Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите мне разобраться

Рекомендованные сообщения

Привет всем форумчанинам!!! Я знаю, что описание подобной проблемы и выход из ситуации на этом сайте был описан тысячи раз, но хотелось бы услышать совет именно в моей проблеме.

6 дней назад мы расстались со своей девушкой. Встречались 1.5 года. Твёрдая 7 и почти 8. Не буду писать длинные подробности, просто скажу: я её бил, оскорблял, унижал и т.д., а она всё это терпела. Косячил я постоянно, и на коленях после ползал не я, а она, плача при этом. Короче, был я полной тварью по отношению к ней. А полгода назад стал замечать, что что-то не так в отношениях. Стала вырывать свой телефон, когда я брал его в руки, секс стал ооооочень редким и скучным с её стороны, стала сама предлагать мне отдохнуть с друзьями...

Короче, 6 дней назад, ночью она мне позвонила и во всём призналась. Не буду вдаваться в подробности, скажу вкратце: говорит, ей со мной было плохо, я её не ценил, бил, оскорблял, унижал при общих знакомых...

Короче, когда к ней на работе подошёл один молодой чел, она запала на него и он сам попросил её номер. Они общались полгода. Очень редкие встречи, абсолютно без интима. Только разговоры, но ТАКИЕ, что она истекала. Ей было безумно хорошо с ним. Оказался ещё и ооочень богатым. Короче, 2 недели назад, он первый раз её поцеловал, после чего, она почувствовала, что любит его. Обо мне, он якобы не знал. Потом пригласил её в дорогой ресторан в одном отеле, где снял номер. Потом был номер. Они оба хотели секса, но у него не встал. (не важно откуда я знаю, но это 101%). Она уехала на такси домой, а утром позвонила ему. Он сказал, что находиться в душе и перезвонит. Прошло уже 6 дней. Он так и не перезвонил ей. Не отвечает ни на её звонки ни на смс. А она плачет целыми днями, т.к. любит его. Искренне верит, что нужна ему. Вопрос: я очень её люблю и хочу вернуть её! Как мне это сделать?

Вопрос номер 2: Чего ему от неё нужно? Он пикапер?

Пикапер он или нет, он тут ни причем.

Адекватные действия по отношению к ОЖП: пнх.

ЗЫ нехорошо женщин бить, автор.

даа у меня когдато тож не встал. жутко по психике ударило. думаю он ей и не перезвонит. а ты негатив перекормил. теперь корми позитив. тока по хитрому. крышу сорвал и пропал. опять сорвал и пропал. 100% одумается и вернется. если побои терпела то это не мало. - это как я сделал бы. но мот кто что умнее подскажет. сдесь долгий игнор думаю чреват..... да и значимость ее ты не завысил судя по всему расскладу

1.Сколько лет.Тебе и ей.

2.Как часто встречи?

3.Жили ли вместе?Планировали ли свадьбу и тп.?

4.А нафига тебе возвращать,по опыту скажу ни к чему хорошему это не приведет?

Советую забить на нее полностью,месяца на 2.Вообще не звонить,не писать пропасть из жизни.А пока в поле.Учиться,курить форум,пойти в спортзал.Заняться собой.Т10Д.

Через месяца 2 вернись к мысли о ней,и уже на трезвую голову решишь чего ты хочешь и с кем.

Поймешь свои ошибки и ее.Сейчас ты ее просто боготворишь и считаешь единственной девушкой на свете.Поверь это не так!

Шутник, однако :)

После этого

Не буду писать длинные подробности, просто скажу: я её бил, оскорблял, унижал и т.д.

у тебя еще возникают вопросы?

А полгода назад стал замечать, что что-то не так в отношениях

Нахрен ей отношения, в которых её бьют и нижают, да иеще вымаливает прощение у тебя за это?

Я уверен, что ей хватит смелости бросить тебя и уйти к нему :)

З.Ы. никогда не понимал мужиков, которые бьют женщин.

