Перейти к публикации
пикап.Форум

Как напугать стаю голубей?

Тсефег

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Потому что есть такие вещи как работа и учеба.

Смотри, начитаешься форума, ещё на девочек потянет.... совсем спать не будешь....

так что завязывай с этим делом, здоровь дороже :D:D:D:D:D

Опубликовано:
Учитывая то, что я здесь уже год, а ты меньше месяца- я могу опасаться только за тебя.

чё, за год чтения форума на девочек так и не потянуло?? - может ты "играешь за другую команду?", может тебе нравится общество суровых мужчин?.... завязывай с этим :D:D:D:D

• Советник
Опубликовано:

А если кинуть горсть пшена или семечек в сторону от стаи?! Или это тоже для тебя неприемлемо?

Опубликовано:

Думал тема какой-то стеб ) Собственно во что её и привратили )))

Вот у меня по прочтению, возникла одна из мыслей такая как у Омена, типа, где-то в сторонке, напарник, друг, знакомый, заинтересованное лицо, бабулька, предварительно заняв позицию, возле нескольких голубей "в сторонке" кидает им, много хавки, голуби они голодные, сразу вся банда с места крышесноса драпанет туда, главное, чтобы семки были звонкие, и они учуяли :)

Гыгы. Можно конечно прийти ночью и попробывать с ними договориться, типа я вам ведро семак, а вы когда я руку подниму, вот так, взлетаете, и красиво так. А если вообще будете хорошо себя вести, то два ведра :) Ыыыыыыыыыыы

Сорри не удержался :))))))))))

Можно конечно, еще придумать, какую-то ниточку в среде обитания кружочком, с какими-то гвоздями или балабушками, чтобы ты или напарник, заинтересованное лицо, бабулька потянули и они взлетели. Но не знаю, будет ли реакция, надо проверять.

Надо просто на момент, залезть в голову голубя в стае на площади, вот я голубь, хожу-тусую, гуль-гуль, у-у, у-у, народу дофика, хавки мало, я головой туда-сюда, туда-сюда, хавать хочется, вот чтобы меня заставило взлететь, ну понятно, что когда все начнут вверх, я ж тоже полечу, а вот как заставить крайних.

Еще информация, есть же всякие там голубятники, звякни в справочную, спроси про птичники, может дадут тебе телефон, ну и позвони, узнай проконсультируйся, за спрос в рожу не дадут. Мож че толкового посоветуют.

Может они воды бояться, может пшыкнуть на их, или струйку воды, из детского пистолетика водяного, можИт полетят.

Может дымовухой.

Может огнем ) Дихлофос + зажигалка + кнопка выпрыск и, главное не приготовить жаркое, хотя тоже идея ) правда, не всякая-то оценит, такого кормильца :)

Со звуками поэкспериментируй. Может есть какой-то особый, встань где-то в сторонке от них метров на 50-100, и попробуй, банку кинуть, разбить стекло, ну хз, чем голубей можно заставить подорвать свои перья в воздух. Гвоздём по бордюру. Пенопластом об пенопласт )

Говорят они еще на магнитное поле земли реагируют, кинь может два магнита, может это их отмагнитит.

Мыслей много ) Все проверять надо ) но думаю, что есть способы попроще и подейственнее, если нету ума пробить эту инфу у спецов, то пробуй эксперементируй, а вообще если тебе удастся, это сделать, девочка как минимум тебе три мине*а подряд должна сделать.

Короче, удачи. Какие мысли были, такими и помог ) А вообще веселая темка ) Как заставить пингвина сделать сальто? :))))

• Советник
Опубликовано:
Может огнем ) Дихлофос + зажигалка + кнопка выпрыск и, главное не приготовить жаркое, хотя тоже идея ) правда, не всякая-то оценит, такого кормильца :)

Хм... Тогда, как вариант, можно заложить противоголубиный фугас с дистанционным управлением в центре площади...

Опубликовано:

ОМЕН

ты прав, во-первых, крайние взлетят то от взрыва! а девочке просто наушники тировские надеть ) да еще и картошечки кинуть вместе с фугасом! что может быть лучше запеченной картошечки, да еще в придачу с жарким )))

типа, бабах, голуби взлетели, не все правда :lol:, стол накрыт, играет скрипка. и все это в моменте! красота-то какая, лепота )

• Советник
Опубликовано:
типа, бабах, голуби взлетели, не все правда :lol:, стол накрыт, играет скрипка. и все это в моменте! красота-то какая, лепота )

Эх, ещё бы пивка туда, ну или шампанского)) Можно было бы прямо там после такого крышесноса девочку зачотить. Всё равно, вряд ли кто-то осмелится в ближайшие пару часов там появиться...

