Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не хватает сил делать ДАЛЬШЕ.

Рекомендованные сообщения

Не хватает сил делать ДАЛЬШЕ.

делаю не очень сильное ближе на дальше или слабое дальше.

в итоге меня называют легко доступным и настырным.

пожалуйста помогите. что делать? как исправить баг?

может это получаеться из-за того что у меня мало общения с другими людьми и я боюсь потерять хоть какой-то контакт с ожп, вместо того что бы ждать когда надо?

ситуация чесно говоря повторяеться (((

вот и сейчас 10 минут назад повторилась.

очень херово сейчас...

еще интересно это стандартный тфнизм или у меня особенная версия?

спасибо тем кто откликница (

это стандартный тфнизм
это стандарт.

ты просто не можешь понять одну простую вещь (и ты пока не убедился что это работает) - чтобы чего-то добиться, нужно делать обратную вещь. Здесь именно тот случай. Зачем девушке тратить на тебя время, если ты и так у её ног валяешься.

привлекает недоступное

Dimmonix пожалуйста помоги исправить этот баг.

дай еще какой-нить информации.

как заставить себя изменить поведение?

Dimmonix реально пиз*ец как ху*во и сколько проблем из-за этого бага, ладно бы просто с телками, так еще и выливаеться и в другие проблемы....

Dimmonix что делать что бы исправить?

не всегда же надо делать все наоборот?

как воспитать в себе "гармоничную" личность что-ли как писалось в факе?

бл* буду благодарен любой информациии...

пара слов по теме к сожалению мне не помогает (((

Dimmonix и как же я должен начать с ней встречаться, не показав что она мне интересна?

все из за продолжения развития событий в этой теме: http://forum.pickup.ru/t59153.html

.... это получаеться из-за того что у меня мало общения с другими людьми и я боюсь потерять хоть какой-то контакт с ожп....

именно, сам правильно видишь проблему, ты завышаешь значимость ОЖП, т.к. у тебя ограниченный выбор, поэтому хаваешь то что есть, а не то, что достойно уважающего себя человека

Рецепт прост - знакомься с другими ОЖП, расширяй круг общения, появяться другие претендентки, сделаешь Т10Д, ну, хотя бы Т1Д и значимость конкретно этой особи пойдет вниз, а следовательно и Д будешь выполнять лекго и непринужденно

еще интересно это стандартный тфнизм

стандарт 100%

Следи за речью, мат здесь запрещен

ну что пену то гнать помогите? КАК Я могу тебя остановить чтобы ты не БЛИЖАЛ? на бабки с тобой спорить? так тебя даже отсутсвие секса как результтат своих косяков не останавливает.

ну как я могу сделать из тебя мужчину? всё в твоих руках.

ну всё остальное - КАК встречаться с девушкой и что с ней делать - это в ФАКах.

а если это РЕАЛЬНАЯ проблема в общении с другими людьми - то, это надо к психоаналитику, а не к форуму обращаться

помогите народ.

Это уже большая проблема, ты не сетуй, освоишься,

Ну вот пример

Ты- Привет

Она- ... (не хочет с тобой общаться)

Что бы ты сделал, сказал?

ну как я могу сделать из тебя мужчину? всё в твоих руках.

Dimmonix +1

Согласен, Автор всё в твоих руках

По теме общение с др. людьми, спорт, учёба в конце концов, как прочитал где то тут на форуме, все причины этих косяков, слишком много свободного времени. Так займи его, наконец просто выйди на улицу и знакомся с девушками, в том же спортзале можно найти друзей по интересам... ;)

может это получаеться из-за того что у меня мало общения с другими людьми и я боюсь потерять хоть какой-то контакт с ожп, вместо того что бы ждать когда надо?

Не бойся ты никого потерять, это туфта, ты делаешь из себя коврик....

я начал с прочтения 2 книг про жизнь без трусов. для начала увидел все свои ошибки. о как не странно сильно успокоил нервы

Стискиваешь зубы, сжимаешь кулаки, можешь поплакать потом, но делаешь дальше :) Хотя бы микро-микро. Тут главное тренировка, потом приходит опыт :)

coffecup +1

Как говорил прапорщик Дегало из к\ф 9 рота

Можешь сопли на кулак мотать, маму звать, в штаны ссать, а задачу выполнить!!! (с)

Подумай над этим B)

Плакал.....

Потом долго думал....

Снова плакал ....

Понял что жизнь дерьмо...

Опять долго думал....

Снова сильно плакал.....

:-)

Автор баг исправляеться только одним путем - ты становишься мужиком а не предметом для протирания полов.

И тебе кроме тебя самого тут никто не поможет.

"Спасение утопающих, дело рук самих утопающих"©

рецепт: самоуважение и личностный рост

ЗЫ за друзьями не бегают и не просят с тобой дружить....просто занимаешься своим делом..появаляются единомышленники..потом саратники и друзья

• Советник

Ключ - самооценка.

Чем выше твоя самооценка, тем больше у тебя сил для Дальше. Как поднять самооценку?

1. Если 10 девушек тебе сказали, что ты очень симатичный, с тобой интересно, ты прекрасный любовник, то если одна после этого скажет что ты дерьмо, то ты просто рассмеешся ей в лицо, так как самооценка у тебя высокая. А пока она низкая, просто не лезь к пафосным 7-кам с бичшилдом, как у танка, так как они самооценку повышают, когда смешивают с дерьмом таких как ты.

2. Выжми максимум из своей внешности. Одежда, прическа, стиль. Работай до тех пор пока тебе будет нравится то что ты видишь в зеркале.

3. Физическая форма. У здорового и сильного человека все складывается лучше.

4. Психологическое состояние. Юзай НЛП.

5. Достижения. Неважно какие. Главное, что ты смог сделать то чего не мог раньше.

Прописные истины. Ничего нового я не придумал. Но и этого вполне достаточно для левел ап. А потом уже можно развиваться дальше.

Да, кстати, в качестве развития прочитай правила раздела :) . Тогда поймешь что твоя тема ему неподходит, а скорее для личностного роста или для барной. Надеюсь я не сильно ударю по твоей самооценке, если тему закрою? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 220

Сорокалетний девственник

2. 95

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 95

4. 104

Уходить, решать?

5. 95

• Создать...