Перейти к публикации
пикап.Форум

Уличная ситуация с быдлогопами.

jazz001

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Превед друзья!

Возвращаюсь я поздно вечером с тренировки, спокойный и расслабленный. Сажусь в маршрутку, в другой конец садятся два пьяных тела, одно засыпает, второе шатает. Я стою возле водилы и насторожился, ну думаю че мне то с них. Тот который стоит начинает шумно разговаривать о том что "водитель везет дрова и сильно гонит" и решает подойти к водителю, проходит возле меня, заявляет это все водителю (пьяный в рамсах) и возвращается к другу своему, проходит возле меня, его шатает естественно и он как бы протирается об меня блин спиной, тесно там. Я его слегка толкаю, ну не приятно мне это было. Он поворачивается ко мне и начинает:

- Ты че меня зажимаешь, ты меня именно голимо зажимаешь... и в таком духе чешет.

Я слегка напрягся, но страха я не ощущал, однако какого то желания расквасить ему и вступить в перепалку тоже.

- Успокойся. - спокойным тоном, без поджавшихся колен и всех дел отвечаю я ему.

- Смотри что бы тебя не успокоили бла бла бла бла бла. в этом духе.

Проходит к другу возвращается ко мне, вот ты с девчонкой едешь(я ехал сам =) ) смотри что б тебя не зажали, а то зажмут.

- Ты сейчас выходишь, вот и выходи. - опять спокойно, вообще без эмоций.

- Я выйду тебе через зад, бла бла бла.

Потом еще чета начал мне говорить.

- Выбирай выражения. - все так же спокойно смотря ему в глаза.

Все он отстал пошел к другу, тащить его выходить из маршрутки. Они опять прошли возле меня, друг его вообще мертвый. Он выталкивает друга, поворачивается ко мне подмигивает и чета меня за бок, как потрепал, типа как по плечу одобрительно дергают. и выходит. Я еду спокойно до своей остановки.

И тут я еду и до меня доходит, что в принципе я не совсем правильно вел себя в такой ситуации. Я растерялся, так как никогда в такие ситуации не попадал. И что сказать до меня дошло потом, ну тоесть можно было как то сговорчивее быть и вообще качнуть - ну вариантов масса. Уронил ли я свое достоинство блин, стоит ли мне по этому поводу париться?

Как бы вы себя повели в такой ситуации?

Может выглядит и глупо. +ы. Раньше при виде какой то гопоты и прочего рядом, я испытывал чувство страха и дискомфорта. Тут же я был спокоен предельно, как будто меня это не волнует и я не хочу ввязываться в конфликт.

:ph34r:

Опубликовано:

Всё супер. Молодец. Поступил наилучшим образом. Вёл себя культурно и уверенно. Потому он от тебя и отстал, что почувствовал спокойствие в твоём голосе.

В следующие разы, если вдруг случатся, старайся поступать так же. Играть в качели с гопотой - ниже твоего достоинства. Если только уж сам накинется, ты ему врежешь. Знай это и будь спокоен и уверен в своих силах. Респект.:)

Опубликовано:
И что сказать до меня дошло потом,
а именно так всегда и бывает- что нужно было сделать(сказать,...)доходит позже. А ты поступил вполне адекватно(представляю если бы ты начал ломать его в набитом людьми автобусе)
Опубликовано:

а теперь представь ситуацию, ты выпил, бывает с каждым, едешь домой, автобус дернуло и ты толкнул рядом стоящего мужика, он не долго думая бьет тебе промеж глаз, обзывая алкашем.

Тебе понравиться?

Ты повел себя не правильно, т.к. стал предъявлять претензии, за то, что человек слегка толкнул тебя, потом полез ему доказывать его не правоту.

Можно было просто сказать ему, Мужик, держись крепче, а то упадешь, видишь как автобус несется.

Много раз сталкивался с пьяными, гопниками, мелкокриминальными личностями. Думал, что нужно сразу показать свою силу, но только провоцировал на драку. Сейчас все делаю тихо и мирно. И самое важное, они вполне адекватны.

Другое дело если бы этот мужик грубо вел себя изначально.

Опубликовано:
Всё супер. Молодец. Поступил наилучшим образом. Вёл себя культурно и уверенно. Потому он от тебя и отстал, что почувствовал спокойствие в твоём голосе.

