Перейти к публикации
пикап.Форум

А для чего АнтиПикап?

noMAT`s

Рекомендованные сообщения

Ладно, начнем с того, что мужики создали Пикап для того, чтобы им было хорошо. Никто не оспорит, так? Ну, или не хорошо, но для того, чтобы улучшить свою жизнь - это однозначно.

Женщины придумали в свою очередь Антипикап для того, чтобы... ее ухудшить?!!

Немного вдадимся в суть... Мужчина, используя науку (да, да, это в нее уже переросло давно!) Пикапа, становится счастливым обладателем девушки, которая приносит ему крупицы радости этой жизни. Сколько девушек у него и с какой частотой - не важно.

Женщина использует, созданную в отмеску технику АнтиПикапа, отшивая всех и каждого мужчину, кто попытается завязать с ней знакомство. И что в итоге? Она остается одна.

То есть, мужики улучшают, или пытаются улучшить жизнь и себе, и так называемому, прекрасному полу, а этот прекрасный пол делает ну все, что в их силах, чтобы этому противодействовать!

А СМЫСЛ ЗДРАВЫЙ ГДЕ, пол вы наш "Прекрасный"?!!

Все еще зависит от самого пикапера...с какими он к ней намерениями ;) конечно если он всеми силами будет показывать что хочет трахнуть ее...ничего у него не выйдет..за исключенимем того если она сама этого хочет ;) ну а если он будет наслаждаться общением с девушкой...то соответственно ему и будет секс и тд.В чем то я согласен чтобы девушки не каждому давали ;) ведь если будут давать всем кто подкатывает с плохими мыслями ;) будет не интересна в первую очередь сама девушка.

По моему Настоящий пикапер это тот кто сможет пройти все замудренные проверки девочки и получиь свое...(не путатйте терпеть ее капризы и бегать за ней )

Это обиженный девочки создали АнтиПикап, те которые обожглись один раз на этом.Да и те делятся на две категории которые начинают мстить отшивая всех мальчиков и те которые воспринимают это просто как жизненный опыт...вот второй категорией и был создан всеми вами ненавистный женский пикап :)

Это обиженный девочки создали АнтиПикап, те которые обожглись один раз на этом.Да и те делятся на две категории которые начинают мстить отшивая всех мальчиков и те которые воспринимают это просто как жизненный опыт...вот второй категорией и был создан всеми вами ненавистный женский пикап :)

Почему ненавистный. Он такой...такой...милый, что ли.

:rolleyes:

Ты глянь в другую темку и поймёшь почему B)

Ты глянь в другую темку и поймёшь почему B)

Там он тоже...милый :rolleyes:

Нет, D31MO$, это все понятно, но, согласись, придумать целый РЯД ПРАВИЛ для отшивания парней - это по крайней мере глупо!

То есть, АнтиПикап - это всего лишь способ проверки парня на "подходит" или нет??

Да перестань!

Это НАУКА ОТШИВАТЬ, как они ее сами называют...

Нет, D31MO$, это все понятно, но, согласись, придумать целый РЯД ПРАВИЛ для отшивания парней - это по крайней мере глупо!

То есть, АнтиПикап - это всего лишь способ проверки парня на "подходит" или нет??

Да перестань!

Что-то ни разу не слышала про такое :blink:

Откуда такая инфа? :rolleyes:

Придумать целый РЯД ПРАВИЛ для отшивания парней - это по крайней мере глупо!

Да перестань!

Ну, в пикапе есть эти правила, почему мы бы им не быть и в Анти-пикапе? :) А так, ИМХО, каждому явлению должен быть противовес.

Глупо -) С пикапом - мужчины счастливее,

с Антипикапом - женщины нагородили себе напыженость и лишаются возможности быть с мужчиной...

• 1 месяц спустя...

с Антипикапом - женщины нагородили себе напыженость и лишаются возможности быть с мужчиной...

ха-ха))) ну ты ващееееее.... как это при антипикапе я лишаюсь возможности быть с мужчиной?) я как раз таки с мужчиной и буду, а не с пикапером))) с МУЖЧИНОЙ! :wub: настоящим! а не с самцом, который только и тренирует свои способности съема "по-бырому")) так шты я вас презираю) я выбираю мужчин, а не мушчинок-пикаперов) ;)

так шты я вас презираю) я выбираю мужчин, а не мушчинок-пикаперов) ;)

не думаю что ты отличишь..пикапят тебя или нет...

