Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой первый филд

Рекомендованные сообщения

Ну начнем.

Подошол к ОЖП 5.5-6 в десять часов ночи и тупо спросил как пройти в библиотеку этим вызвал сходу к++ сходу БГ, разговаривали про зодиак. магию короче всякий бред. Аж в средине разговора спросил как звать. Начил кинестить взял подруку, потом танцевали посреди СМУ, там светло и народу вечером полно. Когда проходили возле брусьев сказал:

- пошли давно я на них небыл

(подошли я пару рас сделал и говорю)

-терь ты(и подсажую, она как засмущалась, и тут я тянусь к ее шее целую в шею, и перехежу к губам и о чудо засос)

Потом гуляли еще мин 30 засосы изредка когда я хочу, а когда она делаю минидальше недаюсь.

Потом завел разговор о кофе там о разных видах специально чтоб к себе повести.Настроение уже к+++ что у меня что у нее. Далее говорю что мы щас идем в одно кафе которое я очень люблю и о нем почти некто не знает.

Идем БГ рулит, подходим ко двору спрашует куда мы идем, тут БГ расказует про редкое кафе где самое лучшее обслуживание с красавцем официантом и еще какойто бред. Зашла ко мне вся зажатая.

Делаю вид что пришли не для етого.

Попили кофе, тащу смотреть фильм оп кампу.

Завожу разговор о масажах.

Говорю чтоб сделала мне. Снимаю рубашку и ложусь на диван. Она делает масаж. Потом поворачуюсь и говорю что не умеет она нефига. Говорю чтоб ложилась покажу как нуна.

Делаю легкие поглаживания по спине, потом говорю что у нее ноги очень напряжены начинаю их масировать, потом перехожу на попку и начинаю целовать, плавн оперехожу на грудь сопротивления 0

залазю под ливчик.

Уже снял полностью верх, пытаюсь залесть в трусы сопротивление, типа мы друг друга плохо знаем, говрю что узнать человека доконца невозможно, что люди общаются годы и до конца не могут узнать друг друга, лезу дальше сопротивление не меняется, начинаю глубокую кинестику целуемся, ласкаю ее грудь, раздеваюсь полностью,опять ласки,начинаю имитировать какбутто мы уже трахаемся ток она еще в штанах, начинает постанывать, стягую с нее штаны и трусики а дальше непомню

• 2 месяца спустя...
Делаю легкие поглаживания по спине, потом говорю что у нее ноги очень напряжены начинаю их масировать, потом перехожу на попку и начинаю целовать, плавн оперехожу на грудь сопротивления 0

у нее сиськи на спине? :lol:

а дальше непомню

вот не повезло - первый филд и в самый главный момент отрубился....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...