Перейти к публикации
пикап.Форум

Как бросить её курить?

FAKE.LEEM00R

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У неё в жизни есть какая-нибудь материальная мечта?))

Предположим, она хочет в Индию поехать ...

Скажи так - ты бросаешь курить - если к Новому году не сорвешься - поедем в Индию))

Опубликовано:

афтор познакомь ее со своим новым увлечением :)) каждый раз когда будешь знать что она покурила :))) И ТЫ КУРИ !!!! ТРАВКУ ПЛЮШКИ :)))))

ИМХО для меня что трава что сигареты что алкоголь все из одной темы :)))) если ее начнет бесить это она может прекратить курить или бросит тебя Мотивируя тем что ты наркоман :)))

Опубликовано:
Скажи так - ты бросаешь курить - если к Новому году не сорвешься - поедем в Индию))

в 17 лет?!...супер.она подумает что Я не то что то курнул,или у мя передоз Цикломедом!!!

Опубликовано:

в 17 лет?!...супер.она подумает что Я не то что то курнул,или у мя передоз Цикломедом!!!

Ты умеешь читать внимательно????

Я привела пример. Это может быть что угодно. Может у неё мечта - сережки из перехода.

Нужна какая-то мотивация, если она не слышит твоих увещеваний.

Опубликовано:

Ты умеешь читать внимательно????

Я привела пример. Это может быть что угодно. Может у неё мечта - сережки из перехода.

Нужна какая-то мотивация, если она не слышит твоих увещеваний.

зависит от личности всё

во первых,с ней эта штука не прокатит

а во вторых,я знаю что у её мечта это Porsche Cayenne Turbo S,что на это скажеш? КУпить его?!

в третьих,она не курит как курильщик,и покуривает иногда,но втайке,от меня,за спиной,а обещала не курить.

я сам виноват наверно,запретил ей курить,а запретный плод,как известно,всегда сладок.не надо было запрещать.Ладно,клин клином выбивают.теперь када будем идти мимо палаток,буду останавливацо и спрашивать "Курито что будеш?".....сделал так пару раз,она в бешенстве,но пока больше ни запаха,ни зажигалок не нашёл, + стараюсь быть с ней вместе по максимуму,т.е. в инст проводить,встретить из него,потом весь день вместе.....шансов мало у неё.а перед приходом домой (и тем более дома),она курить не станет!

Опубликовано:
зависит от личности всё

во первых,с ней эта штука не прокатит

а во вторых,я знаю что у её мечта это Porsche Cayenne Turbo S,что на это скажеш? КУпить его?!

в третьих,она не курит как курильщик,и покуривает иногда,но втайке,от меня,за спиной,а обещала не курить.

я сам виноват наверно,запретил ей курить,а запретный плод,как известно,всегда сладок.не надо было запрещать.Ладно,клин клином выбивают.теперь када будем идти мимо палаток,буду останавливацо и спрашивать "Курито что будеш?".....сделал так пару раз,она в бешенстве,но пока больше ни запаха,ни зажигалок не нашёл, + стараюсь быть с ней вместе по максимуму,т.е. в инст проводить,встретить из него,потом весь день вместе.....шансов мало у неё.а перед приходом домой (и тем более дома),она курить не станет!

стоило вообще тему поднимать и орать как резанному?)))))

удачи)))

я тебе с самого начала писала. что запрещать ничего не нужно. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...