читаю форум, очень интересная наука. жаль, раньше сюда не заходил. мог бы избежать многих косяков. да и когда она фактически отправила меня в ДОД, я вел себя неадекватно, ТФНил. вообщим, усугубил. а сейчас читаю форум, игнорю её, почти привел мозги в порядок. надеюсь, ещё не поздно её вернуть. а то пока я тут занимаюсь игнорами, она может влюбиться по уши в конкурента или еще что-нибудь хуже :blink:

а сейчас читаю форум, игнорю её, почти привел мозги в порядок. надеюсь, ещё не поздно её вернуть. а то пока я тут занимаюсь игнорами, она может влюбиться по уши в конкурента или еще что-нибудь хуже

Автор, главное успокойся. Многое зависит сейчас не только от тебя, но и от соперника. На данный момент он ей в карту больше тебя - интересней, независимей, мужественней, без комплексов. Но пройдет время, розовые очки с её глаз спадут, и былое очарование начнет блекнуть. Вот именно в этот момент и стоит выйти на арену тебе - новому, загадочному, супер-пупер клевому в общем.

Обычно эти розовые очки спадают не менее чем через 3 месяца (при условии, что новый бойфренд не сильно косячит). Поэтому приготовься "ждать" не одну и не две недели.

Почему "ждать" в кавычках? Потому что к ожиданию это слово относится лишь отчасти. Не стоит вообще особо верить, что она вернется. Тогда меньше разочарования будет. Начинай устраивать свою жизнь заново. Займись спортом, соблазняй новых женщин. Жизнь на этом не кончается.

а сейчас читаю форум, игнорю её, почти привел мозги в порядок. надеюсь, ещё не поздно её вернуть. а то пока я тут занимаюсь игнорами, она может влюбиться по уши в конкурента или еще что-нибудь хуже

Автор, главное успокойся. Многое зависит сейчас не только от тебя, но и от соперника. На данный момент он ей в карту больше тебя - интересней, независимей, мужественней, без комплексов. Но пройдет время, розовые очки с её глаз спадут, и былое очарование начнет блекнуть. Вот именно в этот момент и стоит выйти на арену тебе - новому, загадочному, супер-пупер клевому в общем.

Обычно эти розовые очки спадают не менее чем через 3 месяца (при условии, что новый бойфренд не сильно косячит). Поэтому приготовься "ждать" не одну и не две недели.

Почему "ждать" в кавычках? Потому что к ожиданию это слово относится лишь отчасти. Не стоит вообще особо верить, что она вернется. Тогда меньше разочарования будет. Начинай устраивать свою жизнь заново. Займись спортом, соблазняй новых женщин. Жизнь на этом не кончается.

да, все правильно. в принципе я уже спокойно "жду". без ломки. отношусь ко всему этому философски. данный опыт ещё непременно пригодится в будущем. но и из этой ситуации хочется выйти победителем. и ещё бы ревность как-нибудь побороть, а то бывает как нахлынет :rolleyes:

короче, через 2 недели игнора сама вышла на связь череь аську. сообщила, что на выходных будет мероприятие, на котором будут наши общие знакомые и нас туда обоих пригласили. спрашивала, пойду ли я. вот и думаю, идти ли. прошло совсем немного времени и я еще совсем не изменил себя :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...