Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток народ)

Снова я сдесь. И ситуация снова вроде бы заурядная, да что-то не могу сам разобраться.

Вообщем имеется ОЖП - 17 лет, 7 (объективно)

Были с ней в ЛТР 1.5 года, после пол года разрыва, потом она начала писать в аську, звонить, пропадать, и снова писать, позже весной приезжала ко мне два раза, был секс, потом пошёл разговор про отношения снова, всё затянулось, замандилось, и тут я не выдержал и накосячил.

Немного цитат:

ОЖП

блин, просто пойми, я не люблю когда ко мне навязываються, Господи... разве ты не понял ... ты знаешь меня 3 ГОДА!!!!

ОЖП

и ты не понял????

ОЖП

Ты знаешь меня 3 года... и каждый раз одни и те же ошибки... когда тебе надоест лоб разбивать в том же месте??? разве не больно???

ОЖП

если бы ты пустил все в свободное русло, не толкал меня.... было бы все иначе

ОЖП

ты говорил, что ты изменился, я думала ты понял, свои ошибки, ты понял, но не все... главную не понял....

Вот такие косячки =))

В итоге этого разговора я на время изчез, но через неделю она уже снова писала мне, потом был период когда она названивала мне сама ночью, поболтать, вспоминала как нам было хорошо, постоянно кидает мне песенки с романтическим смыслом, даже была песенка что-то типа "давай начнём сначала", говорила что смысл в ней хороший. Потом началась учёба и она начала пропадать. Но я с ней снова увиделся, гуляли вместе, ходили в кафе, К+, кинестетика, всё время наклонялась ко мне, старалась трогать, я тоже, в конце просто решил её чмокнуть, не засасывать, в итоге получил следом ответный поцелуй.

Вот это если в кратце. А теперь главный вопрос - что делать ? ))))

Она абсолютно права, я каждый раз бьюсь головой об одну и ту же стену. С другими девушками общаюсь легко, а тут ну прямо клинит, хочу с ней быть и всё тут. И начинаю полную хню творить. Говорить то что не надо, делать то что противопоказанно. Может быть остался след в голове, всё таки первая настоящая любовь. Значимость немного завышенна её, но стараюсь бороться.

Вообщем 3 часа назад проводил её. Сижу теперь думаю какую стратегию дальше избрать. Видно что она заинтересованна и чего-то хочет большего, но боится что я опять буду косячить и превращусь в тряпочку, было дело стыдно за это ((( Но я уже другой, взрослый, не тот подросток что ныл по телефону про любовь.

Посоветуйте как быть знатоки =) Даже если ничего хорошего не выйдет и эти отношения умрут через 2 месяца, я хочу их. Я поставил себе цель. Я приложу все усилия. Эта победа над собой пригодится мне при любом исходе.

Если есть вопросы - задавайте =) Всегда рад конструктивной беседе.

С уважением ко всему пикап сообществу Грин Ти.

Ты мне только обьясни фразу: "боюсь стать тряпочкой"

Она, умница, тебе в лоб говорит, "давай", а ты что делаешь?

Первая любовь, понимаю, у меня осталось это навсегда, чувство собственности, хоть убей :)

А зачем косячить? Просто будь с ней, и дома ночью один под одеялом, в клочок скукулившись, поплачь о своей любви выключенному телефону, поможет.

Ты мне только обьясни фразу: "боюсь стать тряпочкой"

Она, умница, тебе в лоб говорит, "давай", а ты что делаешь?

Первая любовь, понимаю, у меня осталось это навсегда, чувство собственности, хоть убей :)

А зачем косячить? Просто будь с ней, и дома ночью один под одеялом, в клочок скукулившись, поплачь о своей любви выключенному телефону, поможет.

да дело говоришь.

Парень расслабся,крурни форум.проде 57 сообщений набил а наверное не фига не читал.

Про телефон хороший совет) Правда скулить и ныть уже не буду, изменился я, но какие то чувства в душе всё равно бродят. Как раз лежал вчера вертелся и не мог уснуть, так прибивало что нибудь написать, знал что она не спит и сидит в аське, но удержался.

