Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения людей, которые не в курсе о пикапе.

Jollaas

Рекомендованные сообщения

Интересно как люди, которые не вкурсе о пикапе смогли построить отношения с девушкой?

как они это сделали? просто методым проб и ошибок пришли к тому что мы изучаем в пикапе?

или своим ухаживающем и выискивающем повидением как то начали встречаться с ожп?

Именно позновая свои ошибки ! а потом их не допуская вот и все.

Но это заменто сниженное развитие нежели изучить теорию пикапа и работаь над собой...просто тут уже все ошибки описаны нужно их только не допускать.

Чувак, пикап тут не причём, как ты по-твоему на свет родился, как твой отец появился, эти знания были всегда, по-твоему, несколько лет назад когда пикапа не было, парни с девушками не встречались?

Поведения у мужчин всегда были разными, по твоему пикаперы сами додумались обо всём этом, этим знаниям все учатся друг у друга

Интересно как люди, которые не вкурсе о пикапе смогли построить отношения с девушкой?

Цветы носили, на свидания приглашали, поили вином, дарили дорогие подарки, ревновали, тупили.

Ещё спорт, ВВ и СП

Ну как-то так :)

Идиотский вопрос. Как люди тысячелетиями трахались, не зная о пикапе? К тому же пикап был всегда. Классический пример - А.С. Пушкин - Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Чем тебе не классик пикапа? А некоторые товарищи, сидя на форуме, до сих пор этого понять не могут

Классический пример - А.С. Пушкин - Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Чем тебе не классик пикапа?

Пикап - жужжать, надоедать девочке чтобы она из жалости отдалась. Не надо Пушкина с пикаперами путать!

Jollaas, не стоит думать, что есть пикаперы, а все остальные не люди. Да, наверняка "они" ходили на свидания и дарили цветы с подарками. Уверен даже, что "они" испытывали куда больше эмоций, переживая даст или не даст. Приходится делать часто бессознательный выбор: трахать всё что движется(то бишь стать пикапером) или испытывать особенные эмоции. :)

Пикап это не новое явление какое-то, а просто название, опытного и еффективного знакомства, просто раньше это называлось никак, а сейчас пикап

Автор и в натуре как пацаны проделывали...

НАЙТИ

ПОЗНАКОМИТЬСЯ

ПРИВЛЕЧЬ

СБЛИЗИТЬСЯ

СОБЛАЗНИТЬ

...всё это не зная что это называется пикап

РИО прав )))

Многие не знают о том,что такое пикап и счастливы..Многие парни стремятся найти лишь какую то девушку,а потом приходит любовь,а кому то просто нужна девушка-чтоб была..у всех есть,а у меня нет,непорядок!))

Очень жестко тупил с первой девочкой, что отдавалось мне тоннами москоепа. Кое до чего стал сам доходить, с опытом приходит.

Те кто сразу, до начала первых отношений узнают о пикапе и удачно накладывают на себя общие принципы как бы перепрыгивают этот этап.

Но тут еще как и в других сферах главное без фанатизма.

Согласен эмоций было больше, да и удерживал я первую девочку годами.

В целом отношения строились реже, но когда строились - были много лучше. Потому что строились только с теми, кому был и правда нужен и кто были готовы закрывать глаза на косяки. Я уже не раз говорил это и повторюсь. Пикап в том виде, как его здесь позиционируют, не для всех. Большинству он нафик не нужен, а спрос на него создан искусственно, как на сникерсы когда то.

как люди, вообще, кушают, не зная, в какой руке вилку правильно держать?

если продолжить аналогию с едой, то можно её купить, украсть, уболтать быть съеденной или так развить свой ВВ и СП, чтобы еда сама в рот прыгала

хотя для некоторых блюд(читай ОЖП ;) ) очень важно быть съеденной обязательно серебряной вилкой с семейным вензелем на ручке

Многие отношения (если не почти все конечно), я беру диапазон от 17 до 23 лет... выстроены по принципу "пока у меня есть постоянная (-ый) ЛТР - у меня есть постоянный секс"... в некоторых случаях "секс" заменяется на что-то ещё...

И парни, у которых с девочками всё мягко говоря средненько, только и мечтаю о том где бы раздобыть себе ЛТРку... это ж безотказный секс)

а как только встаёт вопрос о расставании... тут начинается ахтунг... "отбирают конфетку"...

Потому что, парень, у которого всё хорошо с девочками, врядли будет лтрить по нескольку лет...

Конечно придёт возраст и всё устаканится, но этот возраст явно не 19-20 лет.

Ну вот как то строят отношения.... фик его знает как....

Хотя зайдите в "развитие и удержание отношений"....

там очень много тем о том как строят отношения))

как они это сделали? просто методым проб и ошибок пришли к тому что мы изучаем в пикапе?

или своим ухаживающем и выискивающем повидением как то начали встречаться с ожп?

У меня встречный вопрос :)

Интересно, а некоторые люди впадают в маразм, когда слышат о пикапе чуток?

Тема- бред сумасшедшего в лунную ночь.

Странный ты форум выбрал для такого опроса.

Любобытно, но факт, что у всех моих друзей, незнающих о пикапе, инициатором отношений была девочка. Да и у меня в первый раз так было

Также и строят. Только одним нужна просто женщина, а другим 8-ка, а лучше несколько.

Как то раз с девушкой познакомился, и она меня спросила ты случайно не пикапер? Я вроде нет... Она отвечает, я их ненавижу, у них свой сайт даже есть....Сказала она-))))

Пикап просто модное коммерческое слово. Его русский анаог - соблазнение. А великие соблазнители были всегда. Соответственно, и "пикап", вернее то, что он использует, было всегда. Почитайте Лермонтова, например. Как Печорин княжну Мери соблазнял. Чем тебе не пикапер. :D

Просто люди действовали полагаясь на интуицию, методом проб и ошибок. И среднестатистическому парню чтобы осознать то, что разжевано на этом сайте, потребовалось бы куда больше болезненного опыта во взаимоотношениях.

Пикап - стройная современная теория взаимоотношений полов, с примесью коммерции. :)

Bren Дата Вчера, 9:45

Пикап просто модное коммерческое слово. Его русский анаог - соблазнение. А великие соблазнители были всегда. Соответственно, и "пикап", вернее то, что он использует, было всегда. Почитайте Лермонтова, например. Как Печорин княжну Мери соблазнял. Чем тебе не пикапер. biggrin.gif

Просто люди действовали полагаясь на интуицию, методом проб и ошибок. И среднестатистическому парню чтобы осознать то, что разжевано на этом сайте, потребовалось бы куда больше болезненного опыта во взаимоотношениях.

Пикап - стройная современная теория взаимоотношений полов, с примесью коммерции. smile.gif

+1 к вышесказаному

из всего вышесказанного стоит делать вывод, что все нормальные парни, которые мне встречаются - это пикаперы??? :D

мрак :ph34r::lol::lol::lol:

Нет SONIКА, все парни, которые тебе встречаются - номальные, а пикаперы дрочат на форуме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...