Перейти к публикации
пикап.Форум

Герой Нашего Времени

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу обсудить здесь то, что, на ваш взгляд, представляет из себя современный Герой Нашего Времени. Хочется создать нечто вроде Лермонтовского Печорина.

Жду ваших мнений...

варн. тема для барной

Опубликовано:

Мне кажеться, что точно не пикапер. Для "профи" он слишком много страдал. Но в тоже время настоящий натурал, мужик!

Внешность 7, ВВ 8-9, про невербалику не знаю :)

ВВП целенаправленно не занимается, получает от жизни все, что хочет.

Хотя сейчас буду тупо описывать Печоринские качества, которые не исчезли и по сей день в мужиках.

Друга не хотел бы такого, да и нет у таких людей друзей настоящих. Вернее им они не нужны по большому счету. Самодостатоточная и обязательно ЛИЧНОСТЬ. Не дроч@т и не зарегистрирован вконтакте :)

Опубликовано:

Это чувак, зовут Геннадий Вессарионович Спичкин, рост 195, вес 70кг, занимается спортом с детства. Пьет только хороший коньяк и правильную водку, лет 20-25, девственность потерял в 16 с любимой девушкой Машей из соседнего подъезда, слушает ДДТ, Кино, Наутилус, в детстве очень увлекался рисованием и слушал boney M, в свободное время читает книги не про пикап, а что-нибудь из ряда классики, или из научно-исследовательской сферы. По характеру любопытен, иногда даже наивен, но всегда знает, куда можно совать нос , а куда нельзя. В компании ведет себя открыто,очень общителен, но всегда остается немного загадочным для девушек, имеет родинку на правой щеке, хочет многого добиться в жизни. С друзьями иногда ссориться из-за взглядов на женщин, не уважает выходы в поле, и секс на 1-2 свиданиях, так же не уважает сайты по типу в контакте, лав планета и и т.п.

Опубликовано:

Очень нравиться книга С.Минаева Духless.

Мне кажется, что это человек хорошо стильно одетый ...образованный.

Носит смокинг, умеет держать себя в обществе. Обладающий, хороший машиной, манерами.

Из алкоголя предпочитающий Коньяк, хорошую водку.

Женщины у него есть. Но постоянной ему просто не нужна.

Самодостаточный, уверенный, обеспеченный, целеустремленный.

Так же в себя он должен включать ...Умение активного отдыха..Скутер, Парашют, Борд.

Общения с друзьями.

Про контакт просто глупо. Каждый выбирает для себя..

Но я не думаю что человек данного уровня сидел бы в нем много..

Ему это просто не интересно. Он берет от жизни, что ему нужно.

Опубликовано:
не зарегистрирован вконтакте :)

+1 :) В топку инет-знакомства. Нах Герою Нашего Времени этот контакт (и прочая хня для дрочеров аля Однокласники и сайты знакомств), когда он сидит в ресторане с обаятельной красоткой-любовницей и лучшим друзьями, и }{уярит шашлычок под коньячок? :)

Опубликовано:
Хотя сейчас буду тупо описывать Печоринские качества, которые не исчезли и по сей день в мужиках.

Друга не хотел бы такого, да и нет у таких людей друзей настоящих. Вернее им они не нужны по большому счету. Самодостатоточная и обязательно ЛИЧНОСТЬ.

+one

По сути меняются только нюансы, а вот этот печоринский образ описывается во все времена (ага, и у Минаева тоже). Есть еще один признак : Недовольство окружающими его людьми, т.к. он их хорошо понимает.

Опубликовано:

Носит смокинг, умеет держать себя в обществе. Обладающий, хороший машиной, манерами.

Так же в себя он должен включать ...Умение активного отдыха..Скутер, Парашют, Борд.

Общения с друзьями.

носит смокинг? лол

интересно, это все, что ты смог вынести из книги о герое Духлесса? или это типа вообще... твое представление о герое нашего времени? :D

ключивое слово как у Лермонтова так и у Минаева ( это не значит, что я приравниваю 2 этих произведения ) это бездуховность : нет любви, одни поебки, нет дружбы( у Лермонтова так и было, когда старик встретив Печорина на постоялом дворе сказал, типа если человек забывает старых друзей, то нихуя ему в будущем не светит, за точность цитаты не отвечаю - нету книги под рукой :), а в Духлессе это видно, когда его с клубом кинули( кинул чувак, которого он считал чуть ли не последним непустым человеком ), а потом он еще и с последним другом из-за этих денег разосрался ) в жизни одна цель - погоня за баблом, когда духовные ценности были заменены ценностями материальными и присутствуют попытки залатать духовные дыры внешним лоском - модными тусовками, дорогой одеждой, забыться бухлом и коксом и пр. причем даже эти цели ложны - навязанны с экрана телевизора

а воще, чувак, если ты собрался писать книгу и спрашиваешь нас чо писать то нихуя у тебя не выйдет :)

Опубликовано:

Общения с друзьями.

носит смокинг? лол

интересно, это все, что ты смог вынести из книги о герое Духлесса? или это типа вообще... твое представление о герое нашего времени? :D

ключивое слово как у Лермонтова так и у Минаева ( это не значит, что я приравниваю 2 этих произведения ) это бездуховность : нет любви, одни поебки, нет дружбы( у Лермонтова так и было, когда старик встретив Печорина на постоялом дворе сказал, типа если человек забывает старых друзей, то нихуя ему в будущем не светит, за точность цитаты не отвечаю - нету книги под рукой :), а в Духлессе это видно, когда его с клубом кинули( кинул чувак, которого он считал чуть ли не последним непустым человеком ), а потом он еще и с последним другом из-за этих денег разосрался ) в жизни одна цель - погоня за баблом, когда духовные ценности были заменены ценностями материальными и присутствуют попытки залатать духовные дыры внешним лоском - модными тусовками, дорогой одеждой, забыться бухлом и коксом и пр. причем даже эти цели ложны - навязанны с экрана телевизора

а воще, чувак, если ты собрался писать книгу и спрашиваешь нас чо писать то нихуя у тебя не выйдет :)

Ты просто привязался к слову ... И все. Твое право. Про замену ценностей я с тобой согласен.

А уж что я вывел из книги я не писал тут . А высказал свое мнение.

Опубликовано:

да нет, мой вопрос был про все вот это:

Общения с друзьями.

а конкретно идея с фраком меня повеселила, неожиданно как-то :D

Опубликовано:

Не знаю . Я лично считаю у мужчины должно быть 3 вещи достойные.

Фрак, Машина и Женщина

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 533

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 224

Мои фото на сз

4. 300

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 224

Мои фото на сз

• Создать...