Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая вообщем...

Девушка жила с парнем 3 года... расстались , в какой то части из за меня....

Я добиваюсь ее 7 месяц.... пытаюсь добиться какой то взаимности , не говоря о любви...

были поцелую,был секс...

Но ни чего не менялось, до сих пор она не может ни чего решить для....

в последние время вообще стало так , что мы как друзья общаемся, объясняет тем , что не может обманывать , так как ни чего не обещает, не может принимать совсем не дружеские подарки....

Знаю что у неё не прошли чувства к бывшему...

Ребят , я её люблю подскажите , что делать?

За ранее спасибо

Судя по этой короткой месаге могу сделать вывод - ты в ДОДе, Братишка

Больше инфы дай

1. Как добиваешся ее (действия)?

2. Ее реакция? (чем мотивирует поступки,отказы)

3. Поведение МЧ ?

Раскрой подробнее, а пока токо общие советы

Игнор, ВВП, т10Д =)

1) Делаю сюрпризы, стараюсь приглашать ее в разные места... Подарки...

На каждый месяц знакомства дарю подарки скажем так не дешевые...

За свои косяки перед ней извинюсь.. просто вспомнил последний пример...как бы поругались... притащил 29 роз...

2) Реакция... ей приятно , она все понимает чего я хочу... отказы в отношение мотивирует тем, что не готова еще к новым серьезным отношениям...

3) с МЧ они общаются... но не очень часто...

Если надо еще инфы спрашивайте )

Ты в глубочайшем как Марианская впадина ДОДе !!!!!

Читай вот это для начала http://forum.pickup.ru/t33875.html

Исключить

За свои косяки перед ней извинюсь.. просто вспомнил последний пример...как бы поругались... притащил 29 роз...

Лучше б ты ее 29 раз трахнул <_<

Исключить

ИГНОР !!!! ИГНОР!!!!! ИГНОР!!!!! и срочно менятся, ибо так дела не будет ....

Попробую, короче хочешь сказать сделать так типо становится безразлична.?

Именно, друг мой, только "не типо", а становится безразличной, срочно понижай значимость.

Лови просвещяйся...

http://forum.pickup.ru/t13066.html

Вредные советы, покури

http://forum.pickup.ru/t59217.html

Ну и вот

http://forum.pickup.ru/t48432.html

1) Делаю сюрпризы, стараюсь приглашать ее в разные места... Подарки...

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!

НЕЕЕТ!!! ТФН полный.

2) Реакция... ей приятно , она все понимает чего я хочу... отказы в отношение мотивирует тем, что не готова еще к новым серьезным отношениям...

ДА пиздит она все! НЕ слушай ее. Она не с тобой, потому что она тебя не хочет, твоя значимость для нее равна нулю, она знает, что ты всегда будешь за ней бегать.

3) с МЧ они общаются... но не очень часто...

Пох на МЧ!

ТЕперь, если ты хочешь вылезти из жопы, то слушай меня. Шаг влево шаг вправо - расстрел!

Шаги:

- Щас полностью забиваешь на нее, исчезаешь из поля ее видимости, никаких звонков, смс, цветов и ТФНизма. ИГНОР ЕЙ ПОЛНЫЙ!

- Заводишь себе ОЖП, пусть даже не хочешь. И желательно, чтобы она это прочухала. НУ на крайняк пусти слух про новую ОЖП.

- Т10Д, начни просто общатсья с ОЖП

- КУРИШЬ ФОРУМ ЧИТАЕШЬ ФАКИ!

- почитай мою тему, думаю для тебя она обязательна http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=51243&hl=

И так, что ты получишь из всего этого.

1. Она начнет думать, а где это мой ухажер, что не звонит, цветочков не дарит? ДАй ка я ему позвоню, а еще лучше смс напишу. НА смс ноль внимания. При вызвоне, у тебя все отлично, круто.

2. Твоя значимость начнет расти в ее глазах.

3. Познакомишсья с ОЖП, может и поймешь, что твоя ОЖП не самая лучшая.

4. Да и много еще чего.....:)

УДАЧИ, АВТОР!!!

Ребят еще вопрос, как долго в случае если она все же не напишет...?

пока не напишет :) если ты про игнор )

Ребят еще раз спасибо , реально советы помогают, не прошло и двух дней как она позвонила, как она Б ну и я соответственно Б...

скажите вот только после вот этого скажем так миниБ , сного Д делать ?

ЩАс думаю не надо сразу на ее Б делать ББББ. Заведи ОЖП или сделай так, что бы твоя ОЖП задумывалась о том, а вдруг у тебя кто есть. Короче создай спрос на себя! Тогда у тебя все тип-топ будет. Никаких крышесносов, признаний в любви. ТРАХАЙ!

Незнаю зачем пишу..)) но короче меня радует это все... звонит , я беру трубку...

Привет, че ты с работы типо не заехал ко мне ,...

