Высокий 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2008 Вобщем такая тяжелая ситуация.Мне 20 летВ школе меня били, всячески издевались . Я стал замкнутый необщительный человек. Закончил школу поступил в техникум. Там такая же ситуация.Сейчас его закончил .Работаю на автозаправке. Девушки у меня ни разу не было , даже не целовался с девушками .На улицу выхожу редко, всвязи с этим у меня развилась социофобия.Ни разу еще не пил, не курил, не употреблял наркотики.Своей машины нету. Вобщем типичный неудачник.Единственное окно в мир для меня интернет.Как дальше жить не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабакка 5 Опубликовано: 26 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2008 Начни пить курить, попробуй наркотики. Потом выйди на улицу, поцелуй девушку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
special k 5 Опубликовано: 26 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2008 Настоятельно рекомендую посмотреть лекцию Вадима Шлахтера " Я поимею весь мир" .за ссылкой в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newme 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2008 Хм, тебе что не советуй, все подойдет 1) прочитай Кирпичи Я когда-то на удафкоме сидел и случайно на этого Юника наткнулся и каждый бля божий день потом ждал новой части этих Кирпичей, потом всем знакомым советовал-заставлял читать, этот рассказ влюбляет в себя сразу, только недавно узнал, что и здесь его активно и часто пропагандируют.Вот первая более менее ссылка в нете, если там лажа найди сам (Юник - Кирпичи) http://megadriver.livejournal.com/186985.html2) Мне почему-то нравится советовать сходить на треннинг. Для тебя это второй и самый действенный способ будет. ну если коненчо какой-нить моральный "меценат" тобйо не займется А вообще тебе ВСЕГО 20. Я вообще с 17-21 жил в какой-то депресухе, правда друзья всегда были и даже какие-то подруги, но это все ни о чем(кроме друзей). Работа гавно, перспективы гавно, даже были мысли в армию уйти, чтобы от всей этой серости уйти. Он-лайн игры, порка, пивко в баре и под синьку базары за жизнь.ЗЫ. пробил ят по поиску, ты это ...ал гнустные темы про свою жизнь неудачную рассказывать Закрой форум сделай как я сказал и через пару месяцев ты мне скажешь спасибо и проставишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меркурий 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2008 Высокий писал: Вобщем такая тяжелая ситуация.Мне 20 летВ школе меня били, всячески издевались . Я стал замкнутый необщительный человек. Закончил школу поступил в техникум. Там такая же ситуация.Сейчас его закончил .Работаю на автозаправке. Девушки у меня ни разу не было , даже не целовался с девушками .На улицу выхожу редко, всвязи с этим у меня развилась социофобия.Ни разу еще не пил, не курил, не употреблял наркотики.Своей машины нету. Вобщем типичный неудачник.Единственное окно в мир для меня интернет.Как дальше жить не знаю...Обратись к психологу если есть возможность. От себя что можно посоветовать. Ну по крайней мере почаще бывай в обществе, вылезай из дома, ходи в кино, просто гуляй по интересным местам. Для этого не обязательно иметь при себе друзей. Или еще вариант, найди себе хобби, или иди на курсы английского языка, в общем займись чем нибудь полезным. Пытайся общаться с людми, они не такие уж плохие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix-diman 1 Опубликовано: 27 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2008 408-192-130пиши в аську, буду тебя спасать. =)А то тут насоветают всякого...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fort_minor 1 Опубликовано: 27 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2008 Автор, спортом займись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Льюис Армоннт 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2008 Сейчас мог тебя назвать почти Братом. У меня была такая же история, только всё разрешилось пораньше (лет в 19). Ты не поверишь, но мне помог спорт. Я просто стал ходить в качалку и на Муай тай (тайский бокс) во первых за себя нужно постоять, да и девушку защитить. Незаметно для меня в связи с боями в паре стала появляться злость за то, что меня всё время бьют. Злость выработала тонус к развитию. Развитие дало результаты - уверенность в силах, упорство, наемного наглости. А потом найди того , кто тебя обижал и предложи обсудить старое если тот не трусит конечно. Этим закончится твой первый страх. А с девушками поможет всё те же упорство, уверенность и немного наглости. А коль возьмёшься, то уже через год будешь расписывать свои наработки по соблазнению (личный опыт говорит о том, что люди которые начанают целоваться лет в 20 взлетают как ракета в глазах девушек, ибо у них ещё столько сбережённых ресурсов, ну ты меня понимаешь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigPen 5 Опубликовано: 28 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2008 Высокий писал: не употреблял наркотики.Зачем тебе наркотики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuGenius 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2008 Льюис Армоннт писал: А потом найди того , кто тебя обижал и предложи обсудить старое если тот не трусит конечно. Этим закончится твой первый страх.Сильные люди умеют прощать ))) не надо показвать какие они слабые - покажи какой ты сильный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kukypy3a 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2008 Да, что ты вообще эту тему создал? Те советы, что тебе дадут и так ясны и известны ТЕБЕ!!! Зачем тебе читать их ещё раз? Цитата 408-192-130пиши в аську, буду тебя спасать. =)А то тут насоветают всякого...)А вот это крайне правильно! Хочешь и ко мне обращайся, Аська: 437925210. Скайпик: kyka.084. Только личное общение может тебе помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stdio 2 Опубликовано: 28 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2008 Высокий писал: ...Девушки у меня ни разу не было , даже не целовался с девушками .На улицу выхожу редко, всвязи с этим у меня развилась социофобия.Ни разу еще не пил, не курил, не употреблял наркотики.Своей машины нету. Вобщем типичный неудачник....Вот он, профиль НЕУДАЧНИКА. Автор, успокойся, ты слишком плохо про себя думаешь, будь пожизнерадостней. Машины, девушки - это чепуха, приходящее (и уходящее - это про девушек ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~sas~ 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2008 Афтор я тебе посоветую турбо-суслика (книга такая), зайди почитай обязательно http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry893836у меня конечно не такое дерьмо было, но помогло...а тебе темболее поможет, там в начале написано "для тех кто в дерьме" )...