Как выбратся из этого дерьма?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 166
Кажется влюбился в эскортницу
Чувак, твоя основная проблема в том, что ты почему-то считаешь, что твои вкусы (уж не знаю чем обусловленные, вполне возможно, что финансовым аспектом) являются неким эталоном. И истинный мужик — это эдакий поедатель котлет с бородой и в тельняшке. А если он на лыжах в Швейцарии катается и любит французское вино рокфором закусить, то он или прикидывается или гей. Дай ему твою рыбную котлету и пиво, и он расплачется от счастья. Но жизнь несколько более многогранна, чем твой мирок) По ходу нисколько Где-то плачет один Джейме Оливер. Это ты про биф бургуньон, каре яг -
1 166
Кек, ну какие лыжи, я - гетеро. А ты в распаренной термухе, пихтой, застрявшей в шлеме, ботах, и льдом в бороде и мертвыми квадрами, пьешь шато марго с крутонами - угу. Несексуально. Три гиннеса сразу и реще, с сливочной настоечкой, манты и пюреха с щечками. Скрлько не путешествовал, русская кухня самая крутая. Борш даст отсосать с проглотом рамену, фобо, сырному, луковому, томатному - любому. Италия до слез меня разочаровала, Япония - боль и рис, франция, нидерланды - сплошь сырое мясо, Англия - норм. -
67
Затянувшееся общение
Ну вот и накрыло вчера. Вчера сообщение: Имя привет. Мне звонили из банка напомнили про платеж по карте. Ну думаю, оплачу ничего отвечать не буду и всё. У меня клиент стоит на моем телефоне. Я захожу выполнить транзцакцию, и слетела авторизация. Я запрашиваю код и жду что она сбросит его..В общем делал запрос несколько раз и забанил банк меня. Ну думаю без вариантов, пишу Позвони в банк и скажи чтобы разблокировали, я пытался авторизоваться но ты меня проигнорировала и потом я еще раз сделаю авторизацию скинешь код. Пишет, я просто не видела. Хотя в мессенджере появлялась. В общем поз -
1 166
Ты делаешь вывод обо мне исходя из каких-то своих представлений. Какие-то у тебя эфемерные семибальные кони в вакууме. Зачем мне вот это вот все? Нет двух одинаковых людей и нет двух одинаковых семёрок. Каждая индивидуальна. Будет у тебя синей жареха у свекрови, дети и обнимашки под луной, одному Кришне известно. Но если тут сидеть и обсуждать пирожки с грибами, то ты этого не узнаешь. -
109
Не хочу возвращать бывшую, хочу узнать ответы на свои вопросы
это овердофига времени прошло. у нее могут быть уже другая жизнь, другой мужчина, другие отношения и т.п. а тут ты с предложениями о курорте... все, поезд давно ушел и самолеты улетели
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.