Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонимаю что делать.

Рекомендованные сообщения

Очень прошу непосылать меня курить форум я много уже выкурил, но тут в тупике.

Помогите , я немогу понять что мне с ней делать, мы один раз сней погуляли, поговорили, посидели потом пошли поцелуи и вобщем мне нравиться эта девушка я её люблю но ее понять немогу. После всего этого мы попрашались и пошли подомам. Ну, я подумал теперь все будет прекрасно, думал она же нестанет сосаться с человеком которого нехочет, и думал все теперь мамособой все пойдет но через не, сколько дней она у меня в аське спрашивает, а четы ушел с паследней пары, а я говорю типо нехотелось идити, она отвечает, а ее и небыло мы пошли пиво пить, потом спрашивает типо незнаю ли я аськи одного одногрупника, я говорю незнаю и спрашиваю, а зачем тебе, она да просто так он типа шесть цифр сказал, а есчо 3 несказал вот она типо из принципа хочет узнать аську. Но я ее ваще непонимаю, я думал типо отношенияч унас продолжаться, а они заглохли. Плиз подскажите, дайте совет, ткните, где почитать я долго форум читал, но так и недоперло до меня. Помогите.

Читать в соблазнении )))))

С самого начала до самого конца.

ТТ, что за молодежжж пошла.

1 раз встретились, поцеловались и все , я люблю ее до гроба.

Ну, я подумал теперь все будет прекрасно, думал она же нестанет сосаться с человеком которого нехочет, и думал все теперь мамособой все пойдет

Ну все и пошло как ты думал.

Само собой.

А она ишет того которого захотела где то в парке на скамейке , после пары пива.

))))

Тебе совет, отношения это то что либо после секса , либо (можете пинать меня ногами, но я так считаю)

то что длиться более полугода, причем желание встречаться обоюдное.

И для отношений надо девушку для начала завоевать, и вложить в нее ресурс, и заодно заставить её вкладывать ресурс в отношения.

У тебя нет ни того ни другого ни третьего.

Так что идешь курить соблазнение. ;)

чё за бред? пздц.. ну спросила асю. и куй с ним.. Кстате занеси её в список невидимых и вообще не говри с ней по icq без надобности срочной (там расписание узнать. лекцию переписать).

На 2 встречу звать ен пробывал? Не? Говорят помогает...

А говоришь прокурил.

В этой херне, то есть пикапе, это называется проверка на вшивость, кормление говном, и прочее...

В основном она поняла, что ступила, лизавшись на первом свидании, теперь набивает себе цену, а ты согласен платить (кстати платит всегда лох) она это знает, теперь будь готов, у неё все друзья, все знакомые, все кто ей пишет, будут парнями, да ещё жадно добивавшиеся её внимания, это мы все проходили, и это нас всех раздражает, поэтому совет:

Когда она встретившись раз в неделю с тобой начинает говорить о других парнях, говори: "Слушай, мне через 20 минут срочно надо уйти, у меня собаку марсианин съел полечу в другую галактику ему из желудка лазерно-хирургическим способом спасу её"(или бред ещё пуще, чтоб поняла, что ты врёшь и никуда тебе ненадо, просто нехочешь с ней гулять)

На свидания зовёшь только с суперским настроением, смс только вечером.

Вообщем смысл такой: если она набивает себе цену, нагло игноришь это, просто показываешь какой ты классный, а также что она этого классного потеряет, если будет так выпендриватся.

Кстати, если будет отказыватся встретится, отвечай: "Ну ладно, пока :)" с улыбкой и позитивом, неважно что в нутри.

Незабивай встречи, лучше заходи к ней, или звони каждый свободный день(но так как ты очень занятой у тебя их бывает 2-3 в неделю)

Никаких истерик, позитив, и слово "до свидания", если ей недопрёт, что она делает не так, скажи: "Слушай, ты мне нравишься и без своей суперзанятости и кучей ухажёров, давай обойдёмся без них, когда мы вдвоём"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 220

Сорокалетний девственник

2. 95

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 95

4. 104

Уходить, решать?

5. 95

• Создать...