Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выбратся из этого дерьма?

Высокий

Рекомендованные сообщения

Вобщем такая тяжелая ситуация.Мне 20 летВ школе меня били, всячески издевались . Я стал замкнутый необщительный человек. Закончил школу поступил в техникум. Там такая же ситуация.Сейчас его закончил .Работаю на автозаправке. Девушки у меня ни разу не было , даже не целовался с девушками .На улицу выхожу редко, всвязи с этим у меня развилась социофобия.Ни разу еще не пил, не курил, не употреблял наркотики.Своей машины нету. Вобщем типичный неудачник.Единственное окно в мир для меня интернет.Как дальше жить не знаю...

Хм, тебе что не советуй, все подойдет :)

1) прочитай Кирпичи

Я когда-то на удафкоме сидел и случайно на этого Юника наткнулся и каждый бля божий день потом ждал новой части этих Кирпичей, потом всем знакомым советовал-заставлял читать, этот рассказ влюбляет в себя сразу, только недавно узнал, что и здесь его активно и часто пропагандируют.

Вот первая более менее ссылка в нете, если там лажа найди сам (Юник - Кирпичи) http://megadriver.livejournal.com/186985.html

2) Мне почему-то нравится советовать сходить на треннинг. Для тебя это второй и самый действенный способ будет. ну если коненчо какой-нить моральный "меценат" тобйо не займется :)

А вообще тебе ВСЕГО 20. Я вообще с 17-21 жил в какой-то депресухе, правда друзья всегда были и даже какие-то подруги, но это все ни о чем(кроме друзей). Работа гавно, перспективы гавно, даже были мысли в армию уйти, чтобы от всей этой серости уйти. Он-лайн игры, порка, пивко в баре и под синьку базары за жизнь.

ЗЫ. пробил ят по поиску, ты это ...ал гнустные темы про свою жизнь неудачную рассказывать :) Закрой форум сделай как я сказал и через пару месяцев ты мне скажешь спасибо и проставишься :)

Вобщем такая тяжелая ситуация.Мне 20 летВ школе меня били, всячески издевались . Я стал замкнутый необщительный человек. Закончил школу поступил в техникум. Там такая же ситуация.Сейчас его закончил .Работаю на автозаправке. Девушки у меня ни разу не было , даже не целовался с девушками .На улицу выхожу редко, всвязи с этим у меня развилась социофобия.Ни разу еще не пил, не курил, не употреблял наркотики.Своей машины нету. Вобщем типичный неудачник.Единственное окно в мир для меня интернет.Как дальше жить не знаю...

Обратись к психологу если есть возможность. От себя что можно посоветовать. Ну по крайней мере почаще бывай в обществе, вылезай из дома, ходи в кино, просто гуляй по интересным местам. Для этого не обязательно иметь при себе друзей. Или еще вариант, найди себе хобби, или иди на курсы английского языка, в общем займись чем нибудь полезным. Пытайся общаться с людми, они не такие уж плохие...:)

Сейчас мог тебя назвать почти Братом. У меня была такая же история, только всё разрешилось пораньше (лет в 19). Ты не поверишь, но мне помог спорт. Я просто стал ходить в качалку и на Муай тай (тайский бокс) во первых за себя нужно постоять, да и девушку защитить. Незаметно для меня в связи с боями в паре стала появляться злость за то, что меня всё время бьют. Злость выработала тонус к развитию. Развитие дало результаты - уверенность в силах, упорство, наемного наглости. А потом найди того , кто тебя обижал и предложи обсудить старое если тот не трусит конечно. Этим закончится твой первый страх. А с девушками поможет всё те же упорство, уверенность и немного наглости. А коль возьмёшься, то уже через год будешь расписывать свои наработки по соблазнению (личный опыт говорит о том, что люди которые начанают целоваться лет в 20 взлетают как ракета в глазах девушек, ибо у них ещё столько сбережённых ресурсов, ну ты меня понимаешь :) )

А потом найди того , кто тебя обижал и предложи обсудить старое если тот не трусит конечно. Этим закончится твой первый страх.

Сильные люди умеют прощать ))) не надо показвать какие они слабые - покажи какой ты сильный!

Да, что ты вообще эту тему создал? Те советы, что тебе дадут и так ясны и известны ТЕБЕ!!! Зачем тебе читать их ещё раз?

408-192-130

пиши в аську, буду тебя спасать. =)

А то тут насоветают всякого...)

А вот это крайне правильно! Хочешь и ко мне обращайся, Аська: 437925210. Скайпик: kyka.084. Только личное общение может тебе помочь.

...