В следующие разы, если вдруг случатся, старайся поступать так же. Играть в качели с гопотой - ниже твоего достоинства. Если только уж сам накинется, ты ему врежешь. Знай это и будь спокоен и уверен в своих силах. Респект.:)

Благодарю за каммент! ) Сомнения рассеиваться. Это правильный выбор и париться не чего. До уровня гопоты опускаться не буду. Просто эта мысль о которой думаешь по пути домой и которая не вылазит из головы "а вот, а если бы" =)

И что сказать до меня дошло потом,
а именно так всегда и бывает- что нужно было сделать(сказать,...)доходит позже. А ты поступил вполне адекватно(представляю если бы ты начал ломать его в набитом людьми автобусе)

И действительно, когда не ждешь такой ситуации и думаешь о другому, вообщем могут застать врасплох.

Но все таки так лучше было как сделано, просто какие то дикие сомнения - а не стоило ли применить отработанные приемы в боевых условиях :ph34r: Да наверное драка в автобусе переполненном людьми по моей инициативе - было бы еще более не адекватно чем его поведение.

а теперь представь ситуацию, ты выпил, бывает с каждым, едешь домой, автобус дернуло и ты толкнул рядом стоящего мужика, он не долго думая бьет тебе промеж глаз, обзывая алкашем.

Тебе понравиться?

Ты повел себя не правильно, т.к. стал предъявлять претензии, за то, что человек слегка толкнул тебя, потом полез ему доказывать его не правоту.

Можно было просто сказать ему, Мужик, держись крепче, а то упадешь, видишь как автобус несется.

Много раз сталкивался с пьяными, гопниками, мелкокриминальными личностями. Думал, что нужно сразу показать свою силу, но только провоцировал на драку. Сейчас все делаю тихо и мирно. И самое важное, они вполне адекватны.

Другое дело если бы этот мужик грубо вел себя изначально.

Ну знаешь всякое бывало в моей практике, действительно не приятно было бы.

Ну знаешь не то что бы я его там толкнул уж сильно, стряхнул с себя тушу :D

Ну вот я тебе и при это что можно было как действительно дипломатично, слова нашлись потом.

НО! Пьяный гопник адекватен? Что каждый? Просто я много чего повидал и поверь мне, есть люди которым стоит выпить и они готовы крушить и рубить каждого, а поступки их совершенно не адекватны.

Опубликовано:

+1

Опубликовано:

У меня был случай(весной). Еду в институт с утра, автобус переполнен. Замечаю, как к знакомой девченке начинает клеиться алкаш. Типа: "Солнышко, пойдем в какбак и т.п."

Я горорю ему абсолютно спокойно "В следующий раз знакомьтесь с девушками трезвым"

Он на несколько секунд задумался, потом опять начал приставать к ней, обнял за талию. Я убрал его руку. Ему пох. Потом еще пару раз ситуация повторилась Он тогда уже на меня бычить начал. Типа по морде получишь и все такое. Я на это отвечал типа "ну-ну)))))" ( с ухмылкой). Потом подъехали к нужной остановке и вышли, алкаш поехал дальше.

Теперь вопросы к "читателям"

1) Не слишком ли мягко я себя вел? Если учесть что эта ОЖП мне просто знакомая, ради нее вроде здоровьем сильно рисковать жалко - алкаш был намного крупнее меня. (Остальным пассажирам было все вообще пох*й)

2) Почему эта девка (7 баллов точно есть кстати) стояла с безвыразительным лицом всю дорогу? Могла бы хоть жестом или глазами показать чтобы я действовал жестче и решительнее. А может ей самой нравилось как к ней алкаш клеился...хз

3) Когда вышли из автобуса она мне НИЧЕГО не сказала. Вообще.

Ваши мнения?

• Советник
Опубликовано:

Я б въ**ал...

Бесят такие ублюдки... Понимаю, что это не совсем правильно, но в таких ситуациях не могу себя держать в руках... А удар у меня хорошо поставлен))

Опубликовано:

+100

всё правильно!! автро повёл себя как малявка( без обид) толкнул мужика

вот поэтому в конце он тебя по плечу и потрепал типа мал ещё жизни не видел

автор добрее надо быть, я тоже не люблю пьяных но мало ли какие причины, конечно скорее всего самые обыденные, но всё же в этой ситуации он был больше прав.