Нахрен ей отношения, в которых её бьют и нижают, да иеще вымаливает прощение у тебя за это?

вот будете смеятся но знаю несколько таких семей. счастьем это не назовешь. но блин не уходят жоны и мужей любят. хз почему и за что. мот теория про самца правда??

1.Сколько лет.Тебе и ей.

2.Как часто встречи?

3.Жили ли вместе?Планировали ли свадьбу и тп.?

4.А нафига тебе возвращать,по опыту скажу ни к чему хорошему это не приведет?

Советую забить на нее полностью,месяца на 2.Вообще не звонить,не писать пропасть из жизни.А пока в поле.Учиться,курить форум,пойти в спортзал.Заняться собой.Т10Д.

Через месяца 2 вернись к мысли о ней,и уже на трезвую голову решишь чего ты хочешь и с кем.

Поймешь свои ошибки и ее.Сейчас ты ее просто боготворишь и считаешь единственной девушкой на свете.Поверь это не так!

1. Мне 27, ей 24.

2. Сейчас их нет вообще. Мы расстались. До этого, были 2-3 раза в неделю из-за работы.

3. жить вместе мешало её воспитание. Свадьбу переносили 3 раза из-за материальных трудностей.

4. ???

Собой я занялся. Начал избавляться от пузика, отращивать бородку и т.д. Это внешне. А внутренно меняюсь полностью. Стал смотреть на вещи дааааалеко не так, как смотрел 27 лет.

А вообще, я тут для того, чтобы Вы не пытались мне помочь разобраться в этой ситуации, а помогли её вернуть. 99.9% всех вас, будут меня отговаривать, типа найдешь другую и т.д. Другую то я найду, для меня это не проблема, просто скажу по секрету, у меня их было (в постели и посерьёзней) около 100 или чуть больше, просто ТАК люблю я только её и буду счастлив только с ней. И не отговаривайте меня мисками России и т.д. ТОЛЬКО ОНА. Причины пусть останутся во мне.

КАК ВЕРНУТЬ???!!!

Понимаете, я знаю все её минусы и плюсы. ОНА МНЕ РЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРОБЫТЬ С НЕЙ ВСЮ ЖИЗНЬ.

Привет, чувак!

Ты козел :rolleyes: Правдочки. Нельзя теток бить никогда, кто тебя такому научил, я приду и ему руки отрублю. Топором. Пока он спать будет.

Ладно, к делу.

Знаешь чо? Вернуть ее можно, но в твоей ситуации, мне кажется всякие там ВВП и Т10Д не нужны, сам говоришь что с этим проблем нету. На войне как говорится все средства хороши, но ты должен пока пропасть, хоть на какое-то время. А потом появиться и быть нежнее, еще нежнее, конечно, до тряпочки не надо опускаться, но! Ты слишком далеко зашел. Я не буду тебе проповеди читать, но ты ж сам понимаешь, что херню сделал?

А не боишься, что вернув опять начнется рукоприкладство и обзывания? Я просто полагаю это как наркотик и вызывает привыкание.

А не боишься, что вернув опять начнется рукоприкладство и обзывания? Я просто полагаю это как наркотик и вызывает привыкание.

Нет, не боюсь. Потеряв раз, потерять второй будет очень глупо. В каком состоянии я не находился бы, последнее, что я когда-либо сделаю, подниму на неё руку. Лучше, если так захочется ударить, ударю в стену, шкаф...

Почему то после цифры 100 советовать расхотелось) наверное завидую.

Стандартный выход из дода и возрат экс по Факам тебе поможет

• Советник

Ты давал ей эмоции, которые может дать альфа-самец. Но этого реально недостаточно. После встречи с тем парнем она поняла, что есть другие эмоции, которые ей тоже необходимы. Это было очень контрастно. Он прямая твоя противоположность. Состоятельный романтик. Это то что необходимо для семьи и душевного комфорта, в отличии от жестокого альфы, необходимого для страсти и секса.