я: -- бла бла бла

...

...

Она : типо весь день плачу...

...

Ну ,а у меня так 0 эмоций... ну так типо говорю , ну не плакай ты ...

...

Кстати за все время наверно первый раз , сказал ладно пока... первый положил трубку...

Она : типо весь день плачу...

А отчего она плачет? Из-за тебя что ли? Автор, не переборщи смотри со своми ДДДД.

Автор, короче щас твоя цель стать призом для нее. Делай Б на ее Б. Приехал бы к ней, успокоил, трахнул, уехал. Д делаешь, потом она Б и так далее. И пусть тебя ей немного будет не хватать.

Твоя цель какая? Чтобы с ней были ЛТР? ТЫ что ждешь от своей ТУПОЙ НУЛЕВОЙ РЕАКЦИИ?

Пикаперы, подскажите плиз...

Как себя вести , просто получилось , что сного игнор...

Но при всем этом я сейчас этого человека буду видеть каждый день и не помалу...

Что делать , как себя вести?

При условие что с её стороны был обман и я ее послал... нтак получилось=)

• Советник
Пикаперы, подскажите плиз...

Как себя вести , просто получилось , что сного игнор...

Но при всем этом я сейчас этого человека буду видеть каждый день и не помалу...

Что делать , как себя вести?

При условие что с её стороны был обман и я ее послал... нтак получилось=)

Ты сам-то понял что ты написал? Я лично ничего не понял. Объясни по человечески и не аукай.

извините , что не понятно написал ...

Вообщем дело было так, звоню ей , что делаешь?

-Она , отдыхать ложусь , посплю...

-Куда нибудь собираешься

-Нет...

Не проходит 10 минут, я возле её дома (как чувствовал...)

Смотрю идет куда...

Ну я её и послал после этого....

Прошло уже 3 дня... 3 дня игнора...

Теперь незнаю , что дальше делать

• Советник
Теперь незнаю , что дальше делать

Послать ее найух. Это идеальный и самый подходящий выход для данной ситуации

Da V , т.е. сейчас можно ожидать двух обсалютна противоположиных ситуаций , либо наооборот придет и будет все норм, либо конец?

• Советник
либо наооборот придет и будет все норм

Да не будет никакого норм. Она тебе уже 7 месяцев пудрит мозги и держит за пацана хавающего любое дерьмо. Тебе надо было посылать ее сразу-же после первой порции вонючего продукта. Тогда-бы у тебя был шанс, чтобы все было-бы норм, так как было-бы к тебе уважение. А сейчас уже поздно

Спасибо, я уже сам просто не знаю нужно ли мне все это...

Т.е. Сейчас вообще ни чего не поможет

Да и как бы не было дальше Спасибо всем =)

Кстати есть одно , но бывший её вроде уезжает в другой город на долго , толи на работу , то ли от армии скрываться... че такое...

А хотя вообщем ладно будут новости спрошу как лучше себя вести , а пока буду читать ФАКИ ... курить форум ))

Кстати есть одно , но бывший её вроде уезжает в другой город на долго , толи на работу , то ли от армии скрываться... че такое...

И что тебе до этого? или за ее парня волнуешься? Те пох должно быть на парня.

Тебе говорили, что надо было в БД играть, ИГНОР ей делать, а ты поперся зачем то к ней домой. НАХ это тебе? Еще раз показаал ей ее значимость для тебя.

Я бы тебе посоветовал просто сказать ей, что мол тебе надоело все это мозгое"ство, короче шли ее. САМА ПРИБЕЖИТ!!!

DZHETIGAPA и Da V ...

Ребят уважаю ваши советы, но я как бы вас опередил вас , послал уже...

А по поводу значимости, я ей сказал что был у сестры и типо шёл на остановку и увидел её на улице, сестра просто живет через два дома от неё...

И ещё...

Парни короче у девочки 20 числа ДР... Как лучше сделать если будет в игноре еще. Стоит ли сделать крышеснос или игнорировать ?

И еще совет надо...

Мы же с ней учимся в одной группе , как понимаете игнор как бы есть, но в то же время визуального игнора нет... как лучше поступить вообще в этой ситуации...

И еще совет надо...

Мы же с ней учимся в одной группе , как понимаете игнор как бы есть, но в то же время визуального игнора нет... как лучше поступить вообще в этой ситуации...

Начни флиртовать с другими девочками в группе на её глазах. Радуйся, веселись. Это лучше будет для тебя. Если будешь убитым вздыхателем, тогда вызовешь у неё только жалость + презрение. Хотя тебе должно быть пох. Но пох. тебе будет тогда, когда страдать фигнёй прекратишь. А вообще задумайся: 7 месяцев страдать фигнёй и еще на что-то надеяться... Короче, снимай других чевочек.

Ребят ... ПроПикаперы нужна ваша помощь сильно...

