Перейти к публикации
пикап.Форум

Запутался по самые не балуйся

ssergeim

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

4 января 2007 года, собрались продолжить отмечать новый год в поселке( Хор), по дальше от города, т.к. там хата у друга свободная стояла. Вечером собралася толпа, на всех 2 ОЖП(засада), 1 из них(блондиночка баллов 8, в той глуши у нее бабуля жила!) со своим парнем - моим другом и ее подруга(баллов 4,5 - 5 баллов). По пьяни предложил ей встречаться, она согласилась. Ей тогда было 16 мне 18. По трезвой ужаснулся. Но не стал расставаться(даже не знаю почему), решил привести ее в порядок! Мне ето удалось, сейчас она 6,5 - 7. Теперь о проблеме. В этом году она поступила в техникум да еще и в общаге захотела жить, типа самостотятельной захотелось быть( поступила бесплатно), хотя ее хотели родственники у себя оставить и в институт отправить. Я вышел на практику на 3 недели, она на учебу, тут я начал замечать признаки измены, встречаться стали редко 1 - 2 раза в неделю, однажды она говорила со своей мамой по телефону(а телефон громкий, сидел рядом и все слышал), ее мама начала спрашивать как у нее дела с каким то типом, после ее разговора, спокойно поговорил, она разревелась , сказала что он к ней пристает не смотря про то что знает про меня. 1 звонок и он понял что етого делать не стоит. Теперь вот сижу и думаю как мне с ней поступить? Столько сил и времени потратил на нее, жалко что она вот так превратится в шл*ху которая будет раздвигать ноги за бутылку пива. Стоит ли дальше продолжать отношения(как ето сделать?). Или Т10Д без сожаления?

p.s. писать не мастер, что не понятно спрашивайте

p.s.s. прошу только по теме

Опубликовано:

Вспомни своё первое впечатление. Это сейчас она для тебя 6.5-7.... потому что ты завысил значимость, а для других она 4.5-5... и если она тебя не ценит - бросай без сожаления.

Опубликовано:

она начала одеваться нормально, ухаживать за собой, поправила фигуру, это заметили все наши друзья! Спасибо за совет.

Опубликовано:
Вспомни своё первое впечатление. Это сейчас она для тебя 6.5-7.... потому что ты завысил значимость, а для других она 4.5-5... и если она тебя не ценит - бросай без сожаления.

Да завысил, тут согласен....но щас она скорее всего не 4,5...возможны повышения от старта но примерно до полутора балов....иногда чуть больше..скорее для других она щас 5,5-6......А ты сам чего хочешь? надо чтобы мы решили за тебя? Неплохо выпуталась - про того типа....но там она сама виновата и процентов на 90% там что-то было..на слезы повелся..Но вместе вы врятли будете...Может только время какое-то.....ты щас для нее просто опыт....пойми вот это.....А что она сделала для того, чтобы ты вкладывался в нее - вот этого не пойму(просто была рядом чтоли?) Причем тут шлюха тоже не понял....просто тебя нету рядом......и она вакум заполняет..так же и ты по идее делаешь...Тебе ничего не мешает делать, даже то что врач прописал - т10д....мдя запутался называется........

Опубликовано:

Автор, расскажи поподробнее как ты с тем типом по телефону говорил, что он понял что лучше к твоей девушке не клеиться?

Опубликовано:
Автор, расскажи поподробнее как ты с тем типом по телефону говорил, что он понял что лучше к твоей девушке не клеиться?

Это щас не важно.......Суть не в этом

Опубликовано:

Да я понимаю, но для себя хочу кое-чего выяснить.

Сам был только в ситуации, когда МНЕ говорили по тел, чтобы не клеился к девочке. Дело было 3 года назад, этот чел просто-напросто наезжал на меня, угрожал и так далее. тогда я тупо очконул+ОЖП эта сказала что ее МЧ старше и здоровее меня и (якобы) связан с соответствующими структурами и чтобы я более её не приглашал никуда. Ну я отступил(((

А сам в ситуациях чтобы к моей ЛТР парни клеились не бывал.

Опубликовано:
Да я понимаю, но для себя хочу кое-чего выяснить.

Сам был только в ситуации, когда МНЕ говорили по тел, чтобы не клеился к девочке. Дело было 3 года назад, этот чел просто-напросто наезжал на меня, угрожал и так далее. тогда я тупо очконул+ОЖП эта сказала что ее МЧ старше и здоровее меня и (якобы) связан с соответствующими структурами и чтобы я более её не приглашал никуда. Ну я отступил(((

А сам в ситуациях чтобы к моей ЛТР парни клеились не бывал.

Вообще в таких ситуациях ты причем, только если тебя отшивает ожп, а ты настаиваешь, скажем так, в остальных ситуациях пусть разбирается со своей ожп

Опубликовано:

Я решил и сделал ТО чего ХОЧУ!!!!! Сейчас испытываю смешаные чувства. Займусь собой для начала, а новые отношения завязать не такая уж большая проблема. Главное теперь я могу вздохнуть спокойно. Благодарю за помощь и поддержку, сам просто не решался, такой уж я человек. По этому ее и не бросил сразу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 533

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 224

Мои фото на сз

4. 300

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 224

Мои фото на сз

• Создать...