Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

к Профи! :Как помирится и мирится ли вообще? - нужен план!

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой 6 мес. есть чувства и достаточно близкие отношения...

Моя история:

Около 4-5 дней не было секса, вчера все таки пришел сам к этому....как то настроения не было...вообщем она осталась нисчем, я забил на это....нормально все....легли спать(живем вместе)....Утром проснулись, все хорошо....завел разговор про секс....Она мне заявила что я это хочу очень часто и ей секс не важен....и т.п. Вообщем позже сказала фразу, что мол давай жить вместе а ты трахай других, я не против...............меня всбесило это....пару раз переспросил и уточнил....

:ph34r: Забил на все....собрал свои вещи. отдал ей ключи от машины и квартиры, попрощался и ушел.

5 октября у нас будет дата полгода как мы вместе.... а 15 октября мы едем вместе в Тайланд.....

Но.....я незнаю зачем но я связался с ее отчимом и мамой - работал у мамы ее на работе вместе со своей девушкой....и точно знаю что в понедельник уже с утра если я не отнесу кое какие бумаги по работе(а сделать это могу только я) то будет жесть они сделают ее крайней и уже ничего с ней не светит точно............

Подскажите что и как лучше сделать...важно чтобы предложил мирится не я а она.....

Расплывчато както написал.

Я не понял ты за 6 месяцев отношений отдал квартиру машину свои или со своей долей? Сумасошел!

То что она сказала я бы расценил как "мне на тя пофиг, ты меня не возбуждаешь, за собой я тоже оставляю право спать с кем угодно". Ушел - правильно.

Смотри глобальнее, дело тут не в 5 дней без секса, все началось гораздо раньше, проанализируй без лишних эмоций

А по работе зачем ты вообще впал в эту зависимость? Личная и рабочая жизнь не должны смешиваться.

Реши для себя нужна она тебе или нет, по топику не ясно совсем.

Расплывчато както написал.

Я не понял ты за 6 месяцев отношений отдал квартиру машину свои или со своей долей? Сумасошел!

То что она сказала я бы расценил как "мне на тя пофиг, ты меня не возбуждаешь, за собой я тоже оставляю право спать с кем угодно". Ушел - правильно.

Смотри глобальнее, дело тут не в 5 дней без секса, все началось гораздо раньше, проанализируй без лишних эмоций

А по работе зачем ты вообще впал в эту зависимость? Личная и рабочая жизнь не должны смешиваться.

Реши для себя нужна она тебе или нет, по топику не ясно совсем.

Не....квартира ее и машина ее-свой джипарь продал, скоро новую куплю!

Вот именно-она говорит что сама спать не будет - а мне можно спать - ерунда какая то

Сейчас шуршу форум......думаю может "иглу" сделать....но что самое эффективное было бы..... И как вообще быть....если я на нее забью то она все равно позвонит но это ее принудит только то что из за меня она может получить неприятности от родителей(по поводу не сделанной мною работой)....

Около 4-5 дней не было секса

что-то не понятно, это систематически так, или первый раз за пол-года?

ваш возраст и опыт?

вчера все таки пришел сам к этому....как то настроения не было...вообщем она осталась нисчем, я забил на это

тут тоже не понятно, что значит "она осталась нисчем"? ты её не удовлетворил чтоли?

мол давай жить вместе а ты трахай других, я не против

не верится что у неё такое низкое самоуважение...

поэтому варианта два:

1) это проверка, может ожидала признания в духе "ты моя единственная и больше никого не надо"

2) хочет от тебя "ответной любезности", т.е. легализация свободных отношений

Хехе. А ты поживи недельку без отношений с ней (игнор). А потом приди, расскажи, что ты занимался сексом с парочкой подруг и понял, что тебе подходит её предложение, что тебе хорошо с ней жить.. ля-ля, тополя. И понаблюдай за реакцией. Всё равно - чего терять? Так хоть интереснее :)

Девочка очень грамотно сделала. Предвкушение. Предутилизация. Поищи мою тему в поиске.

То есть у вас есть систематический секс. Потом его - БАХ, и нет неделю. То есть ты нуждаешься в каком-то ресурсе, в данном случае - партнере для секса. Ты получаешь секс от нее. А у вас неделю затишье. А твоя потребность в сексе остается такой же. Девочка предполагает, что ты получаешь этот ресурс - секс - на стороне, с другими.

Поэтому она делает предутилизацию - говорит, чтобы ты шел и трахался с другими. Твоя реакция очевидна - ты отмахиваешься от этого. Типа, зачем мне делать то, что мне девушка навязывает? =))

Смекаешь? Профилактика измены ;)

Не парься, она хочет, чтобы ты ее потрахал =)

Девочка очень грамотно сделала...

...

Твоя реакция очевидна - ты отмахиваешься от этого. Типа, зачем мне делать то, что мне девушка навязывает? =))

"Забил на все....собрал свои вещи. отдал ей ключи от машины и квартиры, попрощался и ушел" - это называется "отмахиваться"? Да он то включил гордость на все 200%, а вот она возможно думает, что он как раз таки с её легкой подачи свалил "трахать других".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...