Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девочка поднялась

Рекомендованные сообщения

Дарова, ребята, я - Саня.

Вообщем история продолжительностью в год, но суть очень узка.

Я всегда хотел, чтоб моя девушка была независима, как лань, кротка, как рысь, весела, как небесное светило.

Только теперь, когда она такой стала(раньше она была боязливой, держалась за меня, как за жизнь), она начала меня очень сильно раздражать, так как, с её стороны началось пренебрежение ко мне, несерьёзное отношение, вплоть до "Я злой - ей похер"

Началось такое, что я уже не самое дорогое что у неё есть, что я уже на равне с друзьями, то есть если подруге нужна помощ, может пойти к ней а не ко мне.

В этом вся проблема, и не только!

Я поступил в универ, а там, признание, уважение, как выразилась моя лучшая подруга "мальчик поднялся", так теперь мало того, что я считаю, что достоен лучшей девушки, так ещё эта выпендривается. Сегодня послал домой сказав "Нам пора отдохнуть друг от друга, ты меня зае****"

Я хочу или быть с ней, но чтобы она меня ценила и ценила каждую секунду проведёную со мной(я не лентяй, готов работать, крышесносы, всё, пределов нету), или навсегда сжечь мосты. Кстати, если это имеет значение, я немного собственник, то есть её интересы не всегда одобряю.

Прошу отметить, это не понты, а факты, накосячил или нет - не знаю. Приветствую любое мнение и критику!

Доброго времени суток, заранее благодарю

Я всегда хотел, чтоб моя девушка была независима, как лань, кротка, как рысь, весела, как небесное светило.

ЗА что боролись - на то и напоролись:) Знаешь что я тебе скажу. ЛУчше человека не менять, а искать такого, который тебе нужен или же принимать его таким, какой он есть. А то после изменений ты можешь стать не в ее вкусе:)

Я поступил в универ, а там, признание, уважение, как выразилась моя лучшая подруга "мальчик поднялся",

ЗБЗ сместился в твою сторону,а теперь в ее. А ты думаешь в чем пробелма то? Конечно в ЗБЗ.

так теперь мало того, что я считаю, что достоен лучшей девушки,

Так в чем проблема? Иди ВВП и Т10Д, ты же достоин лучшей! Найди другую ОЖП! В чем проблема?

Сегодня послал домой сказав "Нам пора отдохнуть друг от друга, ты меня зае****"

Пацан сказал, пацан сделал! Только потом не пиши слезливые смс и не дари цветы:)

Я хочу или быть с ней, но чтобы она меня ценила и ценила каждую секунду проведёную со мной

НУ это ты слишком...максималист блин. А знаешь, что у нее еще есть подруги, мама, папа да и свои пробелмы. Что она для тебя одного будет жить что ли? СМЕХ:)

(я не лентяй, готов работать, крышесносы, всё, пределов нету), или навсегда сжечь мосты. Кстати, если это имеет значение, я немного собственник, то есть её интересы не всегда одобряю.

РАаботай, никаких ерышесносов, ЧИТАЙ ФОРУМ И ФАКИ! Прочитай обязательно Закон Баланса Значимости от Дава - http://forum.pickup.ru/t33875.html

Занижай ее значимость!

И еще добалю! Играй в БД, не е*и ей мозги, не высняй отношений на словах.

УДАЧИ АВТОР!

ЗА что боролись - на то и напоролись:) Знаешь что я тебе скажу. ЛУчше человека не менять, а искать такого, который тебе нужен или же принимать его таким, какой он есть. А то после изменений ты можешь стать не в ее вкусе:)

Ехх, золотые слова, золотые

ЗБЗ сместился в твою сторону,а теперь в ее. А ты думаешь в чем пробелма то? Конечно в ЗБЗ.

согласен

Так в чем проблема? Иди ВВП и Т10Д, ты же достоин лучшей! Найди другую ОЖП! В чем проблема?

А проблема в том, что если я с одной девушкой, значит с одной. У меня в течении этого года были ещё девушки, и ЛТР второй, только мне не приятно обманывать. ДА представьте есть такие придурки!

