Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень сложная ситуация

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех..Здесь я надеюсь на вашу помощь...Год назад познакомился с одной девушкой в сети....долго общались (skype с вебкамерой и микрофоном). Вроде обычное интернет знакомство...Я из Сочи, она из Екатеринбурга...Однажды я понял что она мне очень сильно нравится, и я ей об этом сказал. Оказалось что я ей тоже очень симпатичен...Но возможности приехать друг к другу не было, нас разделяли 3 тысячи километров. Тогда...Мы решили не общатся вовсе...чтобы не мучать друг друга. После этого прошло еще два месяца. Я смотрел на других девушек в реале, знакомился...думал что без проблем забуду ее и найду другую...Но так и не смог ее забыть...и с девушками ничего не получалось, потому что постоянно думал о ней. И вот недавно она снова написала мне...она тоже не может меня забыть. Теперь мы снова общаемся....и у нас нет возможности увидется. Она закончит 11 класс через 2 года, а я уже поступил и никуда уже из инста не денусь. От этого очень больно и плохо.....Я могу к ней приехать...но не на долго, тогда зачем терзать себя? Ее не отпускают родители жить ко мне...Это и понятно...Я уже не знаю..как здесь нам правильно поступить. Я надеюсь на вашу помощь... Заранее спасибо.

P.S. Прошу прощения у модератора, может быть не в тот раздел...

действительно очень сложная ситуация) может создать разделы для людей 20+ и для людей меньше 20 лет. имхо недопонимания будет меньше.

есть возможность съездить - сгоняй, потусите,трахнитесь .. и пиши по письму в пол года ..если хочешь поддержать "отношения" до своего следующего визита. ) а так - читай выше. )

Ситуация настолько сложная что она не стоит тех ресурсов которые нужно вложить чтобы достигнуть цели.

Как быть с ней? Езжай на северный урал, устраивайся в Е-бурге, находи жилье и работу, будете гулять и получится обычный роман. Только тут знаковое слово ОБЫЧНЫЙ. А значит может и моск поиметь и изменить и прочие прелести..

Она клёвая, но не более чем еще 748 девочек в Сочи. Их ты заполучишь нормальным, небольшим ресурсом.

автор вес нормально.ты со времене думаю поймешь что все это лажа и хорошо что она не началась.

ты её даже не видел в реале,а уже на что то хочешь расчитовать.к себе жить) :blink: ну поживете вы 2 недели и что так заепете друг друга (не в сексуальном плане) что будете спать на разных кроватях.

у меня таких знаешь сколько знакомств было и Я всегда надеялсчя что что то из этого получится а нет.И теперь Я больше в виртуале не знакомлюсь-это трах собственной головы.она малолетка для нее встреча принца на белом коне из другого города -сейчас это ВСЕ.так что сильно не надейся.

вот когда она переедит жить к тебе в город тогда можешь подумать...а так конец твоему счастью.

11 класс через 2 года. Ей 15?

А вообще я видел, у людей получалось всё замечательно. Но до сватьбы так и не доросло (может быть пока ещё) так что считаю, что игра не стоит свеч

Да... Ситуация реально "сложная" :)

Ну съезди к ней на выходные, переспи, посмотришь что за девушка, а не видя её в реале, да даже не общаясь в реале-то (веб камера фуфло), делаешь какие-то выводы? Минимум смешно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...