Опубликовано:
Проходит к другу возвращается ко мне, вот ты с девчонкой едешь(я ехал сам =) ) смотри что б тебя не зажали, а то зажмут.

- Ты сейчас выходишь, вот и выходи. - опять спокойно, вообще без эмоций.

- Я выйду тебе через зад, бла бла бла.

После этой фразы я бы въ*бал. Бесят такие люди.

Типа по морде получишь и все такое. Я на это отвечал типа "ну-ну)))))" ( с ухмылкой). Потом подъехали к нужной остановке и вышли, алкаш поехал дальше

См. выше.

я не очень агрессивный, но в таких ситуациях, если не ответить, то я бы чувствовал себя чмом.

Таких ублюдков надо учить, ибо слов они не понимают

Опубликовано:

Говори спокойно и уверенно, но будь готов бить в любую секунду. Это должно у тебя читаться в глазах.

А по плечу похлопал скорее всего из-за того, что ты с девушкой ехал. Типа хрен с тобой зачем пацана перед девкой позорить.

Опубликовано:

Нормально ответил! :) У быдла такие принципы,главное чтобы жертва дрогнула,глаза,голос,тогда ты их..а ты не знаешь ихних правил,поэтому по их нему не стоит играть.Лучше сначала улыбаться-это сбивает их столку,а так..сказал бы не кепятись братиш )) Потом бы глядишь братву бы новую завел ) Ко мне в мартшрутке на дне города тоже недавно один подсел,брататься захотел.)) Жаль мне выходить пришлось скоро.

Опубликовано:

Да норм всё.. Чё ты паришься.. Нормально. Не нормально. После драки -кулаками не машут © народная мудрость.

Вообще если 1-2 тела подходят, и ты уверен в своих силах -можно тупо нах послать.. Ещё 10 раз подумают, чем чёт с тобой делать.. Ну чисто моё ИМХО...

З.ы.

А вы ещё в деревнях российских не бывали :)

Когда кого-то заденшь, а там из-зо всех углов тела лезут и что-то навязать пытаются. Причём говорят одновременно.

И какой-нибудь тело (скуреное, пропитое весом кг 40-45) выдаёт фразу "Слышишь, ты не заставляй меня нервничать - а то когда, я нервничаю, я и закопать могу" (А ты стоишь и думаешь "лопату с?ка подыми сначало).. А ты сделать - ничё не можешь =\ Замесят тупо...

С гопами оно всегда по ситуации...

Опубликовано:
но в таких ситуациях, если не ответить, то я бы чувствовал себя чмом.

Ты имеешь ввиду ответить словесно или в пятак двинуть?

Опубликовано:

Такие пацаны реальные сидят я вижу )) Ну попробуйте на послать хы) Отвечать надо лишь тогда,когда понимаешь,что словами ничего не добиться и действовать надо быстро,на опережение.

Опубликовано:
У меня был случай(весной). Еду в институт с утра, автобус переполнен. Замечаю, как к знакомой девченке начинает клеиться алкаш. Типа: "Солнышко, пойдем в какбак и т.п."

Я горорю ему абсолютно спокойно "В следующий раз знакомьтесь с девушками трезвым"

Он на несколько секунд задумался, потом опять начал приставать к ней, обнял за талию. Я убрал его руку. Ему пох. Потом еще пару раз ситуация повторилась Он тогда уже на меня бычить начал. Типа по морде получишь и все такое. Я на это отвечал типа "ну-ну)))))" ( с ухмылкой). Потом подъехали к нужной остановке и вышли, алкаш поехал дальше.

Ваши мнения?

Я б въ**ал...

Бесят такие ублюдки... Понимаю, что это не совсем правильно, но в таких ситуациях не могу себя держать в руках... А удар у меня хорошо поставлен))

Я вот раньше стремался, счас просто на чеку но спокоен, хотя пару ударов наверное мог бы показать.

+100

всё правильно!! автро повёл себя как малявка( без обид) толкнул мужика

вот поэтому в конце он тебя по плечу и потрепал типа мал ещё жизни не видел

автор добрее надо быть, я тоже не люблю пьяных но мало ли какие причины, конечно скорее всего самые обыденные, но всё же в этой ситуации он был больше прав.

