Перейти к публикации
пикап.Форум

Как напугать стаю голубей?

Тсефег

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дано:

а) Небольшая площадь

б) Стаи голубей

в) Идея небольшого крышнесноса

Нужно:

Заставить стаю голубей одновременно взлететь. При этом вариантов типа топнуть или совершить угрожающее воздействие нет. Во всяком случае, должно быть неявно (чтобы МЧ на глазах у девушке не шипел и не прыгал)

Вопрос:

как сделать? Есть мысль щелкнуть на цифровик со вспышкой, но не факт что проканает.

Поскольку это является элементом крышесноса, который в последствии будет развиваться, это достаточно важно. Собственно прошу помощи :)

З.Ы. Чушь ака "сними штаны" и "сострой страшную рожу" просьба не писать.

Опубликовано:

Привет.

Пугать стаю голубей не стоит... засрут на бреющем полете.

Голубь (он же сруля) птыц весьма тупой, поднять в воздух ВСЮ стаю можно только динамитом:-)

Лучше для целей крышесноса использовать ворон.

Берем вороньи ночевки (там где они собираються спать... ровная местность... собираеться по 1.000-1.500 штук ворон), берем винтовочку и из укрытия шлепаем одну ворону. Остальный взлетают вверх и начинаються похороны. Ночной дозор все смотрели? Воронка из птиц образуеться на манер воронки урагана из ночного дозора:-) Все это дело длиться минут 5, а потом все спаливают.

Так что лучше вороны:-)

А срулю можно эффектно ногой приложить... ибо за*бали срать:-)

Опубликовано:

Ребят, если вы думаете что вы оригинальны- я вас расстрою. Петросянам просьба идти лесом.

Сегодня шел как раз по этой площади- мужику удалось заставить ВСЮ стаю (50 птиц прим.) взлететь, но что он сделал я не увидел, подойти спросить не мог- очень опаздывал.

Еще идеи?

Опубликовано:

Может он напугал их своим видом?... :ph34r:

Можно питарду кинуть внутрь стаи... - эффективно, но громко будет...

Можно кошку кинуть внутрь стаи... - эффективно, но бесчеловечно, не понравиться ей... (если она, конечно, не малолетка).

А так, может попытаться слегка замахнуться на них?... х.з.

мои идеи

Опубликовано:

Ога, лучше сразу из СРК ***рить. Я же говорю- чтобы девушка не подумала о каких-то агрессивных действиях. Если кошка еще и загрызет кого-нибудь из глупых птиц это да...романтичненько.

*вооружился цифровиком, отправился на разведку*

Опубликовано:

живодер! где ты кошку найдешь?) лучше как крышеснос достать из под куртки в неожидный момент маленького котенка и вручить даме=)

а Петарды это слишком шумно! двушку напугаешь. подумает, терроист какой то=)

Опубликовано:

Вот за такие мэррзкие подарки типа котят я убежден надо убивать сразу =) Девушка живет в общаге- все живые подарки исключаются полностью =)

Петарды уже понятно что писал человек желающий похохмить. Горсть семок еще есть вариант бросить, но увидев писчу они врят ли подлетят высоко. Сейчас оч жалею, что не успел к тому мужику подойти.

Ребят, давайте думайте :) не подведите мою веру в то что кроме хохмачей здесь еще остались умные люди.

Опубликовано:

коненок не мерзкий подарок, если ОЖП любит животных... хотя с условиями жизни про общагу это мешает...

слушай, а может звук есть какой особый) знаешь, как собак отпугивать, раньше такие устройства продавались)

Опубликовано:

Голуби не слишком восприимчивы к звуку и не сильно это романтично. В ближайшее время проверю вспышку. Ну должно же быть что-то кроме...

Опубликовано:

Если день солнечный, кинуть им туда диск, фольгу, зеркальце, что угодно. Они боятся блеска.

Также можешь поэскперементировать с чучелом. Может быть даже сам ты подойдешь

ps вспышка по идее должна подействовать

Опубликовано:

имхо вспышка подействует не на всех птиц, голуби вообще устойчивы к разным раздражителям...все таки птица городская...а постояный свет и шум им уже не так страшен, как птицам скажем лесным

Опубликовано:
Положи своей ожп на голову батон нарезного.

