Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посоветуйте со специфичной программой

KishMish

Рекомендованные сообщения

Чем меньше упражнений тем лутше результат.Вот результат. Мне 16 лет. (Только спина...Спереди нет фоток.)

Что же у тебя с головой к 25 годам будет? :huh:

Ввели парня в заблуждение своими тупыми советами, если ты занимаешься рукопашкой в вт чт и вс, то попробуй 2ух дневный сплит для новичков. Думаю более удачно можно вписать тренировки в понедельник и в пятницу. Теперь несколько советов по питанию. Вот мой распорядок дня когда работаю на массу. Сразу скажу, что совмещать БИ и тренажерный зал будет очень тяжело, поэтому тебе нужно будет хорошо восстанавливаться.

7:00 90гр овсянки, 3+1 яйца, кофе + фруктов могу пару закинуть.

10:30 коктейль 0.5молока, банан, 2яйца, 150г творогу и заправить это 1ст ложкой меда.

13:30 рис/гречка+куриная грудки/рыбка, хлеб грубого помола, овощи

16:45 овсяные хлопья 100гр заливаю молоком + банан

17:30 тренировка (1л воды)

19:30 макароны/рис/гречка + грудки/рыбка/говядинка

22:00 творог со сметаной и медом/вареньем + 0.5л кефира

Вот собственно сама программа:

Понедельник

Приседания 2 12*

Жим лежа на горизонтальной скамье 3 6*

Тяга на блоке книзу к груди 3 8*

Сгибания рук 2 8**

Подъемы на голень стоя 2 15**

Скручивания 2 15

* - выполнить два разогревающих сета из 25 повторений.

** - выполнить один разогревающий сет из 25 повторений.

Пятница

Отжимания на параллельных брусьях 3 6**

Жим ногами 2 15*

Становая тяга на прямых ногах*** 1 8*

Жим гантелей сидя 2 8**

Сгибания рук сидя 2 8*

Подъем на голень сидя 2 12*

Скручивания с поворотами 2 10

* - выполнить два разогревающих сета из 25 повторений.

** - выполнить один разогревающий сет из 25 повторений.

По ней я занимался когда начинал, тоже времени небыло =(

Кол-во повторов можешь отредактировать под себя -\+. Что касается восстановления, то рекомендую принимать слегка теплую ванну утром, а сразу после тренировки растягиваться.

Если возникнут какие либо вопросы, то обращайся, всегда буду рад помочь. Аська - 266-571.

Алекс все толково расписал)!

то GHOST

в теле человека растет все гармонично пропорционально у тебя не может быть грудь 140см и бицепс в 35 см ето уже мутация)!

*Дим@с*, спасибо за советы насчет питания. Насчет тренировки - зачем в понедельник присядания а в пятницу жим ногами??? одни и теже мышцы почти... если я прально понял что такое жим ногами ))

ну вот а про себя, про мои результаты могу сказать следующее:

занимаюсь понед и пятницу, понед жим лежа+плечи, пятница-присядания и ноги, потом на 2 неделе в понед становая и спина, пятница тож самое.. Думаю мож на пятницу добавить еще пару упражнений на руки. что скажете?

насчет моего прогресса - купил гейнера 3кг, правда наверное не очень он, отзывов слышал много bull nutrition, Dynamite, так вот гейнер, взял на что денег хватило.

Пью его в перерывах между приемами пищи и после тренировок. Пока спасает ))

За неделю чувствую что прибавил но пока не совесем там где нужно - живот, бока, руки ))) Хотя тож хорошо что хоть росту ). В гейнере есть креатин, думаю может изза него такое.

Спать стараюсь много, впрок, благо время пока есть :)

Налегаю на бананы, соки, молоко, ем мясо, рыбу вот купил тунца, многие положительно о нем отзывались, кашы ем разные главное много ))

Понимаю, судить пока рано, но все же... особой усталости хронической не чувствую еще :)

спина, пятница тож самое.. Думаю мож на пятницу добавить еще пару упражнений на руки. что скажете?

насчет моего прогресса - купил гейнера 3кг, правда наверное не очень он, отзывов слышал много bull nutrition, Dynamite, так вот гейнер, взял на что денег хватило.

Пью его в перерывах между приемами пищи и после тренировок. Пока спасает ))

За неделю чувствую что прибавил но пока не совесем там где нужно - живот, бока, руки ))) Хотя тож хорошо что хоть росту ). В гейнере есть креатин, думаю может изза него такое.

Понимаю, судить пока рано, но все же... особой усталости хронической не чувствую еще :)

При хорошем питании и употреблении каких либо пищевых добавок тебе нужно усердно занематься в зале,ибо все пойдет не в мышци а в жир.

Ввели парня в заблуждение своими тупыми советами, если ты занимаешься рукопашкой в вт чт и вс, то попробуй 2ух дневный сплит для новичков. Думаю более удачно можно вписать тренировки в понедельник и в пятницу. Теперь несколько советов по питанию. Вот мой распорядок дня когда работаю на массу. Сразу скажу, что совмещать БИ и тренажерный зал будет очень тяжело, поэтому тебе нужно будет хорошо восстанавливаться.

7:00 90гр овсянки, 3+1 яйца, кофе + фруктов могу пару закинуть.

10:30 коктейль 0.5молока, банан, 2яйца, 150г творогу и заправить это 1ст ложкой меда.

13:30 рис/гречка+куриная грудки/рыбка, хлеб грубого помола, овощи

16:45 овсяные хлопья 100гр заливаю молоком + банан

17:30 тренировка (1л воды)

19:30 макароны/рис/гречка + грудки/рыбка/говядинка

22:00 творог со сметаной и медом/вареньем + 0.5л кефира

Не слишком ли большой перерыв между приемами пищи.?

Если ты ел в последний раз 3 часа назад,то окажеся на пороге запуска катаболизма.И тогда за те 45 минут,все те важные граммы волокон бицухи или еще чего ,трицепса там,которые ты так стимулировал на последней тренировке рук ,могут быть сожжены,для получения энергии. ;)

Чем меньше упражнений тем лутше результат.Вот результат. Мне 16 лет. (Только спина...Спереди нет фоток.)

Что же у тебя с головой к 25 годам будет? :huh:

Всмысле.

2-3 часа это оптимальный перерыв между приемами пищи, я построил график лично под свой распорядок дня.

To: KishMish

Если ты обратил внимание то в этой программе не делятся группы мышц на какие то дни. На ноги 2 упражнения это не много. Упражнения добавлять лучше не надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...