Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите понять сложившуюся ситуацию!

Рекомендованные сообщения

Здравствуете всем! У меня вот такая ситуация произошла! Познакомился Я с девчонкой 20 лет мне самому 19. Провели мы с нею в месте около месяца за этот месяц у нас с нею было 7 свиданий! На свиданиях говорил больше я, она меня внимательно слушала (ей нравилось, когда я ей что-то рассказывал), свидания проходили всегда с позитивным настроением, как у нее, так и у меня. Всегда брал инициативу на себя, на каждом свидании менял место встречи! Комплиментов не дарил. Вроде бы все шло, как нужно, она даже меня на свою работу хотела помочь устроить, что б мы были рядом еще больше времени, но после очередного свидания через несколько дней Я позвонил ей пообщаться и назначить, если она будет свободна встречу! Но тут слышу в конце разговора

Она: Я влюбилась! (Но не в меня, конечно, потому что не призналась бы!) Есть один мальчик вообще м я тебе говорю потому, что не хочу тебя обманывать!

Я: Это очень хорошо но! Если дело во мне ты скажи, может где-то протупил что б дальше с другими девушками при свиданиях этих ошибок не допускать!

Она: Нет, дело не в тебе ты хороший! Мне с тобою весело и интересно! Дело в том, что тот мальчик меня чем-то зацепил даже не знаю чем! Но ты мне звони, мы будем общаться!

Я: Не вижу в этом смысла! Если ты влюбилась, то не буду вам мешать!

Она: Если возникнут какие-то вопросы по работе или вообще просто так звони мне!

Я: Нету желания звонить тебе! И вопросов не каких, не возникнет!

Она: Ну как это? Значит, Я позже тебе позвоню, спрошу как дела хорошо?

Я: Мне все равно!

Она: Короче Я тебе позвоню позже!

Я: Пока!

Так думаю, что с тем мальчиком она знакома была дольше, чем со мною и просто привыкла к нему? Кто что может на этот счет сказать? ;)

Автор, секс был, были ли засосы хотя бы? Подозреваю, что нет, если так, то неудивительно! Ты получил ДОД, теперь если она тебе нужна, в игнор её на месяц минимум, а сам кури форум и факи. И не забываем пресловутые ВВП и Т10Д, понижай её значимость. А тему вообще по ходу в соблазнение!

Я: Это очень хорошо но! Если дело во мне ты скажи, может где-то протупил что б дальше с другими девушками при свиданиях этих ошибок не допускать!

Ты молодец, только вот это предложение тебя раскрыло. Это неуверенность в себе. Во вторых, если она тебе такое говорит, значит не очень уважает, и просто по красивому отшивает, чтобы необидеть, она очень толерантна. В третьих, ты психанул, когда она это сказала, а не мужское: "Ну ладно, влюбилась, так живи счастливо"

От знакомой до девушки/подруги один шаг, ты его не сделал, то есть, она не хочет тебя ни как парня, ни как друга.

А так всё с тобой в порядке, все мы на нервах бываем :) забудь

Да все были поцелуи! Секс мог быть ( Я ей снял штаны чуть ниже ягодиц и мог прям там все сделать!) но на лавочка как-то не хотелось да и осень на дворе! А квартиру не успел найти! Она частенько повторяла, что хочет меня!

Зязик. Я для того это сказал что б если она меня красиво отшивает что б хоть сказала причину!

Понимаешь, братан, у меня есть очень много подруг, так вот я ради интереса спрашивал у них о парнях, так знаешь что мне отвечали, когда спрашивал: "А чё ты его отшила, чем непонравился?", в 90% случаев отвечали: "Ай, я чувствую, что это не то что мне надо", а в других 10% "Ай, вот мне написал парень, который мне давным давно нравился"

Просто я хотел бы узнать именно ее причину! Почему она это сделала! В чем мой конкретно недостаток! Может, подскажешь Зязик как это сделать?

Мне вот сколько лет! А я только раз встречался! Остальные девочки так чуть больше чем подруги! Вот решил попробовать и такое вот произошло!

Могу сказать одно, она тебе никогда нераскажет, зато я попробую обьяснить.

Ты отличный парень, взял инициативу, НО ты пытался стать её парнем со стороны общения, а с этой стороны только 2 из моих вообще знакомых девушек любят строить отношения, для других это - тормоз, надо было больше флирта, пошлых шуточек, приставаний. Да, вот прям подходишь, берёшь за талию и говоришь: "Так к тебе или ко мне? Где ты легче соблазнима?" И всё это с игривой улыбкой, как будто ты это каждой встречной говоришь. Потом тебе надо было делать БД, то есть, встретились, отлично время провели, а потом звонки не берёшь, смс неотсылаешь, через пару дней зовёшь на свидание с оправданием "потерял дома телефон, еле нашёл" опять приставание и флирт. Девушки очень и очень любят флирт.