Девушки у меня ни разу не было , даже не целовался с девушками .На улицу выхожу редко, всвязи с этим у меня развилась социофобия.Ни разу еще не пил, не курил, не употреблял наркотики.Своей машины нету. Вобщем типичный неудачник.

...

Вот он, профиль НЕУДАЧНИКА. :lol::lol::lol:

Автор, успокойся, ты слишком плохо про себя думаешь, будь пожизнерадостней. Машины, девушки - это чепуха, приходящее (и уходящее - это про девушек :lol: ).

Афтор я тебе посоветую турбо-суслика (книга такая), зайди почитай обязательно http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry893836

у меня конечно не такое дерьмо было, но помогло...а тебе темболее поможет, там в начале написано "для тех кто в дерьме" )...возникнут вопросы (а они обязательно возникнут если почитаеш) пиши, помогу

не живи прошлым. били тебя в прошлом в школе, а ты так же продолжаешь воспринимать мир.

автозаправка прекрасное место для борьбы с социофобией, много народу с кем можно перекинуться парой фраз.

В средних классах тоже были проблемы с одноклассниками,полностью изменился после похода в клуб лет в 16,увидел где оказывается клевые девушки,как это легко знакомиться и т.п.купи нормальных шмоток и сходи в какой нибудь не гоп,но и не пафосный клуб,лучше в хорошей компании,сразу поймеш чего терял много лет))

В средних классах тоже были проблемы с одноклассниками,полностью изменился после похода в клуб лет в 16,увидел где оказывается клевые девушки,как это легко знакомиться и т.п.купи нормальных шмоток и сходи в какой нибудь не гоп,но и не пафосный клуб,лучше в хорошей компании,сразу поймеш чего терял много лет))

У меня вобще нету друзей. Все выходные я провожу дома перед инетом.

У меня тоже нет друзей. И совсем недавно они были мне неныжны, но, НО...сейчас пересмотрел взгляд на жизнь и понял, что если ты в таком дерьме, то самому выбраться почти нереально, нужны верные люди.

У меня тоже нет друзей. И совсем недавно они были мне неныжны, но, НО...сейчас пересмотрел взгляд на жизнь и понял, что если ты в таком дерьме, то самому выбраться почти нереально, нужны верные люди.

В этом то и дело.

Только жалеть себя не надо. Это самое главное. Почитай Кирпичи, Веллера, Карнеги, займись спортом - это трудный путь вылезти из такой дыры, однако все возможно, апсолютно все... И други появятся, главное перед инетом меньше сидеть. Че, на той же заправке никого нет? И потом, ты техникум для этого заканчивал? По специальности ничего нет? Поступи в ВУЗ в конце концов, там люди более менее взрослые и нормальные, не быдло как в школе, да и ты старше них будешь ;)

Ваще тупо записывайся везде куда можно..пикап тренинг+танцы например+квн в универе какой нибудь и т.п. наберешся знакомых иди в клуб :P

Меняй среду, своё окружение. Уволься с заправки и устройся в более приличное место работы, пусть и не очень на первое время доходное.

"У меня вобще нету друзей. Все выходные я провожу дома перед инетом."

Я заманался в аське ждать... ПОходу тебе нечего не надо, только поныть создал тему!

могу решить твою проблему с телками за 5 минут..

Вот и Рома Абрамович зарегистрировался на сайте :D

Хе*ово это, но люди тебе не помогут, на то они и люди). Поэтому помогать себе нужно самому, били в детстве и здевались? Ну и что! Ты же мужик! Так и должно быть, тебя должны бить и издеваться над тобой, а ты должен не только себя в обиду не давать, но и издеваться над другими с целью приобретения девушек, материальных ценностей и всего чего пожилаешь. А иначе ты дама, женщина, не которая, а которую, сам знаешь кто и куда)).

С тем что над тобой издевались, ты справился, работаешь, деньги получаешь, никто тебя не трогает. Если с детства комплексы остались - это к психологу, 2 года и считай их нет. А вот издеваться над другими ты не умеешь, это сложновато, люди вообще самые сложные противники на этой планете, да и ты начнешь этому учиться не с детства как большинство, а со взрослого возраста, но если будешь стараться, то много кому в этом мире горло перегрызешь, фигурально безусловно.

Поцифисты, только не х*й гнать свой миролюбивый девичий п*здеж о том, что я что-то неправильно человеку обосновал.

Мы мужики - сильный пол, поэтому должны драться, а не слезу пускать!

У меня похожая хрень была, так я бухать начал. Постепенно все разрешилось. Правда потом другие проблемы побочно стали... Ну да ладно, сейчас не об этом.

А так автор тебе настоятельно "Секрет" рекомендую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...