Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть при плохой экологии?

ACIDMilk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче ситуевина такая. Занимаюсь на кое каких занятиях пару раз в неделю по вечерам. И вобщем вот познакомился там с одной приятной ОЖП, которая сразу же закидала меня всякими ССС... Ну вобщем просто было очевидно что дай ей волю, она меня прям там и изнасилует. Вобщем я не прочь бы с ней чтонибудь сделать если бы не...

На тех же занятиях, в свою ТФНовскую бытность я умудрился завязать "отношения" с другой ОЖП. Давно это было, еще зимой. Тогда мы "встречались" 2,5 месяца... без секса ( :blink: ). Да к тому же она была малолеткой (16 лет). Вобщем полный набор говна был тогда. Она еще жутко стеснялась наших "отношений". Комплексовала и т.д. В итоге был ДОД. Я продолжал ТФНиить... Но в итоге забил болт на это дело и стал жить дальше, узнал про пикап... Вобщем полностью забыл про нее и на занятиях мы перестали почти пересекаться. А когда пересекались, она мне посылала лучи ненависти и часто даже не здаровалась. Причину ее враждебного поведения я так и не понял. ДОД у нас был вполне полюбовный и я был не против продолжать с ней общаться без остального. Возможно конечно причина была в том что я испортил ее детскую психику, когда прожимал на секс однажды. Там правда до петинга не дошло, так, только соски ей покусал... Может это как-то ударило ей по чему-то... хз...

Ну и вот сейчас, в новом учебном году я узнаю что мы с ней в одной группе и нам с ней придется видеться каждую неделю по средам. Причем среди женской части, как я узнал, уже ходят какие-то смешки про это враждебное отношение ко мне и всем очень интересно как мы уживемся, когда придется вот так, вобщем-то, работать сообща.

Но вернемся к первой ОЖП. Она, как я понял, знакома со второй ОЖП довольно хорошо. Ну всмысле они общаются. Это явный минус моему СП. Я уже знаю что она однажды еще одной ожп компостировала мозг на тему "не встречайся с ним!"...

Ну и что же теперь делать? Я уж точно не удержусь от заигрывания с первой ОЖП. А про это станет ясно прям сразу как я войду в кабинет и чмокну эту ожп ближе к губам. Ведь с остальными я не целуюсь (страшные пипец!).

Вопрос. Как бы заткнуть вторую ожп чтоб она не лезла в мою личную жизнь? :-D

Опубликовано:
Както тяжело мне молчать в тряпочку, когда меня пытаются оскорбить или унизить (а она то будет это делать точно)...

Ну так выставь её ревнующей дурой.Не ревнует-не обсирает.А если ето какбудто в благо подруг.Так обясни ей что она была одной а ето другая,и отношения другие

Опубликовано:
обоих трахни

Как экологичнее, обеих сразу или пусть одна за дверью подождет? :-D

Както тяжело мне молчать в тряпочку, когда меня пытаются оскорбить или унизить (а она то будет это делать точно)...

Ну так выставь её ревнующей дурой.Не ревнует-не обсирает.А если ето какбудто в благо подруг.Так обясни ей что она была одной а ето другая,и отношения другие

Вариант 8)

Опубликовано:

необращать на нее никакого внимания а в случае если пытается ченить сязвить жоско простебать

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Тиражирование CD/DVD/BD дисков при помощи дубликатора

Высокопроизводительный CD/DVD дубликатор дисков. Машина осуществляет скоростнную запись на несколько ReWritable DVD приводов, позволяя изготовить более двух тысяч дисков за сутки. Многострочный дисплей, простое управление, допустимость подсоединения жесткого диска, полная автономность, все это делает производство CD/DVD дисков доступным для каждого.

Теперь изготавливать собственные лазерные диски с мультимедийными презентациями, видео роликами, программным обеспечением, прайс-листами и другой всевозможной информацией, стало возможным.

Себестоимость производства: DVD - 9 руб., CD - 5 руб.

Скорость изготовления копий в сутки: более 2000 дисков

Несомненно, аппарат будет полезен многим пользователям forum.pickup.ru

Дубликаторы компакт-дисков, системы непрерывной печати. Копирование CD и DVD компакт-дисков, печать дисков

duplicator1ch1.jpg

Опубликовано:

Множество работников крупнейших предприятий отправили в отпуск без содержания. Начинаются сокращения. Кредиты в банках уже не выдаются.

Если крупные заводы перестают работать, то что говорить о мелких организациях?

В общем, вероятнее всего, будет повторение ситуации 90 года, на земле будет царствовать безработица, грабеж и нищета...

- Что такое финансовый кризис?

- Финансовый кризис - это кризис для тех, у кого есть финансы... а для тех, у кого их нет - это просто пиз@ец.

Акции ММВБ

Эмитент Цена %

Газпром 143.940 -20.03%

Сбербанк России 35.500 -15.68%

Норильский никель 1884.980 -30.16%

ЛУКОЙЛ 1100.00 -19.77%

Банк ВТБ 0.0345 -24.51%

Роснефть НК 108.950 -24%

Сургутнефтегаз 10.420 -20.03%

Полюс золото 530.00 -5.19%

Сбербанк России пр. 16.500 -23.61%

НОВАТЭК 92.00 -9.08%

Сургутнефтегаз пр. 5.700 -15.27%

МТС 176.020 -17.75%

Уралкалий 102.00 -16.39%

РусГидро 0.675 -16.67%

Транснефть пр. 12800.00 -14.67%

Северсталь 182.500 -23.18%

Газпром нефть 79.500 -18.88%

Уралсвязьинформ 0.312 -24.46%

ТГК-4 0.0246 -3.53%

Татнефть 65.370 -16.19%

Как друзья по вашему, чего нам еще схавать в этой жизни придеться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 105

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 105

3. 105

4. 301

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 105

• Создать...