Опубликовано:

Никто кроме оперативников и сапёров! Зато потом будут ехать в решётчатый "отель" на голубом такси, не останавливаясь на красный свет, и там девочку зачётить! Чем не крышеснос?

Опубликовано:

Садист, ты ник оправдываешь))) и не раз)))

Я вчера когда читал, по теме в интернете.. понял одну порстую вещь..

голуби - с*** ленивые! их на голубятнях гоняют, чтоб на кур небыли похожы... а те что на площади.. однозначно либо напарники нужны.

Как у Омена с семечками (не все полетят, ибо это не куры которые из-за медведки дерутся) либо проход через них напарников.

Можно конечно попробовать высокие технологии и поискать звук который их пугать будет, как собачий свисток, но думаю это долго маловероятно.

• Советник
Опубликовано:

Я тут недавно читал в метро МН. Там статейка есть про прогу, которая эмулирует такие частоты, которые вызывают у тебя ощущение, буд то ты наркотики принял. Так вот. Может голубей кокаином накачать при помощи этиой проги, у них активность повысится, сами улетят))))

Опубликовано:

ОМЕН

может тогда уже лучше с девушкой это проделать? у неё не только голуби будут летать, но и плавать, скакать, рычать, и мяукать :))) Ыыыыыыыыыыыыыы

Опубликовано:

О я еще рецепт придумал... берем в руку зерна... вытягиваем руку вперед ладноью вверх вместе с зерном. Гуля прилетит и на ладонь сядет. Второй рукой берем гулю за башку и кидаем им в стаю...

Голуби от такого перформанса садяться на измену и быстро съ*бывают в туман.

Берем воробья... начиняем воробья хавкой голубиной:-) Тем же зерном... прилепливаем на спину воробью хавки и в лапы даем кусок хлеба...

Выпускаем этот брандер рядом с голубиной стаей... Голуби видят, что от них мелочь тусует вся в хавке и устремляються за ним п*здить мелочь за воровство...

Ты в это время стоишь и умиляешься, как стая голубей рвет в воздухе воробья:-)

Я не живодер... тема прикольная.

Опубликовано:

.357 Magnum

а еще лучше, как ты и предлагал, где-нить в красивом месте, на закате, взять винт, ну или накрайняк крыс и по воронам :)

Опубликовано:

Даю предложение, надо из площади... точнее на площади сделать подогрев земли до 1000 градусов.

И пульт ДУ к ней) Включаем эту Рекордную плиту на 50% мощности..

Гуля конечно дура, но жарковьем стать не захочет :)

Опубликовано:

Lesssnik

Ты бы еще предложил сверху такую же плиту с вертолетов скинуть, чтобы с жарким было-то, так прикольнее, только надо подумать про стальные опоры, а то плита то вниз будет лететь, утюг такой типа двухсторонний.

Это как анегдот.

Чувак с Рублёвки приходит в агенство салютов, грит, у нас вечерина по поводу крутому очень, свадьба типа, надо салют. Ему продавец. Ну вот есть за сто штук баксов. Трах-бах, бабах, тратрах, тыдыщ, тыц-тыц, Трах-бах, бабах, тратрах, тыдыщ, тыц-тыц,Трах-бах, бабах, тратрах, тыдыщ, тыц-тыц.

Ему чувак грит, да не, лажево, не оценит никто, эж какой район.

Ну продавец ему, есть за двести тонн: можно типа, одна ракета взлетает, тихо взрывается, салют, а там написано, поздравляем со свадьбой потом имена показываются таня+коля=любовь и сердечко вокруг появляется.

Чувак типа, да не лажево.

Продавец, не растерявшись. Короче. Есть за 500 тыщ. Взлетает ракета. И бабах.

Чувак, и что?

Продавец, и все.

Чувак, а вот это круто. Это оценят. Беру.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 223

Мои фото на сз

2. 146

Уровень девушек

3. 146

Уровень девушек

4. 146

Уровень девушек

5. 95

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...