Пацан сказал, пацан сделал! Только потом не пиши слезливые смс и не дари цветы:)

Это да. однозначно, если плакать, так только от счастья

НУ это ты слишком...максималист блин. А знаешь, что у нее еще есть подруги, мама, папа да и свои пробелмы. Что она для тебя одного будет жить что ли? СМЕХ:)

Ну слушай, мы видимся 2 раза в неделю, так можно мне требовать, чтоб она говорила "ах как я по тебе скучала", вместо "ой, я была там, так классно было, ой там подруга то, сё"

РАаботай, никаких ерышесносов, ЧИТАЙ ФОРУМ И ФАКИ! Прочитай обязательно Закон Баланса Значимости от Дава - http://forum.pickup.ru/t33875.html

Занижай ее значимость!

Её значимость для меня упала, а этот ФАК, я знаю наизусть.

И еще добалю! Играй в БД, не е*и ей мозги, не высняй отношений на словах.

Спасибо, так и буду делать :)

УДАЧИ АВТОР!

Вот блин неумею реплай делать..

Ну слушай, мы видимся 2 раза в неделю, так можно мне требовать, чтоб она говорила "ах как я по тебе скучала", вместо "ой, я была там, так классно было, ой там подруга то, сё"

И как ты хочешь это требовать? Это требование азывется - трах в мозг. Никому это не понравится. Ты лучше не отношения выясняй, а расскажи как ты классно сам время провел без нее, как с ОЖП познакомился:) Будь позитивен и люди к тебе потянуться:)

Ты бы видел на какие она дыбы встала, когда я ей сказал, что в универе нашёл пару девочек, чтобы сделать группу по танцам(ну мне нужно было собрать 5 пар, так я и парней и девах искал), такой злой я её видел только один раз, когда она мне нос разбила.

Кстати, о я не ебал в мозг, и только поэтому всё накопилось, а сегодня вылилось.

Ты бы видел на какие она дыбы встала, когда я ей сказал, что в универе нашёл пару девочек, чтобы сделать группу по танцам(ну мне нужно было собрать 5 пар, так я и парней и девах искал), такой злой я её видел только один раз, когда она мне нос разбила.

Ну и вот:) Есть же результат. И не надо нкиих выяснений отношений. После группы девушек она бы тебе сама звонила и каждый день встречались бы:) Вот этим ты ее и зацепил, а словами только все портишь. Теперь действуй в том же направлении. Только не переборщи:)

С этим "непереборщи" ты меня убил :)

"Немножко" сказать что я танцую страстный танец с другой?

Или "совсем чуть-чуть" помацать чужую попку на её виду?

Что значит непереборщи? :)

Пример: Парень делает Д ОЖП, она ему делает БББББ. Он воодушевляется и продолжает делать ДДДДД. Потом ОЖП это наадоедает и она ему Д делает, а парень начиинает понимать, что переборщил с Д и начинает ББББ. Вот и ты не переборщи. Не надо все время говорить как и с кем ты проводил время. Говори загадками. Мол познакомился, а с кем не важно:) Но все у тебя супер должно быть:)

Только бы непопались ей под руку колюще-режущие предметы, когда я буду говорить о других девушках.

Д буду делать всё равно, пока скучать не начну но ней.

Кстати о том что лучше не изменять девушки под себя, блин, грешен я, не надобыло.

Спасибо тебе, до следущего раза, может ещё обращусь, если растеряюсь :)

я уже не самое дорогое что у неё есть....чтобы она меня ценила и ценила каждую секунду проведёную со мной.....я немного собственник, то есть её интересы не всегда одобряю.
в переводе на русский - я очкую нереально, что найдётся лучший чем я, особенно сейчас, когда она начала взрослеть и поступила в универ и начала сравнивать, я реально чувствую что я далеко не лучший и с другими девушками у меня проблемы, но мне всё равно лениво развиваться и я всё равно хочу чтобы она смотрела на меня как на бога, прилетала ко мне, а не к подруге и сосала по первому требованию.