То что у него не встал в первый раз это нормально. Пол года он мечтал о ней, поэтому психологическое давление оказалось слишком большим. Потом могло все получится лучшем виде. Но эта ситуация сильно ударила по его самолюбию и он отказался от нее. Глупец!

Понятно что ты хочешь ее вернуть, так как объявив тебе ДОД она перестала быть твоей подчиненной и у тебя проснулся интерес. Вопрос в том, способен-ли ты вообще дать ей то что ей надо? Не кричи автоматом ДА, ДА, этим ты обманешь самого себя. Загляни внутрь себя, проанализируй. Иначе тебя ждет только разочарование.

Ты давал ей эмоции, которые может дать альфа-самец. Но этого реально недостаточно. После встречи с тем парнем она поняла, что есть другие эмоции, которые ей тоже необходимы. Это было очень контрастно. Он прямая твоя противоположность. Состоятельный романтик. Это то что необходимо для семьи и душевного комфорта, в отличии от жестокого альфы, необходимого для страсти и секса.

То что у него не встал в первый раз это нормально. Пол года он мечтал о ней, поэтому психологическое давление оказалось слишком большим. Потом могло все получится лучшем виде. Но эта ситуация сильно ударила по его самолюбию и он отказался от нее. Глупец!

Понятно что ты хочешь ее вернуть, так как объявив тебе ДОД она перестала быть твоей подчиненной и у тебя проснулся интерес. Вопрос в том, способен-ли ты вообще дать ей то что ей надо? Не кричи автоматом ДА, ДА, этим ты обманешь самого себя. Загляни внутрь себя, проанализируй. Иначе тебя ждет только разочарование.

Согласен на весь 101%. В течении 1,5 лет я не давал и не мог дать ей того, чого ей было нужно. Ей хотелось не только любить, но и видеть мою любовь, вместо чего она видела унижения и оскорбления. Ей хотелось стабильности как в отношениях, так и во всём- я постоянно менял работы и она видела, что я НЕ НАДЁЖЕН. Ей хотелось видеть рядом с собой опору и поддержку+ мужчину, за которым она видела бы себя как за каменной стеной- вместо этого, она видела хлюпика, который вечно ныл, что все его обманывают, все пида**сы и как всё плохо. А я думал, что покупая ей дорогие подарки, удержу её. Ей не подарков хотелось., а любить и быть любимой надёжному серьёзному человеку.

Ей хотелось видеть рядом с собой опору и поддержку+ мужчину, за которым она видела бы себя как за каменной стеной- вместо этого, она видела хлюпика, который вечно ныл, что все его обманывают, все пида**сы и как всё плохо.

Вот одна из причин, по которым ты на неё срывался. Как я вижу, ты при первом её упрёке или намёке на твои обвинения в адрес окружающего мира, ты отговариваясь, сливал весь негатив на неё прикладывая конечности.

Начинай становиться гибким и сильным. Ты же мужчина и ты должен быть устойчивым к "подаркам" судьбы.

Ей хотелось видеть рядом с собой опору и поддержку+ мужчину, за которым она видела бы себя как за каменной стеной- вместо этого, она видела хлюпика, который вечно ныл, что все его обманывают, все пида**сы и как всё плохо.

Вот одна из причин, по которым ты на неё срывался. Как я вижу, ты при первом её упрёке или намёке на твои обвинения в адрес окружающего мира, ты отговариваясь, сливал весь негатив на неё прикладывая конечности.

Начинай становиться гибким и сильным. Ты же мужчина и ты должен быть устойчивым к "подаркам" судьбы.

