Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

зарядка и сон=)

Darkmaggot

Рекомендованные сообщения

Ээм не знаю была такая тема или нет, но вобщем я с утра стараюсь бегать в парке за домом и в общем потом целый день спать не хочется :lol: а с приближением зимы, боюсь я не смогу бегать по парку в кромешной тьме, так что нужно искать заменители :)

Что вы можете посоветовать? Я слышал зарядка помогает, вот только какая и сколько делать <_<

А то сидишь потом целый день на работе, хоть подушку с собой бери :(

да, душ помогает. зарядка - обычная - сверху вниз. сначала разминаешь шею, патом плечи, руки, кисти, потом таз и поясницу, колени, ступни. потом растяжку, раз 20 присядь и раз 20 отожмись. усе, в душ! :)

еще можно если привык бегать прыгать со скакалкой.

Тока не нагружайся сильно с утра, это ЗАРЯДка, а не тренировка :) А то буит организму стрессик :)Его сначала проснули а патом насилують ))

ну что подробного ))) я делю так: пошел в душ, взял с собой гель, шампуньку и зубную щетку-пасту. вот. встал, сделал тепло-горячую водичку, стоишь под ней, чистишь в это время зубки :). пока почистил - твоя кожа уже немного распарилась, моешься гелем, затем голову, потом короч делаешь так: постепенно понижаешь чуток температуру воды до прохладной, потом обратно, согрелся, опять холодно, еще золоднее, секунд 5, обратно. И вот так постепенно, за месяц можешь дойти до очень прохладной воды градусов 16 :) бушь не болеть :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...