Перейти к публикации
пикап.Форум

Грипп ходит.

coffecup

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет парни и не парни!

У меня назрел вопросец.

У нас у девочек так, когда мы болеем там простуда и тд, то хочецца внимания и заботы. (Если красные дни то нас лучше особо не трогать.)

А у мужиков как?

Мой лтр заболел и отморозился резко, выключил телефон и сидит себе там, дома, а я сижу в непонятках.

У вас как?

Опубликовано:
У вас как?

Когда болеешь, ничего кроме желания выздороветь не хочется. Я тел. не отключаю, но говорить по нему с ОЖП не желаю и видеть её тоже. В таком состоянии не до позитива и уж тем более не до секса.

Опубликовано:

У вас как?

Когда болеешь, ничего кроме желания выздороветь не хочется. Я тел. не отключаю, но говорить по нему с ОЖП не желаю и видеть её тоже. В таком состоянии не до позитива и уж тем более не до секса.

Значит не буду париться. Просто как заболел сразу включил отмороз, до этого все норм было, поводов не давала.

Опубликовано:
Мне охото, чтоб меня никто не трогал :)

Спасибо за мнение :)

+успокоили меня, а то мысли плохие голову лезут.

Опубликовано:

А я мож так особо не болел, мне пофигу, кашляю в фоновом режиме не останавливая жизни.

Морозится от девочки? А она то тут причем?

Отключать телефон потому что сопли в носу - неадекват

Опубликовано:
А я мож так особо не болел, мне пофигу, кашляю в фоновом режиме не останавливая жизни.

Морозится от девочки? А она то тут причем?

Отключать телефон потому что сопли в носу - неадекват

мнения разделились)

у мч там темература и голос ваще никакой

хз, поэтому и спрашиваю

(сама переболела довольно легко, отлежалась только полдня, када звонил трубку не брала, потому что спала)

Опубликовано:

да нет..почему не адекват? Может он просто не хочет чтоб она видела или слышала его в тот момент когда он слаб. Вот тебе хочется показывать себя слабым перед девочкой? - Нет.. вот и ему тоже.

Опубликовано:

Когда у меня нос течёт, горло разрывается, болит и кружится голова, мне так пох на всех, на ОЖП в том числе я телефон в офф, аську в офф, режим "стеллс" и всё. Не до любви и секса когда хреново, а забота всякая мне не нужна, хочеться просто спокойно отлежаться... и всё =)

Опубликовано:
да нет..почему не адекват? Может он просто не хочет чтоб она видела или слышала его в тот момент когда он слаб. Вот тебе хочется показывать себя слабым перед девочкой? - Нет.. вот и ему тоже.

была такая тема еще давно, сам говорил

мол болен = слаб, не хочу чтобы ты меня таким видела

ну и понятно сил нету ко мне ехать, это ладно

главное чтобы он там еще чего не задумал :glare:

Хм.. А я думал девочки фантазируют про мужей которые чуть заразу подхватили лежат и "умирают"..

Я тоже так раньше думала, когда еще всякие девичьи журналы читала, когда мне было 13-14-15, там много о б этом было, я думала фу, глупости, а щас вижу что так и есть.

Опубликовано:

ну если ты ему позвонила, то не надо чето там ему рассказывать, в таком состоянии, просто пожелай ему скорее поправится, что ты его любишь и он скоро поправится, подбодри вот так чуть, и сама попрощайся.

ну или просто напиши смску, типа там выздоравливай!

можешь, конечно прибегнуть к еще одному варианту, принести ему фруктов и меда ) и уйти сразу же.

Опубликовано:
подожди два-три дня)) немножко отойдет - выбросишь из головы глупые мысли, поверь

нифига не вышло

если интересно что получилось - посмотри мою тему в развитии и удержании

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Общественный транспорт и улыбка

2. 96

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 533

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 224

Мои фото на сз

5. 300

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...