Перейти к публикации
пикап.Форум

Она старше и начальник

Adriano Semenetti

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
- хочешь сказать, что ты слишком стара, чтобы сходить в кино с таким молодым человеком как я?

- …… наверное да..

- как хочешь…. Обойдешься!

Ну конечно модель приза имеет место быть, но я сомневаюсь, что ты сможешь её грамотно использовать, накосячишь. Не надо было её так резко отшивать. Во-первых она думает, что ты над ней издеваешься. Во-вторых она 100 раз подумает, прежде чем с тобой связаться, т.к она боится слухов и порицаний коллектива.

Опубликовано:

Как ты так ей отказал, поаккуратней разговаривай, она же хотела уже с тобой встретиться, а ты,

Сейчас, модель приза, приведите примеры,

Скажи ей что-то в этом роде, ты мне нравишься, я тебя хочу, а ты ничего не делаешь... и постраивай всё в этом духе,

Опубликовано:

не говори такого бреда :ph34r:

Вот тебе подсказка: "Если ты..., то я.." Дальше импровизируй

:D Автора затюкали, как в школе. :lol: Сделай так, сделай эдак, угадай. Вот тебе домашние задание и т.д.) Посмеялся

Вообще странно. Ты начал так хорошо

"- А что делаешь сегодня вечером после того, как мы сходим с тобой в кино? (уверенно не отводя взгляда)."

, а закончил как-то совсем глупо

Опубликовано:

В натуре тяжело выкручиваться, можешь признаться ей что ступил...

Можешь, обвинить её что она ступила, но как то надо привести к тому что она тебе нравится а ты ей ещё больше, ведь она поэтому тебе звонила

Всё нормально братан, не волнуйся, смелее

Опубликовано:

Мда...автор меня сильно удивил.

Как вариант из этой ситуации- подложить записку типа "Привет:) был слегка не в духе, поэтому извини что говорил грубо :) Сегодня/завтра/послезавтра там-то там-то сможешь? ;)"---все просто и в данном случае ничего не надо изобретать. Да придется чуть-чуть прогнуться но воспринимай это как наказание за свой косяк.

Опубликовано:

мне кажется, была банальная проверка на настойчивость... не прошел

хочешь преобразовать в модель приза? не извиняйся. сказал так сказал, чего уж тут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 533

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 224

Мои фото на сз

4. 300

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 224

Мои фото на сз

• Создать...