И я начинаю таким быть. Наконец я понял, что все мои неудачи в жизни оттого, что я не был Мужчиной с большой буквы. Я был мямлей и хлюпиком. Жаль, что я понял это только в 27 лет. И сейчас я не плачу, что меня бросили... Бросила и х*й с ней!!! До неё было туева хуча, столько же будет ещё...!!! Но только ОНА открыла мне глаза, безо всякой лжи сказав, кто я есть!!! И теперь я работаю над собой.

Не буду писать длинные подробности, просто скажу: я её бил, оскорблял, унижал и т.д., а она всё это терпела. Косячил я постоянно, и на коленях после ползал не я, а она, плача при этом. Короче, был я полной тварью по отношению к ней.

После этих слов мне даже не охото, чтобы автор вышел из ДОДа. Да и отписываться нет смысла здесь.

УДАЧИ ДЕВУШКЕ!!! Надеюсь к этому МЧ она уже не вернется никогда!

Автор, тебе либо развиватсья в нужном направлении или искать ОЖП для битья и хамства.

Не буду писать длинные подробности, просто скажу: я её бил, оскорблял, унижал и т.д., а она всё это терпела. Косячил я постоянно, и на коленях после ползал не я, а она, плача при этом. Короче, был я полной тварью по отношению к ней.

После этих слов мне даже не охото, чтобы автор вышел из ДОДа. Да и отписываться нет смысла здесь.

УДАЧИ ДЕВУШКЕ!!! Надеюсь к этому МЧ она уже не вернется никогда!

Автор, тебе либо развиватсья в нужном направлении или искать ОЖП для битья и хамства.

Я уже далеко не тот МЧ, что был раньше. Дело в том, что я стал меняться уже давно. Просто ей уже это было не нужно. Её любовь стала гаснуть, пока не разгорелась снова, но к другому. Но последние полгода я был самым нежным, ласковым и галантным на свете. Но она это уже не замечала. И всё, что бы я не делал, она критиковала. Хотя делал всё правильно. Стал показывать, что люблю и не только словами. А в ответ было безразличие. Полное. И меня это задевало. А безразличие было потому, что она уже думала о другом. Даже сексом она занималась со мной думая о другом.

Я поздно одумался. Если бы я стал меняться не полгода назад, а месяцев скажем 10, сейчас мы были бы вместе и были бы самой счастливой парой. Мы очень любили друг друга.

грустно все это Игорь.

Давай, восстанавливайся и вперед к новым женщинам).

Грустно- не то слово. Потерять самое дорогое в жизни и только благодаря собственной глупости.

грустно все это Игорь.

Давай, восстанавливайся и вперед к новым женщинам).

Грустно- не то слово. Потерять самое дорогое в жизни и только благодаря собственной глупости.

Как хочется взаимной любви, романтики, прогулок под луной, встреч рассвета где-нить на берегу озера...

Этого хотелось и ей и мне. Но я НИЧЕГО для этого не делал.

Привет,

Как то странно ..

Вместе вы были полтора года.

Т.е. 12 месяцев ты её бил и унижал - всё было в порядке.

Последние 6 месяцев, ты был хорошим и она ушла ...

Привет,

Как то странно ..

Вместе вы были полтора года.

Т.е. 12 месяцев ты её бил и унижал - всё было в порядке.

Последние 6 месяцев, ты был хорошим и она ушла ...

Так и было. Терпела боль и унижения, а любовь ко мне иссякала. А 6 месяцев назад, когда я стал становиться нормальным, уже она стала это не замечать. И ушла она отнюдь не потому, что бил, а ТОЛЬКО потому, что вёл себя, как вел себя по жизни герой произведения Диньяра Сугралинова "КИРПИЧИ". Я вёл себя и с ней и с окружающими как лошара, а ей МУЖЧИНЫ хотелось. Надёжного, сильного, любящего.