Пойми, я тебе несмогу нормально обьяснить всё, ты сам научишься. Читай факи, посты, но помни о своём характере, и если тебе не нравится быть брутальным "мачо"(как и мне) так и нехер туда лезть.

Я тебя понимаю! Да и она так хотела секса со мною, а я все тянул резину... Просто боялся, что на улице не удовлетворю ее!

Когда я долгое время без секса, я вообще никого неудовлетворю за 2 минуты, а самое интересное, что когда неудовлетворяешь, лежишь, она говорит: "А продолжение банкета будет?" -"Да, зая, конечно"

В том и вся фишка, на улице неполучилось бы, получилось бы в подъезде, или у неё дома.

Даже пофиг, что ты её на улице не трахнул, только надо было это сделать так: "Чё я на улице буду этим заниматся, нифига" это не фраза, а установка.

К тому же, никого у неё нету, я полагаю, как влюбилась так и разлюбит, ты только выбей встречу и уже сам говори что хочешь её

Так ты все таки думаешь, что мне нужно с нею попробовать еще раз? Только я так пологаю через месяц где-то или раньше?

А не было подозрения что это с её стороны была проверка отношений? Некоторые девушки любят так делать, всмысле проверять парня. Разными способами. А вот то что "надо было больше флирта, пошлых шуточек, приставаний." Это точно! :) Иначе сразу запишут в друзья.

Я точно не помню! После такого расклада я конечно офигел! Но она говорила, что давай оставим все как есть между нами! Но я ей сказал, что если она влюбилась, то я не в коем случае не буду помехой! Тут уж тупонул! Вообще обещала позвонить! Посмотрим!

Ну я думаю долго ждать не надо

Ровно столько, чтоб она забыла твою истерику, небздумай сбрасывать звонки, говори на веселе, и пригласи погулять, одень майку, скажешь, блин как холодно, поехали ко мне, оденусь, а там "у меня есть фильм хороший", а там ласкай руками ненароком, потом нароком :)

удачи

Да то, что игривым голосом то понятно! Спасибо вам за ваши ответы может Я ее действительно не понял! Вообще м если позвонит то попробую! Она меня по телефону пыталась как-то убедить, чтоб я звонил ей, не смотря не на что! А я как баран уперся не не надо и все!

А квартиру не успел найти! Она частенько повторяла, что хочет меня!

Косяк полный.

Знаешь если за хотеть то можно и на марсе оттыметь ее было.

Просто боялся, что на улице не удовлетворю ее!

Это тоже самое о чем я шас писал. Боятся надо того что в следующай раз будешь долго разводить а она не даст.

Куй железо пока горяче.

Она: Я влюбилась! (Но не в меня, конечно, потому что не призналась бы!) Есть один мальчик вообще м я тебе говорю потому, что не хочу тебя обманывать! (Скорее всего проверка)

Я: Это очень хорошо но! Если дело во мне ты скажи, может где-то протупил что б дальше с другими девушками при свиданиях этих ошибок не допускать! (понизил свою значимость,тоесть показао неуверенность в себе)

Она: Нет, дело не в тебе ты хороший! Мне с тобою весело и интересно! Дело в том, что тот мальчик меня чем-то зацепил даже не знаю чем! Но ты мне звони, мы будем общаться!(Проверка на обиду и сопливость)

Я: Не вижу в этом смысла! Если ты влюбилась, то не буду вам мешать! (Проявил конечно себя но по другоому можно было сказать)

Она: Если возникнут какие-то вопросы по работе или вообще просто так звони мне! (пригласи меня куда нибудь и не тупи)

Я: Нету желания звонить тебе! И вопросов не каких, не возникнет!(сказал бы со стервами не общаюсь.Шутка)

Она: Ну как это? Значит, Я позже тебе позвоню, спрошу как дела хорошо? (и зачем ей звонить если есть кому позвонить тоесть тому кто ее цепляет)

Я: Мне все равно! (повысил значимость свою)

Она: Короче Я тебе позвоню позже! (прогибается)(ну или хочет пожалеть ТФНа)

Я: Пока! (Бай)

Вобшем жди ее звонка,кури форум пока в это время !

Секс мог быть ( Я ей снял штаны чуть ниже ягодиц и мог прям там все сделать!)

Автор вот эта фраза всё объясняет. Смотри ты её возбудил, но не трахнул. Не знаю слышал ли ты что-нибудь про теорию соблазнения? Есть такое понятие, как точка невозврата, если ты её проходишь, ты должен бабу трахнуть, если ты этого не сделаешь, можешь вообще больше никогда с ней не встретиться. А пока поигнорь немного её, потом пробуй вытащить на свиданку и всё по новой. А в это время кури форум и особенно раздел соблазнение!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 220

Сорокалетний девственник

2. 95

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 95

4. 104

Уходить, решать?

5. 95

• Создать...