не проканает, ведь у неё голова круглый, батон упадёт

те кто помешан на голубях и все время их кормит, знают как поднять их в воздух причем так чтобы они парили невысоко и не разлетались. в Питере я видел на какой-то площади как мужик поднял ладни с крошками высоко над собой, что-то покурлыкал и голуби как по команды воспарили над ним и начали послушно клевать крошки, облепили его. было красиво, для тех кто любит этих засеристых птиц. попробуй с крошками

Опубликовано:
Дано:

а) Небольшая площадь

б) Стаи голубей

в) Идея небольшого крышнесноса

Нужно:

Заставить стаю голубей одновременно взлететь. При этом вариантов типа топнуть или совершить угрожающее воздействие нет. Во всяком случае, должно быть неявно (чтобы МЧ на глазах у девушке не шипел и не прыгал)

Вопрос:

как сделать? Есть мысль щелкнуть на цифровик со вспышкой, но не факт что проканает.

Поскольку это является элементом крышесноса, который в последствии будет развиваться, это достаточно важно. Собственно прошу помощи :)

З.Ы. Чушь ака "сними штаны" и "сострой страшную рожу" просьба не писать.

У птиц обоняние гораздо лучше твоего. Дальше сам додумывай.

Опубликовано:

Пукать не вариант =)

До меня дошло. Сегодня сходил в магазин детских игрушек и купил баааашую погремушку. Предварительные тесты оказалис положительными B)

К сожалению в нашей глухой Сибири мастеров голубей нет :) Сам часто кормлю, но элементов дрессировки не имею и врят ли в нашем Кемерово кто-то имеет.

Опубликовано:

Аффтар, учите матчасть, одновременно заставить ВСЕХ голубей ты не сможешь.

А даже если предположить, что у тебя это получится (нутамчо, в цЫрке дрессированых возьмешь), неужели ты думаешь, что это будет нереальный крышеснос? :-\

Опубликовано:

2Saver Pro- повторяешься, мой друг

2t°игро- учи первый пост. Это только ЭЛЕМЕНТ крышесноса, причем эффект, когда ты стоишь в большой толпе птиц и они взлетают при этом достаточно сильный. Кроме того, как я должен относиться к человеку, который говорит что нечто невозможно, хотя за 5 часов до этого я писал что СВОИМИ ГЛАЗАМИ видел как это невозможное было совершено?

Опубликовано:
Кроме того, как я должен относиться к человеку, который говорит что нечто невозможно, хотя за 5 часов до этого я писал что СВОИМИ ГЛАЗАМИ видел как это невозможное было совершено?

ну ладно, если тебе не нравится идея с дрессироваными голубями, есть еще один способ

Опубликовано:

:)))

ну ладно, если тебе не нравится идея с дрессироваными голубями, есть еще один способ

способ не единственный. Он во сне перетерпИт. Он во сне воинственный

Опубликовано:
Привет.

Пугать стаю голубей не стоит... засрут на бреющем полете.

Голубь (он же сруля) птыц весьма тупой, поднять в воздух ВСЮ стаю можно только динамитом:-)

Лучше для целей крышесноса использовать ворон.

Берем вороньи ночевки (там где они собираються спать... ровная местность... собираеться по 1.000-1.500 штук ворон), берем винтовочку и из укрытия шлепаем одну ворону. Остальный взлетают вверх и начинаються похороны. Ночной дозор все смотрели? Воронка из птиц образуеться на манер воронки урагана из ночного дозора:-) Все это дело длиться минут 5, а потом все спаливают.

Так что лучше вороны:-)

А срулю можно эффектно ногой приложить... ибо за*бали срать:-)

не с ганзов случаем ? :ph34r:

Опубликовано:

1.пакупаешь 3 кило таратила,делаешь фугас,гарантировано взлетит все стая!

2.толпа скинхедов может в принципе заставить взлететь стаю

3.ежали голуби окажуться гастербайтерами без регестрации то присутствие дядек из ФМС может заставить их свалить очень далеко.

4.рота ОМОНа при хорошем раскладе не только заставет взлететь голубей но и скинов и дядек из ФМС.