Так и было. Терпела боль и унижения, а любовь ко мне иссякала. А 6 месяцев назад, когда я стал становиться нормальным

хыхы, хоть в начале я тебя и обозвала какашкой, но могу тебе сказать одно. я именно по этой причине не могу уйти от своего мч, он то шелковый, то как огонь, не бьет конечно. а когда он слишком мягкий, меня это тоже бесит. это не совсем Бд, то что он делает, менее экологично. но держит это огого, я щас думаю дод ему объявить, но врятли смогу, правда. немножко офф, но захотелось написать.

Эпиграф

Другую то я найду, для меня это не проблема, просто скажу по секрету, у меня их было (в постели и посерьёзней) около 100 или чуть больше, просто ТАК люблю я только её и буду счастлив только с ней. И не отговаривайте меня мисками России и т.д. ТОЛЬКО ОНА. Причины пусть останутся во мне.

КАК ВЕРНУТЬ???!!!

Понимаете, я знаю все её минусы и плюсы. ОНА МНЕ РЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРОБЫТЬ С НЕЙ ВСЮ ЖИЗНЬ.

Если честно ситуация напоминает - первые отношения.

И почему-то мне кажется что насчёт Т100Д автор приврал как минимум на все 100 ))))

У меня в 16, когда первая любовь случилась, концовка примерно такая же была по дурости, только я не метелил её, но замахнулся один раз))

Ладно не суть даже если ты врёшь, тебе 19, у тебя за спиной опыт только с одной ОЖП и ты сидишь в ужосе и представляешь как же западло снова искать девушку и гонять порнуху перед сном.

Поскольку твоя ситуация самая уникальная на этом форуме, разберём её ... в кратце ;)

Часть 1. "Как делать НАДО"

Ну что я могу тебе сказать - Ты тряпка-психопат!

Кошмарный тип человека.

Саморелизация через близких людей, которые не могут ответить. При злоупотреблении алкоголем становятся в последствии как раз такими мужами, которых в дежурной части показывают, ну там где отец всё семейство в синяках держит а они боятся пикнуть и все живут в вечном стрессе. При серьёзной психической травме такие обычно и становятся насильниками.

Тебе нравится быть таким? Гнобить своих близких за то что весь мир гнобит тебя? Людей которые тебя любят и кроме которых у тебя никого нету.

Думаю ты ответил НЕТ.

-------------------------------------------------

Только ЗАПОМНИ - это не одного дня дело и не одного месяца, резуальтаты проявляются не сразу, это очень тяжёлый труд, а вот справишься ты с ним или нет - и покажет какой из тебя мужик.

-------------------------------------------------

Вернуть её в ближайшие 4-6 месяцев можешь даже не надеятся, займись реальными делами ;)

*Разорвать этот образ за меньшее время врядли у тебя получится. Новый ты должен будет устояться и прижиться в этом мире.

Свои крики про то что ты изменился и стал на 100% другим - записывай в общую тетрадку на 56 листов в клеточку, каждый раз как только ты захочешь об этом сообщить миру. Тетрадку под подушку на ночь. Утром перечитываешь в туалете - и установка на целый день готова.

------------------------------------------------

ЗАПОМНИ!!! - для девочки твои крики и визги про то что ты уже прошла целая неделя и ты стал совсем другим - всего лишь твоё унижение. Когда люди действительно меняются - им не надо об этом говорить самим, про это начинают говорить другие.

------------------------------------------------

Почему игнор 4-6 месяцев спросишь ты постами ниже:

- К старому тебе она уже не вернётся, так как убежала от тебя в ужасе, а за неделю люди не меняются, так что даже не пытайся показать ей это или доказать или не дай бог сказать.

- Смена роли - требует вживания в эту роль - опять же нужно время

- Негатив со временем затирается

- Если действительно нужна она тебе - подождёшь ;)

- По кочану

...........

Часть 2. "Как делать НЕ НАДО"

А теперь вариант, который тебе больше всего понравится, ведь именно так ты и сделаешь, убив кучу времени на форуме, но так никого и не послушав, ведь твоя ситуация уникальна а мы никуя не понимаем.