ха-ха))) ну ты ващееееее.... как это при антипикапе я лишаюсь возможности быть с мужчиной?) я как раз таки с мужчиной и буду, а не с пикапером))) с МУЖЧИНОЙ! :wub: настоящим! а не с самцом, который только и тренирует свои способности съема "по-бырому")) так шты я вас презираю) я выбираю мужчин, а не мушчинок-пикаперов) ;)

[/q

При занятии Пикапом , мужчина не учится снимать по бырому, а растет как личность: от уверенности, невербалики, психологии к стилю, пониманию и принятию себя нового. Это знания , которые умные люди применяют по жизни для всего с чем сталкиваются, а не только для взятия телефонов и быстрого соблазнения. Ты все понимаешь мелко и однобоко. Для снятия у тебя всех вопросов необходимо всего лишь пообщаться и увидеть парня до занятий пикапом и где - то через полгода. Уверяю тебя , большинство твоих вопросов отпадет саса собой1 )))

моя девушка нынешняя постоянно лазиет по этому форуму и её вовсе не обламывает, что я отношусь к "пикап-сообществу". Девушки боятся "что мы их кинем" (и другие интепритации этой мысли, иногда в более грубой форме), а по хорошему это боязнь того, что они станут нам не нужны, поскольку наш уровень не стоит на месте и постоянно растёт. Дабы избежать подобных разочарований они стараются предотвратить их заранее и встречаться с парнем, который "не ростёт" и никогда не поймёт, что он поднялся до новой вершины и его теперь стоят девушки, которые так же выше его нынешней. Та же самая baking sun уверяет, что ей нужен настоящий мужчина, а не мужчина пикапер. Причина простая, "настоящий" её не бросит, а пикаперу с её застойным характером через некоторое время она будет нафиг не нужна.

• 2 недели спустя...

Мне кажется,или у девушек нет четкого представления по теме Антипикап...

Кстати-один из мальчиков уже ответил,зачем он нам нужен стал-защита.Ибо не у всех пикаперов,к сожалению,есть встроенное чувство Экологичности.Смотрели Метод Хитча?-вот там разница и видна-гл.герой "попал" под разоблачение именно потому,что кое-кто воспользовался пикапом не экологично.Хороший фильм...)

Однако стать стервой--не такая уж и легкая задача)...на данный момент не встретила адекватных пикапу для мальчиков проектов.

уже есть)Ардор для женщин)

А девочкам ой как нужны такие же тренинги!-ибо уверенность и уважение к себе,гибкость-девчонкам нужны.

Мне кажется,или у девушек нет четкого представления по теме Антипикап...

Кстати-один из мальчиков уже ответил,зачем он нам нужен стал-защита.Ибо не у всех пикаперов,к сожалению,есть встроенное чувство Экологичности.Смотрели Метод Хитча?-вот там разница и видна-гл.герой "попал" под разоблачение именно потому,что кое-кто воспользовался пикапом не экологично.Хороший фильм...)

Однако стать стервой--не такая уж и легкая задача)...на данный момент не встретила адекватных пикапу для мальчиков проектов.

А девочкам ой как нужны такие же тренинги!-ибо уверенность и уважение к себе,гибкость-девчонкам нужны.

Есть такие проекты

делятся на 2 группы

лоховские

и нормальные...

просто ты плохо искала.

• 4 недели спустя...

зачем нужен антипикап?-хороший вопросик...хм... а все просто, просто вопрос сложно поставлен, по умному=))

умение отшивать. бросать. расставаться. совокупность этих слов и есть, на мой взгляд, антипикап.

а пикап-это хорошо, если им не злоупотреблять...ведь мы девушки такие ранимые, нежные...

• 8 месяцев спустя...

Автор, прочитай Протопопова "Любовь как ее понимает жуткий зануда", чтоб не задавал таких вопросов

А ответ один - ИНСТИНКТЫ, самка по определению ищет себе ЛУЧШЕГО САМЦА. А тут бац - все самцы классными становятся....но в генах заложено, что классных мало - значит надо сильнее отбирать ЛУЧШИХ.

Автор, прочитай Протопопова "Любовь как ее понимает жуткий зануда", чтоб не задавал таких вопросов

А ответ один - ИНСТИНКТЫ, самка по определению ищет себе ЛУЧШЕГО САМЦА. А тут бац - все самцы классными становятся....но в генах заложено, что классных мало - значит надо сильнее отбирать ЛУЧШИХ.

А мне кажется, что АнтиПикап для девушек нужен только для того, чтобы мужчина сильней бороться за неё, не стать для пикапера обычной "давалкой".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...