Сейчас сделал вещь противоречущию всем правилам пикапа ...

Почему так сделал другого выхода не было...

Короче такая ситуация...

Одна наша общая знакомая, падкая на деньги автомобили и все такое, сказала хорошой знакомой моей девочке...

Типо вот серега продал машину пока без машины перестала с ним общаться пока новую не купит, принимала от него подарка и все такое из корысных целей...

Знаю девочку, она не когда не подойдет в этой ситуации первая, это её задевало всегда...

Пришлось целенаправленно отправить отношения в ДОД и ТФНуться....

Сегодня её на разговор кое как вывел... Она сказала, так как друзья теперь не надо подарков на ДР и типо будем встречаться подальше от дома и дома не будем сидеть типо чтобы слухи не ходили...

Сказала типо шанс на ЛТР 2 из 100...

Короче как бы сейчас наверно и ДОД не будет пахнуть, так просто знакомые...

Вообщем ребят помогите советами, только прошу напиши поподробней , что в этой ситуации делать... Просто очень дорог этот человечек...

Одна наша общая знакомая, падкая на деньги автомобили и все такое, сказала хорошой знакомой моей девочке...

Типо вот серега продал машину пока без машины перестала с ним общаться пока новую не купит, принимала от него подарка и все такое из корысных целей...

Ну и? Если у твоей ОЖП тараканы в голове сидят, то это ее дело. Но, думааю, тут дело не в том, что что-то сказали твоей девочке. Дело в том, что ты ее не заводишь, не превосходишь. Вот в этом дело. Значимость твоя невысока.

Знаю девочку, она не когда не подойдет в этой ситуации первая, это её задевало всегда...

Них не понял. Всмысле не сделает Б? ну и х..й с ней.

Пришлось целенаправленно отправить отношения в ДОД и ТФНуться....

Сегодня её на разговор кое как вывел... Она сказала, так как друзья теперь не надо подарков на ДР и типо будем встречаться подальше от дома и дома не будем сидеть типо чтобы слухи не ходили...

Сказала типо шанс на ЛТР 2 из 100...

Мне интересно, что ты ответил на эти ее слова? Думаю в таком стиле: " Ты у меня одна, ты мне нужна, не верь сплетням и все в этом роде". Разве не так?

После таких ее слов надо было ответить: Ладно. Окей. Нет проблем. Развернуться и уйти.

ЩАС ИГНОР ВООБЩЕ. Никаких ДР, вообще не поздравляй даже. Тебя нету.

Скажу честно, плохо, что вы учитесь в одной группе. Но раз уж такая сиутация, то советую тебе быть на позитиве, на нее меньше обращать внимание, вызывать ревность. Короче будь САМЦОМ.

И еще. Парень, если ты лучший из всех МЧ, которые у нее есть или были, то она к тебе прибежит. А если ты так себе, один из мальчиков, то... то развивайся. Я же не знаю что ты из себя представляешь в РЕАЛЕ: мож ты лошок, а мож и уверенный парень с ТФНскими замашками и тараканами в голове.

Но пойми одно, что ОЖП много, а ТЫ ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ. Научись уважать себя, любить себя!!! Общайся с другими ОЖП, Т10Д, занижай значимость. ИГНОР полный. НО! На парах не строй из себя обиженного мальчика, который отказывается с ней вообще общаться. Если что надо - спроси, пообщайся, но не с влюбленными ТФНскими глазами, а в уверенном стебном или безразличном стиле. ОНА ОДНА ИЗ...

ВСЕ! Отписывайся если что. Главное не ТФНь щас.

В общем игнор не дал долго ждать результатов...

Сегодня в институте сажусь на второй ряд... Подходит девочка садиться рядом и подружка её...

Я такой ухожу типо , блин близко же сижу лекции писать придеться .

Перерыв...

Сережа, пойдем кофе попьем

-в ответ :я не хочу... пойду на улицу выйду с пацанами постою...

Проходит пол часа после конца пар, звонок траля ля ля...

потом проходит 2 часа сного звонок (один игнорим , второй берем)...

Вечером еще звонок...

Предложил ей встретиться так внезначая...

Она говорит типо настроение нет...Говорит завтра...

Короче , ребят наверно сейчас стоит БД делать , ага ?)

Короче , ребят наверно сейчас стоит БД делать , ага ?)
Да какое тут БД? твоя значимость нулевая и хоть застрелись ты - ей пох. будет.

Тебе кажется, что щас с ней в БД играешь? Смех. Выглядишь как обиженный маленький мальчик. Не более. Девочка тебя имеет как хочет.

Ты можешь девочку снять в своей группе (ну хотя бы в параллельной), хотя бы просто пообщаться? Чтоб это на глазах у твоей девочки было.

В любом случае, Перенос значимости на другую...Развейся. И перестань на мой взгляд так девушек баловать, кучами роз и дорогими подарками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...