Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятки

Рекомендованные сообщения

Привет.

Просто хочу поинтересоваться есть знакомая объяснять где и как познакомились не буду (долго очень)

Она замужем и у нее ребенок но с мужем не очень у нее Я не набиваюсь быть для не кем то просто нужен

ваш совет.

Общаемся пару месяцев она ко мне симпатию испытывает говорит прямо я тоже к ней испытываю симпатию

Ситуация такая мы с ней общаемся по асе оч хорошо намеки на секс все такое. Но она постоянно говорит ищи себе девушку я то типа фигня.

Я ей говорю если найду себе девушку то на тебя время уже не будет

она говорит если у тебя будет девушка то это не помешает нам встречаться :blink: Очень все не понятно. Еще одно когда мы с ней гуляем то всегда целуемся обнимаемся все такое но она может сказать я сегодня приду с малым( малой школьник 1 класс) я говорю зачем с малым он же отцу все скажет. Нахрена такое делать :ph34r:

Еще очень не осторожная в плане того что муж может застукать нас потому что все делается довольно близко от дома а муж названивает часто и она сразу бежит домой.

Вообщем такая ерунда неосторожность говорит ищи девушку хотя сама говорит будем вместе вообщем голова кипит что вы думаете по этому поводу. Я думаю забить, хоть и не хочу.Просто хочу понять что это за отношения такие? Понимаю что не ЛТР и ничего серьезного не получиться но просто зачем она делает все это (целует первая) и все такое .Помогите.

Та всё норм ей нужен комфортный секс без обязательств и отношений. ИМХО ОЖП для секаса, используй B)

Та всё норм ей нужен комфортный секс без обязательств и отношений. ИМХО ОЖП для секаса, используй B)

А зачем тогда говорить найди себе девушку (говорит постоянно) и брать малого с собой ведь даже не поцелуешся.

Чего ты не понимаешь? Она не хочет, чтобы ты заТФНился с ней. Потому как чревато для неё. Хочет отношений без обязательств и намёков на серьёзность. Оберегается от тебя.

Так что всё нормуль. Создавай условия для секса.

Чего ты не понимаешь? Она не хочет, чтобы ты заТФНился с ней. Потому как чревато для неё. Хочет отношений без обязательств и намёков на серьёзность. Оберегается от тебя.

Так что всё нормуль. Создавай условия для секса.

Так что это тогда за отношения ? Как это называется? И что значит оберегается от меня?

Объясните поподробнее пжлста.

Так что это тогда за отношения ? Как это называется? И что значит оберегается от меня?

Гм. Сколько тебе лет?

Она вполне понимает, что если у тебя будут серьёзные чувства (вроде как влюбишься) и будешь бегать за ней, то будет огромнейший для неё риск спалиться. Тогда песец её семейной жизни. А зачем ей это надо?

Думай сам.

Гм. Сколько тебе лет?

Она вполне понимает, что если у тебя будут серьёзные чувства (вроде как влюбишься) и будешь бегать за ней, то будет огромнейший для неё риск спалиться. Тогда песец её семейной жизни. А зачем ей это надо?

Думай сам.

А что она не понимает что если я себе найду девушку другую то я с ней уже не буду покрайне мере так часто.

Какая у нее цель блин?

Какая у нее цель блин?

ревность мужа. !! и проблеммы.

я как то попал. одна старая подруга начала ко мне целоваться лезть на собственной свадьбе. я блин не знал как от нее избавится.

и в детстве еще была жена омоновца. к которой мы с кентом по очереди захаживали. сама звала когда муж на сутках. но не кому так и не дала :D та и фиг с ней

Какая у нее цель блин?

я как то попал. одна старая подруга начала ко мне целоваться лезть на собственной свадьбе. я блин не знал как от нее избавится.

и в детстве еще была жена омоновца. к которой мы с кентом по очереди захаживали. сама звала когда муж на сутках. но не кому так и не дала :D та и фиг с ней

Так что она хочет отомстить мужу с помощью меня?