P/S накидай хоть приблизительно нафига тебе нада что бы стая взлетела и тогда уже люди будут писать большее серьёзного

Опубликовано:

Свисток не проканает- не та частота, уже проверил %)

Если люди не могут абстрагировать какой-то момент, чтобы написать свои мысли и им нужна только целая картина- я могу прийти к выводу, что у них что-то не в порядке с мозгом, следовательно тему можно закрыть. За погремушку спасибо :)

Опубликовано:
Свисток не проканает- не та частота, уже проверил %)

Если люди не могут абстрогировать какой-то момент, чтобы написать свои мысли и им нужна только целая картина- я могу прийти к выводу, что у них что-то не в порядке с мозгом, следовательно тему можно закрыть. За погремушку спасибо :)

кому то проще идти от анализа, а кому то от синтеза=)

а вообще тема интересная=) ты отпишись потом, что получилось ;)

Опубликовано:

если бы я был девушкой и мой парень сделал бы такое я бы послала его к черту потому что так Бэтманы не поступают, чтобы завоевать сердце девушки.

Опубликовано:
ps вспышка по идее должна подействовать

Видела собственными глазами - НЕ подействовала ))) Ибо было утро. И с утра их больше всего +голодные)))

Зато поклевать с руки и повзлетать, когда на них бежишь ("летишь") как самолет и потом снова садятся - очень здорово. :)

Пс: наблюдала за ребенком, которому купили пакетище семечек и он "гонял" среди голубей как оголделый и кормил их с рук. :))) И его фоткали. :)

Опубликовано:

не совсем подходит. То, что ты пишешь зависит от места. У нас около Подорожника вобще воробьи готовы изображать Коллибри, лишь бы только кусок булочки от бутера кинули. Там немного не то. Жаль, но все никак не успеваю проверить задумки :(

Опубликовано:
Гранату кинуть!!!!Они точно взлетят!!!

Кажется я понимаю, почему ты хотел чтобы тебе шутки для КВНа написали в топике ниже...мозг годится похоже только на Аншлаг...

Опубликовано:

.357 Magnum

Да я давно тут, редко пишу :) Я там тож иногда сижу, и в пневмо и кроулинге. Там обычно темки веселые, люблю почитать, настроение поднять

Опубликовано:

самый верный вариант проверенный мною лично это :) ГРОМКИЙ ГАВ рядом со стаей любого количества птиц :)

зы

если никгда не ГАВкал до этого для верности попробуй ГАВ ГАВ !!!!!!!!

Опубликовано:
Есть мысль щелкнуть на цифровик со вспышкой, но не факт что проканает.

не проканает у меня даже внешней вспышки не испугались

Опубликовано:

Автор, иди на место и пробуй поднимать при помощи кидания чего нить в одного голубя..

если нет, то наверно тбя спасет только два-три напарника, которые пройдут через голуюиную тусню и напугают их.

история о голубях:

http://www.strategiauspeha.ru/staya-golubej/

Опубликовано:
Пля, ну и тупая ж тема... сижу ржу... а рукой не пробовал махнуть?)))))

Читая этот пост, я задаюсь вопросом о том, кто тупее- тема или автор. Пока что вывод явно не в пользу второго.

Опубликовано:

Пля, ну и тупая ж тема... сижу ржу... а рукой не пробовал махнуть?)))))

Читая этот пост, я задаюсь вопросом о том, кто тупее- тема или автор. Пока что вывод явно не в пользу второго.

тсефег ты всем кто пишет и говорит ерунду *или шутит, что для тебя одно и тоже* отвечаешь? какой то агрессивный, вроде интеллигент но агрессивный :)

Опубликовано:

Я не спал двое суток и до сих пор мне спать нельзя. Этим я хотя бы напрягаю свой пусть и немного развитый, но практически убитый мозг.

Опубликовано:
Я не спал двое суток и до сих пор мне спать нельзя. Этим я хотя бы напрягаю свой пусть и немного развитый, но практически убитый мозг.

бедный. сейчас я должен спросить а почему тебе нельзя спать до сих пор потому что я любопытное существо :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 223

Мои фото на сз

2. 146

Уровень девушек

3. 146

Уровень девушек

4. 146

Уровень девушек

5. 95

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...