Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите советом!

Рекомендованные сообщения

В общем нужен совет...как себя вести и что делать...

Предыстория: Есть девушка, она мне нравиться...я тупил тем что сам изначально записал ее в друзья...типа обычное общение, катание на роликах, прогулки...вроде ненавязчиво всегда пытался подкатить к ней(кинестетика,разговоры, намеки), но она все воспринимала как дружбу:(

Ситуация : Ходили компанией в ночной клуб...естественно выпили, её кто-то обидел, она прослезилась у меня на плечах...а ппотом начала меня целовать (я особо не сопротивлялся), но с ее губ выдавилась фраза "Только давай завтра об этом даже не вспоминать" - эта фраза в том момент не могла выйти у меня из головы....может я ступил(и скорее всего так оно и было) сказав что не хочу об этом забывать(мыслей типа трахнуть ее и забить у меня нет)...ну в итоге мы распрощались под утро(секаса не было), и она снова сказала что давай забудем обо всем и останемся друзьями....

Вопрос: Что мне делать дальше....лучше вообще забить на нее или все же подкатить к ней как-то? и как это лучше сделать, как себя вести? короче вот такая проблема, буду благодарен за любой совет!

Написал не туда, тебе в соблазнение.

У нее есть в тебе заинтересованность, тормозишь из вас двоих тока ты, сам себя загоняя в друзья.

Выжди паузу, вызванивай, выгуливай и займись сексом. Почитай тут на форуме как и что.

В этом всем деле тебе поможет установка что в ту ночь уже был секс. Твое поведение и внутреннее состояние от этого станут эффективнее.

Да, ты правда тупил маленько... :blink:

бери ее кинестеть, целуй... трахни.. Главное не нада никаких соплей типа как я тебя люблю ля ля ля... не ТФНь! И все - она твоя ;)

Удачи!

Братка нет у неё ни какой к тебе заинтирисованности, симпатиий и тд...

Когда вы ходили в клуб она выпила, + нет мальчика (а хочется гормоны играют) + её обидели и ты тут попался, а так как она тебя хорошо знает, + спиртное у неё снесло голову, она делала не понимая что она делает, она просто хотела а ты был рядом!!!!

+ но можно будет попробывать что-нибудь сделать!!!

Невздумай разговариваь об отношениях, уделяй ей чуть больше внимание, кинестетики... Делай так что бы она на тебя выделяла больше времени... А там по ситуации!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 220

Сорокалетний девственник

2. 95

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 95

4. 104

Уходить, решать?

5. 95

• Создать...