Перейти к публикации
пикап.Форум

Помощ нужна, маркетологам отдельное почтение

MaRt765

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, нужна ваша помощь. Я написал замануху для привлечения менеджеров, прочитайте текст ниже и скажите, работает ли текст и возникает ли ощущение, что сейчас у вас все получится и вы реально заработаете кучу денег. Критика приветствуется, а кто может помочь грамотно написать текст, вообще ждет приз )))

Рады сообщить вам. Что у нас заработала партнерская программа и каждый может стать нашим партнером, как работает партнерка? А очень просто: вы связываетесь с нами по телефону, через e-mail, по ICQ и говорите, что вы хотите стать нашим партнером. Вы получаете бонус на любой вид услуг, который мы предоставляем в размере 10 %. Вы можете например заказать у нас сайт для себя с 10 % скидкой, а можете привести нам человека, который нуждается в любом виде услуг, который мы предоставляем. Все переговоры будут вестись при вашем присутствии, если вы того пожелаете, и после положительного результата вы получаете 10 % с суммы сделки. Вроде неплохо? Вы ничего не делая получаете 10 % с каждого вашего человека. Более того, продвижение сайта – это ежемесячные платежи, а значит если вы приведете человека, которому нужно продвижение сайта, то вы будете получать 10 % каждый месяц с суммы договора, по-моему это вообще прекрасно. Вы ничего не делаете и получаете 10 % каждый месяц, а главное вас никто не будет ограничивать, приведите 10 человек, которые нуждаются в наших услугах и получите по 10 % за каждого. Все суммы сделок будут оговариваться с вами, вы будете в курсе всех деталей и подробностей, которые захотите услышать. Теперь все в ваших руках, связывайтесь с нами прямо сейчас, ведь вы не тратите практически никакого времени, а сумма, которую вы будете получать, зависит лишь от вас…

Наши направления:

Создание сайтов

Продвижение сайтов

Оптимизация сайтов

Товарный брендинг

Корпоративный брендинг

Графический дизайн

Дизайн архитектурной среды

Создание заказного программного обеспечения

Создание интернет – порталов.

Поддержка и сопровождение ПО и интернет- порталов.

Медийная реклама.

Продвижение порталов.

Оптимизация порталов.

Контекстная реклама.

Разработка стратегии продвижения Интернет портала

Координаты для связи:..............................

Опубликовано:

Поубирай "Вы" (не все)

И поменьше навязывай "своё" мнение

"по-моему это вообще прекрасно" замени на "Представьте"

Опубликовано:

Во-первых: слишком много текста. Как говорится "краткость - сестра таланта". Человек может просто не дочитать, т.к. станет скучно.

Во-вторых: стиль. Должен быть не ярмарочный (лично у меня осталось именно такое впечатление), а деловой.

В-третьих: "Вы ничего не делаете и получаете 10 % каждый месяц" (с) Все НЕ заменить на утверждения.

В целом текст слишком запутан. Вроде всё))))

Опубликовано:

А так:

Партнерская программа: стань партнером и закажи создание сайта со скидкой 10 %, приведи клиента и получи 10 % с каждого заказа. Закажи продвижение сайта и получай скидку 10 % каждый месяц. Приведи клиента, который закажет у нас продвижение и получай каждый месяц 10 % с заказа. Таким образом приводя каждого клиента, ты зарабатываешь деньги вместе с нами. Общайся с клиентами сам и заключай договора, устанавливай свои цены и получай всю прибыль сверх 100 %, установленных нами. Свяжись с нами прямо сейчас и стань нашим партнером!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 533

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 224

Мои фото на сз

4. 300

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 224

Мои фото на сз

• Создать...