возникнут вопросы (а они обязательно возникнут если почитаеш) пиши, помогу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайлер Дёрден 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2008 не живи прошлым. били тебя в прошлом в школе, а ты так же продолжаешь воспринимать мир.автозаправка прекрасное место для борьбы с социофобией, много народу с кем можно перекинуться парой фраз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oyaeby 12 Опубликовано: 29 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2008 В средних классах тоже были проблемы с одноклассниками,полностью изменился после похода в клуб лет в 16,увидел где оказывается клевые девушки,как это легко знакомиться и т.п.купи нормальных шмоток и сходи в какой нибудь не гоп,но и не пафосный клуб,лучше в хорошей компании,сразу поймеш чего терял много лет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Высокий 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2008 oyaeby писал: В средних классах тоже были проблемы с одноклассниками,полностью изменился после похода в клуб лет в 16,увидел где оказывается клевые девушки,как это легко знакомиться и т.п.купи нормальных шмоток и сходи в какой нибудь не гоп,но и не пафосный клуб,лучше в хорошей компании,сразу поймеш чего терял много лет))У меня вобще нету друзей. Все выходные я провожу дома перед инетом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пит'bull 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2008 Ну тогда давай дружить автор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redox 1 Опубликовано: 29 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2008 У меня тоже нет друзей. И совсем недавно они были мне неныжны, но, НО...сейчас пересмотрел взгляд на жизнь и понял, что если ты в таком дерьме, то самому выбраться почти нереально, нужны верные люди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Высокий 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2008 redox писал: У меня тоже нет друзей. И совсем недавно они были мне неныжны, но, НО...сейчас пересмотрел взгляд на жизнь и понял, что если ты в таком дерьме, то самому выбраться почти нереально, нужны верные люди.В этом то и дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ник 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2008 Только жалеть себя не надо. Это самое главное. Почитай Кирпичи, Веллера, Карнеги, займись спортом - это трудный путь вылезти из такой дыры, однако все возможно, апсолютно все... И други появятся, главное перед инетом меньше сидеть. Че, на той же заправке никого нет? И потом, ты техникум для этого заканчивал? По специальности ничего нет? Поступи в ВУЗ в конце концов, там люди более менее взрослые и нормальные, не быдло как в школе, да и ты старше них будешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oyaeby 12 Опубликовано: 29 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2008 Ваще тупо записывайся везде куда можно..пикап тренинг+танцы например+квн в универе какой нибудь и т.п. наберешся знакомых иди в клуб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auter 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 Меняй среду, своё окружение. Уволься с заправки и устройся в более приличное место работы, пусть и не очень на первое время доходное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix-diman 1 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 "У меня вобще нету друзей. Все выходные я провожу дома перед инетом."Я заманался в аське ждать... ПОходу тебе нечего не надо, только поныть создал тему! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bunko 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 могу решить твою проблему с телками за 5 минут.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix-diman 1 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 bunko писал: могу решить твою проблему с телками за 5 минут..Нука напиши как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 448 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 bunko писал: могу решить твою проблему с телками за 5 минут..Вот и Рома Абрамович зарегистрировался на сайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megasatanenok 1 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 Хе*ово это, но люди тебе не помогут, на то они и люди). Поэтому помогать себе нужно самому, били в детстве и здевались? Ну и что! Ты же мужик! Так и должно быть, тебя должны бить и издеваться над тобой, а ты должен не только себя в обиду не давать, но и издеваться над другими с целью приобретения девушек, материальных ценностей и всего чего пожилаешь. А иначе ты дама, женщина, не которая, а которую, сам знаешь кто и куда)).С тем что над тобой издевались, ты справился, работаешь, деньги получаешь, никто тебя не трогает. Если с детства комплексы остались - это к психологу, 2 года и считай их нет. А вот издеваться над другими ты не умеешь, это сложновато, люди вообще самые сложные противники на этой планете, да и ты начнешь этому учиться не с детства как большинство, а со взрослого возраста, но если будешь стараться, то много кому в этом мире горло перегрызешь, фигурально безусловно. Поцифисты, только не х*й гнать свой миролюбивый девичий п*здеж о том, что я что-то неправильно человеку обосновал.Мы мужики - сильный пол, поэтому должны драться, а не слезу пускать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
French 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 Я смотрю тут личных наставников раздают..)) может мне подкинете..)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
special k 5 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=956350 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пит'bull 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 и мне,можно даже парочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soloveich 5 Опубликовано: 1 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2008 наркота рулит но тебе нельзя. сторчишься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RollSpisFlexx 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2008 Высокий писал: Вобщем такая тяжелая ситуация.Мне 20 летВ школе меня били, всячески издевались . Я стал замкнутый необщительный человек. Закончил школу поступил в техникум. Там такая же ситуация.Сейчас его закончил .Работаю на автозаправке. Девушки у меня ни разу не было , даже не целовался с девушками .На улицу выхожу редко, всвязи с этим у меня развилась социофобия.Ни разу еще не пил, не курил, не употреблял наркотики.Своей машины нету. Вобщем типичный неудачник.Единственное окно в мир для меня интернет.Как дальше жить не знаю...У меня похожая хрень была, так я бухать начал. Постепенно все разрешилось. Правда потом другие проблемы побочно стали... Ну да ладно, сейчас не об этом.А так автор тебе настоятельно "Секрет" рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.