Да какие обиды, мне просто интересно мнение со стороны. Ну не то что я это там прям толкнул и пнул.

Да он бухой был и не в адеквате, хз чего он меня потрепал, но может быть. Да все мы бываем под мухой, но вот тогда меня направило именно так сделать =)

Насчет правее ли он, я не уверен, адекватности в его действиях и ответах не было, хотя с точки зрения движнячего пацана - да. =)

я не очень агрессивный, но в таких ситуациях, если не ответить, то я бы чувствовал себя чмом.

Таких ублюдков надо учить, ибо слов они не понимают

Да тоже конечно приятного мало, но блин это все таки низко было бы начать так же выражаться. А драку в автобусе затеять еще круче. хз.

Нормально ответил! :) У быдла такие принципы,главное чтобы жертва дрогнула,глаза,голос,тогда ты их..а ты не знаешь ихних правил,поэтому по их нему не стоит играть.Лучше сначала улыбаться-это сбивает их столку,а так..сказал бы не кепятись братиш ))

Да надо было быть по проще и не делать лицо кирпичом, грудь колесом =)

Да норм всё.. Чё ты паришься.. Нормально. Не нормально. После драки -кулаками не машут © народная мудрость.

Вообще если 1-2 тела подходят, и ты уверен в своих силах -можно тупо нах послать.. Ещё 10 раз подумают, чем чёт с тобой делать.. Ну чисто моё ИМХО...

Ну верное что не машут, просто в голову залезло и давило, в моем не хорошем состоянии болезненном. Просто интересно как бы себя стоило бы повести в такой ситуации и какая позиция наиболее адекватна социально, с точки зрения чести, ну и индивидуально. Видишь мнения разделились.

А по плечу похлопал скорее всего из-за того, что ты с девушкой ехал. Типа хрен с тобой зачем пацана перед девкой позорить.

Да не я сам был он сам это придумал про девку, а если б с девкой ехал то я бы был занят разговором с ней и моя бы цель была бы ее оберегать, так как я бы чувствовал ответственность за нее. И естественно зацепиться с быдлом когда с девахой едишь - моветон, ее опасности подвергать.

Я как то девочку провожал ночью, идем а на встречу два пьяных шатающихся тела. так получилось

что я слева от нее. Я вижу их, приобнимаю ее за плечо и отвожу в сторону. Она даже спасибо сказала :ph34r:

Опубликовано:

ХАХАХАААААААААААААААААААААААААААААаа

А ты попробуй сам стать как ты назвал гопотобыдлой... Я думаю тебе будет слобо... ХАХАХаааааааа

Нах ты ему грубил??? Он против тебя ни че неимел, ты сам хер начал разжигать его цеплять за слова и тд!!!! Тебе надо по чаше общаться с таким "нисшим" контенгентом как они, я еще кто то НО НЕ ТЫ!!!!!!!! :lol::lol::lol::D:D:D:D:D

Либо ты еще подросток малолеткий, либо лошек... :P

Лана не парся, вследующий раз попробуй не грубить... А если не получается, то бей первый!!! =)

Опубликовано:
А ты попробуй сам стать как ты назвал гопотобыдлой... Я думаю тебе будет слобо... ХАХАХаааааааа

Нах ты ему грубил??? Он против тебя ни че неимел, ты сам хер начал разжигать его цеплять за слова и тд!!!! Тебе надо по чаше общаться с таким "нисшим" контенгентом как они, я еще кто то НО НЕ ТЫ!!!!!!!! :lol::lol::lol::D:D:D:D:D

Либо ты еще подросток малолеткий, либо лошек... :P

Лана не парся, вследующий раз попробуй не грубить... А если не получается, то бей первый!!! =)

Я грубить начал? ) Да вы сир сами похоже из той же касты. Ты кто то? ) Может быть, может быть.

Каммент повеселил. Ты наверное много просидел в шкуре гопобыдла или был сапортом, раз тебя так привлекает перспектива быть гопобыдлой. Удачи в жизни ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 533

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 224

Мои фото на сз

4. 300

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 224

Мои фото на сз

• Создать...