Жорик 3 Опубликовано: 25 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2008 Ну начнем.Подошол к ОЖП 5.5-6 в десять часов ночи и тупо спросил как пройти в библиотеку этим вызвал сходу к++ сходу БГ, разговаривали про зодиак. магию короче всякий бред. Аж в средине разговора спросил как звать. Начил кинестить взял подруку, потом танцевали посреди СМУ, там светло и народу вечером полно. Когда проходили возле брусьев сказал:- пошли давно я на них небыл(подошли я пару рас сделал и говорю)-терь ты(и подсажую, она как засмущалась, и тут я тянусь к ее шее целую в шею, и перехежу к губам и о чудо засос)Потом гуляли еще мин 30 засосы изредка когда я хочу, а когда она делаю минидальше недаюсь.Потом завел разговор о кофе там о разных видах специально чтоб к себе повести.Настроение уже к+++ что у меня что у нее. Далее говорю что мы щас идем в одно кафе которое я очень люблю и о нем почти некто не знает.Идем БГ рулит, подходим ко двору спрашует куда мы идем, тут БГ расказует про редкое кафе где самое лучшее обслуживание с красавцем официантом и еще какойто бред. Зашла ко мне вся зажатая.Делаю вид что пришли не для етого.Попили кофе, тащу смотреть фильм оп кампу.Завожу разговор о масажах.Говорю чтоб сделала мне. Снимаю рубашку и ложусь на диван. Она делает масаж. Потом поворачуюсь и говорю что не умеет она нефига. Говорю чтоб ложилась покажу как нуна.Делаю легкие поглаживания по спине, потом говорю что у нее ноги очень напряжены начинаю их масировать, потом перехожу на попку и начинаю целовать, плавн оперехожу на грудь сопротивления 0залазю под ливчик.Уже снял полностью верх, пытаюсь залесть в трусы сопротивление, типа мы друг друга плохо знаем, говрю что узнать человека доконца невозможно, что люди общаются годы и до конца не могут узнать друг друга, лезу дальше сопротивление не меняется, начинаю глубокую кинестику целуемся, ласкаю ее грудь, раздеваюсь полностью,опять ласки,начинаю имитировать какбутто мы уже трахаемся ток она еще в штанах, начинает постанывать, стягую с нее штаны и трусики а дальше непомню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chekanog2 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2008 стягую с нее штаны и трусики а дальше непомнюОна тебя вырубила и вычистила твою хату? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буржуй 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2008 стягую с нее штаны и трусики а дальше непомнюОна тебя вырубила и вычистила твою хату?Клофелин рулит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Yeti_ 3 Опубликовано: 26 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2008 Как то слишком просто все, без малейшего сопротивления.Клофелин рулитГы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 52 Опубликовано: 26 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2008 Зачот)Молодец!!!Поздравляю....и давай прекращай про не помню))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 473 Опубликовано: 26 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2008 фаст я так понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meskalin 5 Опубликовано: 27 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2008 Мне понравилось.Сколько баллов и лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweet-flood 4 Опубликовано: 27 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2008 соблазнение применяя один БГ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t°игро 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2008 Бухы-хы, а потом он снимает штаны, и видит, что это мужЫк.А вообще фантазия хорошо работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seductive 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2008 +1, шаблоны с массажем хорошо работают, сам проверял ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жорик 3 Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2008 балы я расписав вверху а ей 19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2_L8 for u 9 Опубликовано: 29 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2008 Делаю вид что пришли не для етого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buster_y2k 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2008 Автор, больно читать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2008 Русский пикап.........Толи в описании этого нет,толи все сделано было без души. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trueAlex555 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2008 Ага, другой твой топик. Теперь всё окончательно понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жорик 3 Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2008 Ага, другой твой топик. Теперь всё окончательно понятно. ну и что тебе понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Picuprul! 1 Опубликовано: 17 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2008 Делаю легкие поглаживания по спине, потом говорю что у нее ноги очень напряжены начинаю их масировать, потом перехожу на попку и начинаю целовать, плавн оперехожу на грудь сопротивления 0у нее сиськи на спине? а дальше непомнювот не повезло - первый филд и в самый главный момент отрубился.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 18 декабря 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2008 девочка 5-6. Если мальчик 7, верю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.