Перейти к публикации
пикап.Форум

зацените шапку =)

hobat

Рекомендованные сообщения

если вы думаете что красить ногти могут только педики то у вас стереотипное мышление.. мне вас жаль. больше нечего не буду флудить :) всем спс за оценку..всё понятно

Милый мальчик, Мистери - шоумэн. Ему позволены подобные маразмы. От покраски ногтей, ты не станешь супермегагуру соблазнения. Тем более, подражая кому-либо, ты элементарно теряешь собственную индивидуальность. Нельзя бездумно копировать. В твоем случае это неконгруэнтно. Кроме того, менталитет американских девочек явно отличается от менталитета сибирских.

Как девушка скажу что накрашенные ногти на руках меня отвращают. Максимум что должно быть это аккуратный маникюр, без всяких лаков.

А шапка отстой :rolleyes:

Как девушка скажу что ногти на руках меня отвращают.

Ты предлагаешь выдёргивать ногти? :lol:

ты же понимаешь что именно его ногти :D ща исправлю :D

Максимум что должно быть это аккуратный маникюр, без всяких лаков.

А у меня аккуратный маникюр и лак (бесцветный укрепляющий). Ты что, меня не любишь больше?))))))))))))))))))))))))))

Максимум что должно быть это аккуратный маникюр, без всяких лаков.

А у меня аккуратный маникюр и лак (бесцветный укрепляющий). Ты что, меня не любишь больше?))))))))))))))))))))))))))

а я разве тебе раньше любила?)

главное чтобы ты его стирал вовремя, а то бесцветный облезший смотриться жутко :rolleyes:

а я разве тебе раньше любила?)

конечно! меня все любят.))))))))))

главное чтобы ты его стирал вовремя, а то бесцветный облезший смотриться жутко rolleyes.gif

дык, а для чего же у меня тогда средство для снятия лака? роооозовый такой ацетончик сладкопахнущий.)))))))))

446204613.jpg

Обрати внимаение на шапку.

Ну а если уж ногти красишь, то нанимай его своим стилистом персональным.

Будешь пользоваться успехом.... в баре "голубая устрица" :lol:

Автор, как думаешь, такой стиль вызывает положительные эмоции у нормальных женщин?

• Советник
ухаха..сборище лесных оленей =) вы фотки мистери видели?

http://puapics.white.prohosting.com/mystery.html

Блин, реально, куда дели зелёный блюющий смайл?!

зря ты мистери с собой сравнил

1 мистери знаменитый чел и шоумен ему позволены такие выходки

2 мистери живёт в америке и у них там такое более разрешено а у нас на улице встреть гопников и ты им не докажешь что ногти красить это нормально ! и кто такой мистери тоже думаю мало кто знает из гопников

З.Ы. шапку твою в помойку

ех, читаю я коменты и в легком ахуе. Сразу видны зажимы и барьеры человечиков, как были задротами в массе, так и остались. Сразу видны гоповские корни.

В Хабаровске все такие "незажатые" чтоли?))))))))))))))))))))))) Это на вас долгие холодные зимы так действуют? Я думал это юг развращает, а на севере должны быть сибирскими угрюмыми медведями.

В Хабаровске все такие "незажатые" чтоли?))))))))))))))))))))))) Это на вас долгие холодные зимы так действуют? Я думал это юг развращает, а на севере должны быть сибирскими угрюмыми медведями.

согревают друг друга в гламурных шапках суровые северные мужчины :lol:

Забей, на них, шапка кульная, я бы сам носил. Ногти лучше не красить, слишко на Мистери косишь:) читал наверное статью про социальных роботов?

Не носи ее часто, это будет стремно, если ты ее будешь носить часто

446204613.jpg

Обрати внимаение на шапку.

Ну а если уж ногти красишь, то нанимай его своим стилистом персональным.

Будешь пользоваться успехом.... в баре "голубая устрица" :lol:

Автор, как думаешь, такой стиль вызывает положительные эмоции у нормальных женщин?

чувак. я у всех цип которые были в магазине спросил как смотрится? все сказали что норм. тока на форуме обстигали её.

hobat Цип - это продавщиц и консультантов, которым процент идёт от того сколько они продадут?)))

Во блин, там ещё шапка какая то, я и не заметил.

Хрен его знает, у моего брата двоюродного такая же, ему 5 лет. На нем смотрится.

Наверное я тоже "закрепащённый" потому как ни за что не нацепил бы такую какашку на голову. Но ты то у нас "шоу-мен" будущий, носи и радуйся.

ПыСы цветочки на ногтях нарисуй :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...