Какая у нее цель блин?

это как один из вариантов. раз сильно прятаться не хочет. а там тебе виднее. ты ее лучше знаешь :D может просто по мужскому вниманию соскучилась. провоцируй на секс и узнаешь

Какая у нее цель блин?

это как один из вариантов. раз сильно прятаться не хочет. а там тебе виднее. ты ее лучше знаешь :D может просто по мужскому вниманию соскучилась. провоцируй на секс и узнаешь

Та секс будет 100% сама говорит мне об этом прямо Даже незнаю что делать :D

говорить они все могут и да и нет, тока это мало что значит по факту. я когда не зная всей кухни сразу не укладывал в койку растягивая приятное ожидание, то часто потом опаздывал и уже с большими усилиями доводил до секса. а поначалу бывало и сами приставали. а у меня то времени нет то еще что то.

одна подруга помню сама в сауну тянула просто настаивала а я спешил по работе. так вот потом я с ней 3 месяца мучился. ступил потому что не секса с ней хотел а больше.

Автор не трахай свой мозг. а лучше комфортно потрахивай эту девочку и ищи новых приятных знакомств. B)

Автор не трахай свой мозг. а лучше комфортно потрахивай эту девочку и ищи новых приятных знакомств. B)

Я просто становлюсь на место мужа и мне его жалко становиться.Как бы потом моя жена мне не изменяла

Закон бумеранга :unsure:

Помогите еще советами пожалуйста отношения без обезательств это не оч хорошо И неужели она не может найти себе классного пацана у нее муж ребенок. Что то сдесь не то может подвох.

неужели она не может найти себе классного пацана .

пипец ты вобще в панике :blink: а ты чё не классный пацан? :blink: тогда меня с ней познакомь мне точно на ее мужа ложить. :D

неужели она не может найти себе классного пацана .

пипец ты вобще в панике :blink: а ты чё не классный пацан? :blink: тогда меня с ней познакомь мне точно на ее мужа ложить. :D

Я классный конечно кто бы сомневался :)

Не тебя знакомить не буду сам трахать буду :D

Я классный конечно кто бы сомневался

Не тебя знакомить не буду сам трахать буду

тогда вопрос закрыт, вперёд )

Помогите еще советами пожалуйста отношения без обезательств это не оч хорошо И неужели она не может найти себе классного пацана у нее муж ребенок. Что то сдесь не то может подвох.

Что ты паришся? Она устала от семейной рутины и хочет немного эмоций, т.к. нарезка очередной картофилины ей их не даёт. Займись с ней сексом, сам получишь удовольствия и ей поможешь раслабиться, тем более она сама об этом говорит. А на счёт мужа, он сам виноват, думает, что если кольцо подарил, то можно до конца жизни раслабиться. Боишься принципа "бумеранга"? Просто, не поступай со своей также как делал её муж и принцип тебя никогда не коснётся. Короче, займись с ней сексом и выбрось свои заморочки, хотя ты, наверняка, продолжишь забивать себе голову мурнёй и всё упустишь...

Привет.

Просто хочу поинтересоваться есть знакомая объяснять где и как познакомились не буду (долго очень)

Она замужем и у нее ребенок но с мужем не очень у нее Я не набиваюсь быть для не кем то просто нужен

ваш совет.

Общаемся пару месяцев она ко мне симпатию испытывает говорит прямо я тоже к ней испытываю симпатию

Ситуация такая мы с ней общаемся по асе оч хорошо намеки на секс все такое. Но она постоянно говорит ищи себе девушку я то типа фигня.

