Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заработать на квартиру?

Самый красивый

Рекомендованные сообщения

Вопрос думаю ясен.Так что начнем обсуждение.

У меня например есть мысля помогать одиноким бабулям в обмен на жилплощадь , а потом приватизировать ихнии квартиры.Как вам?Прокатит?

Копить на квартру в банке или брать ипотеку думаю смысла нет.

Какие еще есть варианты?

У меня например есть мысля помогать одиноким бабулям в обмен на жилплощадь , а потом приватизировать ихнии квартиры.Как вам?Прокатит?

прокатит а чтоб 100 % было нужно вписаться в доверие и сделать под добрым видом ремонт в квартире, а в стену вставить рациационный кусок металла, чтобы тебе поскорее квартира приватизировалась.

!!! обьясни это своё *приватизировать*

Это большая лотерея, бабули народ непредсказуемый, такое возможно только в том случае, если ты официально все оформишь... НО владелец этого договора - бабуля, поэтому она может в любой момент расторгнуть его и прокатить тебя по полной! К томуже и без тебя к таким бабулям очереди стоят! Проще найти тебе нормальную девочку с квартирой!

Ипотека - если неплохо зарабатываешь, то можно, но переплатишь стоимость квартиры минимум в 2 раза, однако к тому времени стоимость этой квартиры тоже может возрасти в 1,5-2 раза! Есть ли смысл или нет - решать тебе!

На заводе

Незнаю как сейчас, но при СССР героям труда или за заслуги перед отечеством могли дать и квартиру!

Ипотека - если неплохо зарабатываешь, то можно, но переплатишь стоимость квартиры минимум в 2 раза, однако к тому времени стоимость этой квартиры тоже может возрасти в 1,5-2 раза! Есть ли смысл или нет - решать тебе!

А может и упасть в 3.

Незнаю как сейчас, но при СССР героям труда или за заслуги перед отечеством могли дать и квартиру!

Директора заводов, обычно живут в собственных квартирах.

Вопрос думаю ясен.Так что начнем обсуждение.У меня например есть мысля помогать одиноким бабулям в обмен на жилплощадь , а потом приватизировать ихнии квартиры.Как вам?Прокатит?Копить на квартру в банке или брать ипотеку думаю смысла нет.Какие еще есть варианты?

Не осталось ныне добрых бабуль, открывай свой бизнес.

Была уже вроде тема.

Тут либо ипотека, либо мне подворачивался такой вариант.

Пробить, в некоторых строительных фирмах, особенно крупных, образовывавшихся из советских СУ есть всякие интересные предложения. Двух видов, либо беспроцентная рассрочка, но с договором что ты пока не отдашь будешь у них работать. Либо покупка по себестоимости крайних этажей. Но предется работать строителем)

Ещё вариант о вложенной стоимости в квартире родителей. Например двухкомнатная квартира в кирпичном доме в хорошем районе разменивается на две в панельном доме, либо однокомнатных, либо даже 2-х и однокомнатных. То есть качеству придаем количество. Для первого времени пойдет.

Очень актуальный вопрос для любого парня будущего отца и мужа. Совсем недавно я этот вопрос прорабатывал на 100%. Для человека с достатком скажем 40 000 рублей в месяц не реально купить квартиру. Ипатека краем выйдет, много знакомых которых обували на этом, даже по гос програмее "молодая семья" есть кинутые люди. Только 1- найти девочку с квартирой. И очаровать её родителей (если таковые в ней проживают.)

А я считаю что жить в квартире девочки это лишняя зависимость. Только в саааааааамом крайнем случае и то как временный вариант

помогать одиноким бабулям в обмен на жилплощадь , а потом приватизировать ихнии квартиры

поухаживай лучше за своей бабушкой и ей помоги, глядишь и квартира в наследство достанется

Только 1- найти девочку с квартирой

это круто читать после тем бабы охренели, динамщицы.на коктель за 200р пытаются развести :lol:

люди. у таких как вы нет будущего.объяснять не буду.всё равно не поймёте

Пробить, в некоторых строительных фирмах, особенно крупных, образовывавшихся из советских СУ есть всякие интересные предложения.

Сейчас работаю в строительной кампании. Строим дома. Могу приобрести себе квартиру.

Условия:

1. Профпригодность (кому попалу раздавать не будут)

2. Квартира продается со скидкой где-то 25%

3. Рассрочка на 5 лет. Платить - 20 000 руб в месяц.

4. Это все - за пустой квадрат. Стен нет, они идут за отдельную плату, либо своими ручками.

В общем, вполне неплохо. Осталось дорваться до должности повыше :).

Вопрос думаю ясен.Так что начнем обсуждение.

Копить на квартру в банке или брать ипотеку думаю смысла нет.

Какие еще есть варианты?

Все таки надо разделять покупку квартиры в Москве и покупку квартиры в регионах. Стоимость недвижимости несопоставима.

Например, в Москве, чтобы купить 1к квартиру по ипотеке нужно отдать минимум 1 000 000 руб первоначального взноса, затем платить 50-60 тыс. руб. ежемесячно по ипотеке в течении 15-20 лет.