- Ни в коем случае не меняйся. Ты столько лет жил в этом образе, видишь как всё прекрасно в жизни складыватся!

- Каждое утро, вечер по СМСке. (СМС должна быть максимально сопливой и розовой)

- Куча подарков, открыток, цветов, испиши её стену вконтакте, откоментируй все фотки, и не забывай разбавлять это постоянными сообщениями о том что ты хочешь второй шанс и ты изменился. (Девочки нравится когда их стараются купить, а уж тем более когда подлизываются)

- Говори что ты изменился как можно чаще, постоянно, можешь в принципе только это ей и говорить.

- Нажирайся с горя как свинья, потом звони ей и плачь в трубку, на них очень действует, девушки любят нытиков и тряпок, а алкашей тем более =) Топить горе в бутылке вообще самая лучшая идея.

- Пиши нам каждый день что твоя ОЖП и ситуация особенные и мы никуя не понимаем. И то что ты нас всё равно не послушаешь, сделаешь по своему, всё знаешь и понимаешь но всё равно - "Парни помогите, выручайте, дайте совет"

Успехов и хорошего настроения ;)

Потом пригласил её в дорогой ресторан в одном отеле, где снял номер. Потом был номер. Они оба хотели секса, но у него не встал. (не важно откуда я знаю, но это 101%). Она уехала на такси домой, а утром позвонила ему. Он сказал, что находиться в душе и перезвонит. Прошло уже 6 дней. Он так и не перезвонил ей. Не отвечает ни на её звонки ни на смс. А она плачет целыми днями, т.к. любит его. Искренне верит, что нужна ему.

Откуда такие подробности???

Она сама тебе всё рассказывает?

nRgizeR, мне 27 ЛЕТ!!! Поверь, в 24 годя я перестал считать девок, с которыми у меня был секс. Их тогда было 74. И вот я думаю, неужели за 3 года я 26 не отъ*бал?

Потом пригласил её в дорогой ресторан в одном отеле, где снял номер. Потом был номер. Они оба хотели секса, но у него не встал. (не важно откуда я знаю, но это 101%). Она уехала на такси домой, а утром позвонила ему. Он сказал, что находиться в душе и перезвонит. Прошло уже 6 дней. Он так и не перезвонил ей. Не отвечает ни на её звонки ни на смс. А она плачет целыми днями, т.к. любит его. Искренне верит, что нужна ему.

Откуда такие подробности???

Она сама тебе всё рассказывает?

Рассказывала.. У неё был оочень сильный стресс по этому поводу. Она позвонила мне той ночью (это был оочень глупый поступок с её стороны) и начала рассказывать, типа есть пудруга, встречалась с парнем, он её не ценил, отношения были не очень, полгода назад встретила одного человека, перезванивались, переписывались, её стало к нему тянуть, потом был первый поцелуй, а типа сёдня ночью ужинали в дорогом ресторане и потом пошли в номер. Типа подруга его очень полюбила, хотела с ним секса, но у него не встал. Говорила, что очень его любит и теперь переживает, типа может она его не возбуждает как девушка... Короче, я сразу понял, что она говорит о себе. Она всё отрицала, но под моим давлением призналась. Слёзно просила прощения, говорила, что сердцу не прикажешь и не знаю почему, искала у меня поддержки. Он не отвечает ни на её смс, ни на звонки уже 8 дней. Но она верит, что он её перезвонит, а пока просто стесняется и переживает. Она всей душой хочет быть с ним и только с ним. Говорит- это её идеал. А я продолжаю любить её и когда сразу после расставания пытался доказать, что исправлюсь и буду другим, сказала, что поздно. Моя любовь ушла. Я больше не люблю тебя. Сам виноват. Я столько с тобой терпела.....

Ну а теперь представь себя на её месте.

Ты любил девушку, она тебе постоянно устраивала истерики, но ты всё прощал из-за любви. Потом ты к ней охладел и она стала ручная, но тебе это стало уже не нужно.