Я ей говорю если найду себе девушку то на тебя время уже не будет

она говорит если у тебя будет девушка то это не помешает нам встречаться :blink: Очень все не понятно. Еще одно когда мы с ней гуляем то всегда целуемся обнимаемся все такое но она может сказать я сегодня приду с малым( малой школьник 1 класс) я говорю зачем с малым он же отцу все скажет. Нахрена такое делать :ph34r:

Еще очень не осторожная в плане того что муж может застукать нас потому что все делается довольно близко от дома а муж названивает часто и она сразу бежит домой.

Вообщем такая ерунда неосторожность говорит ищи девушку хотя сама говорит будем вместе вообщем голова кипит что вы думаете по этому поводу. Я думаю забить, хоть и не хочу.Просто хочу понять что это за отношения такие? Понимаю что не ЛТР и ничего серьезного не получиться но просто зачем она делает все это (целует первая) и все такое .Помогите.

1. Легко может спровоцировать мужа на ревность за счет тебя.(лошара(он) если до сих пор вас вместе не запас)

2. Тебя целует первая затем что бы ты не убегал далеко.

3. Все эти разговоры - просто ни о чем. Если бы она знала что ты в любой момент найдешь девушку, вы либо уже спали или у тебя была бы другая девушка.

В подобных отношениях либо секс, либо тебя используют. Но не забывай о *бумеранге*.

Нормальные свободные девушки не цепляют или ты не цепляешь?

Froll, в Москве дефицит свободных девочек? Ты чего себе сам проблем ищешь? Очень сомневаюсь что она стоит того чтобы ввязываться в это болото.

У тебя в каждой фразе сквозит токсикоз. Предположу что секса у тебя сейчас нет и она постарше тебя. Прости, если ошибаюсь.

Исходя из хода твоих мыслей тебе противопоказано быть любовником, не вытянешь, захочешь "большего".

Дело конечно твоё.

Если ты хочешь её, то просто создай ситуацию для секса, время когда она может и место где вам никто не помешает. Про "найти себе девушку" отвечай что весь прям в поиске.

Парни вообщем у меня такая мысль возникла Она знает о пикапе а не очередной ли я фаст для нее? :ph34r:

Да я ей понравился она решила добиться моей расположенности к ней в кротчайшые сроки естественнно я повелся А потом кинет как тряпку (если уже не кинула) Что думаете по этому поводу?

И нафик ей это надо. Понимаю добиться статусного мужчину а тут что...

Froll, в Москве дефицит свободных девочек? Ты чего себе сам проблем ищешь? Очень сомневаюсь что она стоит того чтобы ввязываться в это болото.

У тебя в каждой фразе сквозит токсикоз. Предположу что секса у тебя сейчас нет и она постарше тебя. Прости, если ошибаюсь.

Исходя из хода твоих мыслей тебе противопоказано быть любовником, не вытянешь, захочешь "большего".

Дело конечно твоё.

Если ты хочешь её, то просто создай ситуацию для секса, время когда она может и место где вам никто не помешает. Про "найти себе девушку" отвечай что весь прям в поиске.

Девушки есть конечно но знаете на без рыбье и рак рыба (хотя девушка как по мне красивая мисс универа даже была)

Я прикольненький паренек но немножко тфн девушку искать себе даже время особо и нету а тут на мою голову сваливаются сами по себе сиськи :blink: И что я должен был делать по вашему?

Послать всегда можно а вот развить отношения тут надо потрудиться.

Тут написали что меня могут использовать но каким образом она может меня использовать

S.O.S

Так вы советуете просто забить на нее или продолжать?

Понимаете я на ней учусь общения с девушками уже научился целоваться итд мне бы не хотелось ее терять просто из за того что мне на форуме сказали забей на нее.

Одни советуют трахай другие забей давайте придем к общему знаменателю.

ладно - трахай а потом забей. так поидет?

Лучше трахать и Не забивать :D

Хочу себя почувствовать в роли любовника :) А правда что мужья отбивают яйца любовника если поймают :ph34r:

Пишите свои мнения с меня пиво. :) Пожалуйста

мое мнение: не зарься на чужое

пива не надо, вышли бабла лучше :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...