Слава, ну да я давно тут, читаю много. Прошлые свои ЛТР полностью по пикапу строил. Не скажу конечно что спец, но в психологии отношений секу немного.

Я думаю на выходные частичный игнор, отвечать только если сама будет что нибудь спрашивать. Самому активности лучше не проявлять. А на след неделе снова вызвон и свиданка. Небольшой крышесносик и снова в игнор. А на 3 свидании уже к более активным действиям можно попробывать перейти.

И ещё вот эти разговоры про отношения. Я знаю что это дет сад, и сам всегда стараюсь их избегать. Действия значат намного больше чем слова. Но я уверен по любому она заведёт разговор на эту тему. И вот тут опять может случится косяк.

Кстати для инфы - может тоже роль сыграет

Девочка очень востребованная, привыкла к вниманию, к тому что все перед ней стелятся. Вечно использует обиду чтобы добиться своего итд. Ну такой тип девушек не редкость все их встречали, поэтому перечислять все заморочки не буду =)

Я поставил себе цель. Я приложу все усилия. Эта победа над собой пригодится мне при любом исходе.

Неправильные цели-неправильные результаты. Тебе надо менять себя, вырасти и равиваться, а не "быть с ней".

Неужели то, что ты ходишь по тем же граблям не наталкивает тебя на мысль, что надо что-то меня в себе!?

А ты, видно, думаешь, что поскулив месяцок в подушку и пописав ей потом смски-все измениться? Эх... молодежжжь :D

На самом деле, у меня была такая же фигня. 3 года с девочкой трахали друг другу мозг. Были первыми друг у друга и в сексе, да и в отношениях тоже в общем-то. Сорились, каждый месяц расставались, сходились опять. Были и измены, и слезы, и радости и... в общем много чего было=)

Потом, выросли, разъехались. За последние 5 лет мы с ней снова сходились раза 3-4. Ненадолго конечно.. Неделя, две. Потрясающий секс, милые воспоминания. Причем, у обоих были серьезные отношения(год-два), но первая любовь-это останется навсегда. Но! Даже сейчас, повзрослев и многое поняв, я и она понимаем, что не смотря на все милые чувства, которые нас связывают, мы врятли будем когда-то вместе. Лучше все оставить там, в детстве, в наших воспоминаниях.

эх.. Короче, к чему я: расслабься и получай удовольствие. Поменьше заморачивайся!+)

А ты готов выложиться на 100%, ради этих ЛТР? Сделать все, что в твоих силах и даже больше, использовать максимум ресурса, максимально эффективно? Чтобы потом, при любом раскладе не жалеть, не думать "А вдруг я мало сделал, что-то сделал не так, где-то мог больше?"?

Если ты готов - значит ты действительно ничего не понял.

превращусь в тряпочку, было дело стыдно за это ((( Но я уже другой, взрослый, не тот подросток что ныл по телефону про любовь.

Хорошо что ты это понимаешь.

Вот только незаметно что теперь взрослый и не тот подросток.

Сразу вспоминаються разговоры детей дошкольного возраста.

Маша: Таня , пойдем на качельках покатаемся, от мальчишек по двору побегаем.

Таня: Нет ты что мне уже 7 лет, я уже ВЗРОСЛАЯ, я немогу в детские игры играть.

Дальше картина следующая- Маша бегает по двору и играет с остальными детьми а таня стоит и смотрит на это все из окна, мысленно завидуя.

В чем суть:

Нельзя повзраслеть просто сказав себе , я взрослый.

Видишь свои ошибки, стыдно за них?

Ну так не повторяй их, стремись контролировать себя в любой ситуации, анализировать и просчитывать каждый свой сделанный и будующий шаг.

Сначала будет трудно, потом научишься делать это на автомате.

А в остальном читай факи, ищи что ты и где не так сделал, читай похожие на твою темы, и не проси советов.

Твоя жизнь , тебе её жить, учись на ошибках других и на своих, запоминая их и стараясь не повторять их снова.

Девочка все еще интересуеться тобой , ну так не разочаровывай её, качай БД. И взрослей.

Удачи тебе в твоем начинании.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 220

Сорокалетний девственник

2. 95

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 95

4. 104

Уходить, решать?

5. 95

• Создать...