И тут ты встретил свой идеал - фигура, лицо всё как надо.

Что ты будешь делать?

Ну а теперь представь себя на её месте.

Ты любил девушку, она тебе постоянно устраивала истерики, но ты всё прощал из-за любви. Потом ты к ней охладел и она стала ручная, но тебе это стало уже не нужно.

И тут ты встретил свой идеал - фигура, лицо всё как надо.

Что ты будешь делать?

В том то и дело, что я её понимаю, признаю свои ошибки и готов их исправить и никогда не повторять. Вот как ты думаешь, судя по моему рассказу, им светит что-то? Если да, то даже мешать не стану. Просто не имею права вмешиваться.

Если она тебе рассказывает как истекала пол года после разговоров с ним, то ничё не светит уже.

Единственный вариант секс онли, если он окажется в постели полный ноль

Если она тебе рассказывает как истекала пол года после разговоров с ним, то ничё не светит уже.

Единственный вариант секс онли, если он окажется в постели полный ноль

ей очень нравится секс, но это не самое главное для неё. Она сможет с ним жить даже если у него будет вставать раз в месяц. Меня интересует другое: если он уже 8 дней ей не отвечает на звонки и смс, позвонит ли потом сам? Она это очень ждёт.

Я смотрю ты уже смирился с ролью запасного аэродрома, на сулчай если он про неё забудет.

Дело не в этом. А в том, что я и только я виноват в том, что она ушла. И очень хочу вернуть её. Вокруг ходят толпы баб, есть те, которые хотят быть со мной и которым нужно только свистнуть, но это всё не моё. Есть один вариант. Её любовь- мужик крутой и влиятельный. Если я к нему подкачу с вопросом, типа, слышь, куила, ты в курсе, что уже полгода мою девку уводишь... Мне абсолютно по фигу, что потом будет со мной. Да ничё вообще не будет. Просто он не знает, что общалась она с ним, а в любви признавалась мне и спала со мной. Он её пошлёт точно. Но тогда она не просто не вернётся ко мне, а возненавидит меня. 100%!!! Поэтому я сейчас с ней в ДОДе, с моей стороны- игнор. Я работаю над собой и превращаюсь в такого чела, которого она хочет видеть рядом с собой. Зачем мне это надо? Поверте, она этого стоит.

Мда, Игорь...

Столько я тебе написал всего полезного, а ты на что в итоге внимание обратил ?

О чём я и говорил... Вы тут мне все отпишите, а я всё равно по своему сделаю, да ??

Молодец)) Делай всё чтобы потерять её вообще навсегда ;)

Мда, Игорь...

Столько я тебе написал всего полезного, а ты на что в итоге внимание обратил ?

О чём я и говорил... Вы тут мне все отпишите, а я всё равно по своему сделаю, да ??

Молодец)) Делай всё чтобы потерять её вообще навсегда ;)

Ты о чём? Ни к кому ни с какими предъявами я не собираись ехать. Если будут вместе, Бог с ними. Пусть будут счастливы.

Просто я не понимаю его: красивая девушка. Высокая. Отличная фигура. Не глупая. Очень интересная в общении. Сам к ней подошёл, первый позвонил, полгода частенько перезванивал и иногда выкатывал в кафе, постоянно говорил ей, что с ней ему очень интересно, комфортно и хорошо, только 2 недели назад в первый раз поцеловал, через неделю после этого отвёз в доооооорогой ресторан в крутом отеле, мило побеседовал, дождался пока она истечёт, повёл в номер и НЕ СМОГ. А теперь пропал. Спрашивается. Если хотел изначально просто поипать, следовательно не ждал бы полгода. Если хотел серьёздных отношений, тоже поцеловал бы через неделю, или 2. НО НЕ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА!!! Моё предположение такое- безнадёжный импотент, который ищет ту, на которую у него встанет. А он всё не встаёт и не встаёт...