Другой вопросы - регионы и тот же Питер. Например, с московской зарплатой вполне можно взять в ипотеку квартиру где-нибудь в регионе на 5-7 лет, только вот вопрос - поедете ли вы туда жить после Москвы?

А так... Такое уж у нас государство. В ряде стран можно приобрести огромную виллу по цене 1к в Москве.

Все таки надо разделять покупку квартиры в Москве и покупку квартиры в регионах. Стоимость недвижимости несопоставима.

Например, в Москве, чтобы купить 1к квартиру по ипотеке нужно отдать минимум 1 000 000 руб первоначального взноса, затем платить 50-60 тыс. руб. ежемесячно по ипотеке в течении 15-20 лет.

Другой вопросы - регионы и тот же Питер. Например, с московской зарплатой вполне можно взять в ипотеку квартиру где-нибудь в регионе на 5-7 лет, только вот вопрос - поедете ли вы туда жить после Москвы?

А почему бы и не поехать ближе к старости? Москва какое преимущество имеет перед другими? С моей точки зрения - только зарплата. А быть в Москве до конца жизни я (IMHO) не хотел бы, жизнь не для того дана чтобы радоваться зарабатыванию денег которые всё равно не принесут счастья - свободнее на улицах не будет, красивая машина проржавает в пробках, зелёных деревьев со временем больше не станет... Лучше уж поселиться, скажем, в Калининграде, час на электричке - и уже Балтийское море в Светлогорске... Красивые особнячки в готическом стиле... Чайки... Форты... Собор с могилой Канта... Преголя...

Ну я не один раз уже слышал от людей, перебравшихся в столицу, что им назад хочется, что они планируют вернуться назад. Так что...

Еще добавлю от себя в тему. Еще одной альтернативой покупки квартиры является строительство загородного коттеджа/дома. При этом затраты могут ограничиться лишь покупкой земельного участка и стройматериалов, т.к. при желании и умении строить можно самостоятельно. Да и в целом при строительстве есть огромное число способов сэкономить. Конечно, этот процесс очень трудозатратный, но легкого ничего не бывает.

Слышал где-то, утверждать не буду, но стройка своего дома даже наёмными таджиками выходит по месячным затратам как ипотека, но реализуется быстрей. Не хочешь за городом жить этот же дом можно продать готовым и купить квартиру.

Из преимуществ в случае финансовой ямы стройку всегда можно заморозить, в отличии от ипотеки.

да никак для обывателя.

точнее, всяческие ети варианты с кредитами, ипотеками, стройками и прочая херня, но это не вариант ни разу.

это щас, на расуждениях может показаться норм., а потом, када влезеш в эту кашу, когда погрязнеш в этом гнете ежемесячных выплат в течение многих лет, то взвоешь.

покупать хату есть смысл только сразу целиком, без всякой мутни кредитной. вот развейся, чтобы позволить себе сделать это.

или продолжай душить себе мозги еще лет 20.

Про бабуль скажу так, сначала найди ту одинокую без родственников, впали кучу средств и ресурса, а потом или появится внучатый племянник, или старичок боровичок, с которым она в очереди в соц. магазине познакомилась и срочно захочет за него, или внезапно уйдет в мир иной не оставив завещания.

ИМХО я бы не занялся таким.

Как заработать на квартиру? да просто, просто не надо сидеть и ждать манны небесной. Составь четкий план, с чего ты можешь начать, двигайся по ступенькам вверх, заработанное вкладывай не в носок или банк, а в более прибыльные инструменты. Бабло должно приносить бабло, иначе оно будет приносить убытки. И через 2-5 лет (в зависимости от возможностей) достигнешь своего. Долго? ну если да , то составляй план по ограблению сберкассы :)

да никак для обывателя.

точнее, всяческие ети варианты с кредитами, ипотеками, стройками и прочая херня, но это не вариант ни разу.

это щас, на расуждениях может показаться норм., а потом, када влезеш в эту кашу, когда погрязнеш в этом гнете ежемесячных выплат в течение многих лет, то взвоешь.

покупать хату есть смысл только сразу целиком, без всякой мутни кредитной. вот развейся, чтобы позволить себе сделать это.

или продолжай душить себе мозги еще лет 20.

полностью согласен. кредиты ипотеки это все херня и болото на ближайшие 10-20 лет, если тебе 20 то в 40 ты рассчитаешся с ними, и всю молодость будешь в полной жопе.

Вопрос актуальный, мой совет, ипотеку в жопу, только свой бизнес или карьера и потом все сможешь себе позволить, а пока находишь единомышленников, и снимаешь большую двушку на 2 семьи, на самом деле если люди все вменяемые это даже прикольно, и очень недорого, в Питере можно снять за 25-30, на четверых вообще копейки

Ипотека-хренотека - не вариант. Это кабалла с огромным числом минусов и на десятки лет. Проще и дешевле выйдет снимать всю жизнь :)

это круто читать после тем бабы охренели, динамщицы.на коктель за 200р пытаются развести :lol:

люди. у таких как вы нет будущего.объяснять не буду.всё равно не поймёте

Пафосное заявление :). Девочка, а сколько ты зарабатываешь? Просто цифру. Можно в личку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 72

Решение.

2. 72

Решение.

3. 72

Решение.

4. 72

Решение.

5. 14

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...