Она мля моя собственность только потому что я типа первым её трахнул.

Зайка, я не очкую, и я для неё самый лучший, если нет, тогда не надо вообще.

Она мля моя собственность только потому что я типа первым её трахнул. - Так это в любом случае!

Баланс выровнялся, как я всегда хотел, НО, у неё характер больше подчинённой, и она не сможет строить нормальные отношения на равных, это я так полагаю.

Я бы хотел советов об изменении себя, под неё, если это сильно мне не навредит(ну там, игнорь некоторые вещи, и тп)

Или советов навсегда её кинуть, так как, она через пару дней прилетит умолять о прощении, а если ничего не изменится я не хочу опять начинать.

Благодарю за комменты, прошу ещё.

Она мля моя собственность только потому что я типа первым её трахнул. - Так это в любом случае!

ты себя убеждаешь что ли? мм.. насколько мне известно.. большинству девушек, которые имели только одного секс партнера ну ооочень хочеца других. Для сравнения.. для опыта..

А я не запрещаю :)

Пускай идёт куда хочет и к кому хочет, но только чтоб назад невозвращалась.

Нет, я себя не убеждаю, это установка, полученная с болью, так что она надолго..

Далее: Написала, чтобы я сегодня в 7 был дома, она придёт сказать пару слов(так серьёзно сказала, аж испугался, чё там скажет :)) НО так как она, как обычно была у подружки, она не успела, а потом её мама невыпустила. Как это назвать не знаю... Кстати, её жутко терзает мой позитив по телефону, потому что у меня всё заебца. Писала, мол, никто кроме меня столько боли в жизни не причинял, хотя я ничего не делаю, блин, даже не мешаю ей сидеть у подружки: "Мама не пускает? Ну ладно, хрен с ним, в другой раз встретимся ;)"

Как отучить девочку опаздывать и отвечать за слова? (наитупейший вопрос, я просто надеюсь..) Лично у меня в голове не укладывается, как так можно:

Утром -В 7 будь дома, я скажу тебе пару слов..

-Ок :)

В 6 -Я у подруги, около 7 буду у тебя

-Ок ;)

в 7 -Я вот иду от подруги с 3 мешками, у тебя смогу быть только в 8

в пол 8 -Ой у меня тут шкаф несобран, я буду через час. (и тут же смс) Может погуляем а то мне в пол 10 нужно быть дома.

-Не, гулять я не могу, у меня ещё дел много, к твоему приезду всё сделаю.

в 8 -Разговаривай с моей мамой, она меня непускает

-Да ладно не ссорьтесь, в другой раз встретимся :)

У меня всё супер, поэтому не парюсь, но наверно ужасно разозлился бы, если так случилось в момент, когда я её действительно жду...

в 7 -Я вот иду от подруги с 3 мешками, у тебя смогу быть только в 8

Ой...извиняй, а я сам уже у друга сижу:) ТАк что в лучшем случае в 12 уидимся:) В таком стиле надо отвечать. Зеркаль ее поведение. Отвечай Д-Д, Б-Б.

Зеркалить это хорошая штука, если так непонимает. В субботу идём на концерт вместе, у неё билеты, так я на пол часика задержусь у друга, и телефон нечайно оставлю на "без звука"

Если бы вы знали, как мне всё это надоело, встретить бы девушку мечты, жить бы с ней вечно счастливо, ценить каждую секунду проведённую вместе, жить как последним днём. Нарожать кучу Санят и умереть в один день.

Так нет же.. приходится охреневшую идиотку зеркалить...

Зеркалить это хорошая штука, если так непонимает. В субботу идём на концерт вместе, у неё билеты, так я на пол часика задержусь у друга, и телефон нечайно оставлю на "без звука"

Если бы вы знали, как мне всё это надоело, встретить бы девушку мечты, жить бы с ней вечно счастливо, ценить каждую секунду проведённую вместе, жить как последним днём. Нарожать кучу Санят и умереть в один день.

Так нет же.. приходится охреневшую идиотку зеркалить...

[офф]

плюсадын плак плак

[/офф]

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...