Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Одежда

BigPen

Рекомендованные сообщения

Фотографии мая месяца. Сейчас прическа более удачная. Повседневная одежда сейчас та же. Оцените одежду и ее сочетание со мной.

post-75929-1222371146_thumb.jpg

• Советник

Нормально...

Только это как раз и плохо. Одежда - возможность выделяться, ты сливаешься с серой массой.

Хотя, по себе знаю, что бы выделяться и при этом выглядеть прилично одетым, приходится одеваться довольно дорого. Хотя, иногда получается найти интересные вещи за копейки буквально...

Народ! Если пишете что говно и кошмар - обосновывайте и предлагайте свои варианты. Пока понял что куртка выглядит на 2-3 размера больше и "жеванные" джинсы вам не нравятся. Тупо обосрать ведь ума не надо, а предложить свои варианты - это другое дело.

какими финансовыми возможностями ты располагаешь? какую максимальную сумму ты готов вложить в 1 комплект зимней одежды?

какими финансовыми возможностями ты располагаешь? какую максимальную сумму ты готов вложить в 1 комплект зимней одежды?

В этом году пока ничего покупать не собираюсь

"тебя помойму одевал как то белоснежный роман?" - в смысле белоснежный роман???

http://forum.pickup.ru/uploads/post-75929...71282_thumb.jpg

осанку блять держи, что это за запуганный кролик, плечи выправь, грудь вперёд, пресс напрягай всё время, держит позвоночник

и лицо сделай попроще, посиди перед зеркалом пару часов в день, изучи свою мимику

подбородок побрей, стрижку сделай чтоб скрыть твои уши, джинсы потемнее чтоли,непойму, с курткой уже ничего не сделаешь раз купил, раствори её в аксессуарах, шарф и сумка-плечо, обязательны!!

красную футболку облечи во чтонибудь типа кардигана(хотя не знаю сойдутся ли) или джемперы с V образным вырезом подобной хуйни, и учти белое с красным сочетается редко, кстати помойму к такой куртке пойдёт худи

да и стандартный набор джентельмена, уход за лицом, тренажка, солярий, и волосы мой!

"тебя помойму одевал как то белоснежный роман?" - в смысле белоснежный роман???

Всмысле это йфамилия и имя человека)

Похож на одного его клиента наверное.

В этом году пока ничего покупать не собираюсь

А зачем тогда просишь нас помоч тебе подобрать одежду??))

Я просил не подобрать одежду в данный момент, а указать на недостатки нынешней. Услышал мнения, сделал выводы, учту ошибки. Спасибо тем, кто указал недостатки и обосновал их.

Так только-только после ночного переезда из автобуса вылез :huh:

Но лицо это уже отдельная тема).

Предположите, какой цвет куртки мне по-вашему подойдет?

• 3 недели спустя...

Скажу немного не по теме...просто первое, что бросилось в глаза это, что ты выглядишь слишком шуплым, плечи узкие.....советую записаться в качалку и одежду покупать по размеру

1. Куртка не поразмеру слишком большая, рукава висят.

2. Красная майка выглядывает, она тут вообще не к месту.

3. Джинсы слишком длинные - либо подворачивай, либо отдай в ателье - пусть подошьют за 50 р.

4. Волосы засалены.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...