Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Антидод после ЛТР, нужен совет

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Ситуация такова - встречались 9 месяцев. По первой все было замечательно, знакомство и соблазнение прошли почти хрестоматийно. Но за последние месяцы, я, так сказать, начал впадать в ТФН'ство. Проблемы с работой, как следствие с учебой, и как следствие армия как возможная переспектива. Собственно на днях был объявлен ДоД. Препосылки появилялись еще за несколько недель до этого, и то что их проигнорировал сам себе буратино. Во время объявления немного поТФНил("я же люблю тебя" и.т.д.) Напоследок сошлись что поговорим через несколько дней(ДоД был объявлен во время месячных) После чего игнор мною на неделю. Сегодня вызвонил, договорились о встрече(сначала скзала что не знает, будет ли у нее время. Но в итоге сама перезвонила) Встретились, посидели в кафешки, поговорили(про отношения почти не разговаривали - намекнул только чтобы не расчитывала что действительно останемся друзьями) Ей нужно было ехать, я попросил остаться и было видно что она колебалась. Но в конце концов таки решила уехать, я не настаивал. Потом еще немного посидели(машина задерживалась), договорившись что завтра вновь встретимся(но вроде как предполагается что темой разговора будут наши с ней отношения)

Знаю что косяки были и буду исправляться. Собственно суть вопроса - как поступить дальше. Сначала думал что устрою свидание, в идеале с переходом к сексу. Но сейчас начал сомневаться, стоит ли вообще с ней завтра видиться, и какова может быть дальнейшая стратегия.

ТТХ: моя значимость - средняя(еще за день до дода сама проявляла инициативу, звонила и приезжала) Возраст - обоим по 21.

Гость Кирилл Андреевич

если б оказался в такой ситуации на время отстал от девочки во всех планах, не писал,не звонил и ничего такого!

Полным игнором бы не занимался так как в принципе ниче такого существенного не случилось,позвонит сама- поговорил бы спокойно, "как друг"!

Тебе здесь по-любому подождать пока надо

Причина ДОДа?

Признаки измены?

Понимаешь логику???

Если честно - нет. Признаков измены не было. Причины ДоДа я понимаю. Вопрос что дальше.

Если ты знаешь причину посыла и понимаешь что измены не было и соперника нет нигде поблизости.

Зачем постишь?

КД есть КД (помиритесь как пройдут))))

Зачем постишь?

Затем что девушка хочет расстаться, и мне интересно послушать совета. Просто какие-то размолвки во время КД это одно. Здесь же - ДоД(хоть и сделаный на пике ПМС)

Ну ладно (хотя объявить ДОД и уйти в никуда девочкам несвойственно - слишком серьёзный шаг), решение:

а) На снисходительной ноте миришься. Без крышесносов и пр. Секс. Значимость ее подтягивается к твоей. Меняешься в ЛТР. Новый виток. Все довольны.

б) Игнор. Пусть потеряет тебя. Выход из ДОДа после ее Б. Секс. Значимость остается на том же уровне. Успешная дрессура. Можешь дальше деградировать.

Выбирай. :rolleyes:

Можешь дальше деградировать.

хихи)

По мне так никакие состояния женского организма не могут оправдать раскидывания такими решениями.. Я бы отменил встречу в тот же день, сославшись на "дела" и пропал. Зачем тебе навязывать себя? Принцесс на три жизни хватит.

А если начнет копошится то уже решишь, взять себе или нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 220

Сорокалетний девственник

2. 95

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 95

4. 104

Уходить, решать?

5. 95

• Создать...