Кто что думает?

ты же сам сказал, что мужик "крутой и влиятельный"

прикинь кто-нибудь из его коллег узнает про "не встал в отеле"

вот он и вычеркнул её из контактов

не позвонит он больше и общаться с ней не будет

ты же сам сказал, что мужик "крутой и влиятельный"

прикинь кто-нибудь из его коллег узнает про "не встал в отеле"

вот он и вычеркнул её из контактов

не позвонит он больше и общаться с ней не будет

Хорошо, а вдруг ему лично ей захочется доказать, что не встал не потому, что импотент, а потому, что был уставший, или недавно пережил стресс? Разве ему не хочется самореализоваться в её глазах?

Боюсь, что объестся виагры, трахнет и бросит. Тогда она мне точно будет не нужна. Физическую измену я не прощу НИКОГДА!

Хорошо, а вдруг ему лично ей захочется доказать, что не встал не потому, что импотент, а потому, что был уставший, или недавно пережил стресс? Разве ему не хочется самореализоваться в её глазах?

Боюсь, что объестся виагры, трахнет и бросит. Тогда она мне точно будет не нужна. Физическую измену я не прощу НИКОГДА!

Наивняк. Девочка далеко не глупа. И никогда бы тебе не сказала, что она уже трахнулась с ним. "Не встал" - это исключительно для тебя. А так, наиболее вероятный сценарий - он её трахнул и свалил. А она в истерике забилась, и к тебе за утешением, да за посадкой если что на запасном аэродроме. Да и вполне возможно, что он её потрахивал все полгода, а потом просто бросил. Зато теперь она сказочки для тебя сочиняет. Фантазии хватит на всех.

Вот и думай.

Физическую измену я не прощу НИКОГДА!

Конечно, ты веть у нас святой...

Пусть она Т10П и ВВП. Передай ей... с наилучшими пожеланиями от меня...

Неадекватность от тебя прет по всей теме.

Помогать советами нет никакого желания. Да и толку, все равно сделаешь по своему...

Наивняк. Девочка далеко не глупа. И никогда бы тебе не сказала, что она уже трахнулась с ним. "Не встал" - это исключительно для тебя. А так, наиболее вероятный сценарий - он её трахнул и свалил. А она в истерике забилась, и к тебе за утешением, да за посадкой если что на запасном аэродроме. Да и вполне возможно, что он её потрахивал все полгода, а потом просто бросил. Зато теперь она сказочки для тебя сочиняет. Фантазии хватит на всех.

Вот и думай.

Понимаешь, я столько боли и страданий ей причинил, что когда делал отчаянные попытки её вернуть, в ответ услышал: "Даже если я не буду с Димой, с тобой я не буду НИКОГДА" Эт про запасной аэродром.

Понимаешь, я столько боли и страданий ей причинил, что когда делал отчаянные попытки её вернуть, в ответ услышал: "Даже если я не буду с Димой, с тобой я не буду НИКОГДА" Эт про запасной аэродром.

ПАРАДОК СТРАСТИ:) Почитай такую книжку, мож поймешь кое-что:)

ПАРАДОК СТРАСТИ:) Почитай такую книжку, мож поймешь кое-что:)

http://floomby.ru/content/b0516651-1fbc-40...23081841ca.html

Посмотрел? И вот когда опустел мой кошель, пошли неудачи, она стала как там написано злой, коварной....

Смог бы не поднять руку? Или должен был терпеть? Пока на мои ухаживания, подарки и т.д. она отвечала взаимностью, даже пальца на неё не поднял, как стала выпендриваться, без причины орать на меня- пошли побои. Воспитание, млин...

автор, убейсебя) или лезь на дерево жевать бананы.

ты не мужчина.

ты слабак.

и что ты тут теперь сопли перед нами размазываешь. хорошо, что девочка, наконец, поняла, какой она была дурой, что терпела такое отношение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...