Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

на этом сайте и форуме мало толковой инфы по директ-стайлу, поэтому если кто-то разбирается в нем, или знает форумы/сайты, посвещенные директ-стайлу - прошу написать мне в личку:)

Опубликовано:

да можно и здесь обсудить.

Прям завтра в метро подходишь к бабе и говоришь - "пошли потрахаемся." Вот тебе для примера элементарный директ. Потом отпишешься, как прошло

Опубликовано:

автор, написал тебе в личку.

☺♂☺, нафига тут обсуждать, если здесь мало кто знает о директе, и поэтому редкие дельные мысли утонут в болоте чуши и тупого стеба, который ты только что продемонстрировал.

Опубликовано:

☺♂☺, нафига тут обсуждать, если здесь мало кто знает о директе, и поэтому редкие дельные мысли утонут в болоте чуши и тупого стеба, который ты только что продемонстрировал.

Что бы мы узнали больше о директе;)

Опубликовано: (изменено)

~Direct~, а ты знаешь? Может расскажешь нам, дурачкам, неразумным?

Упражнение хорошее, главное в случае неадеквата стоять боком.

Кстати хочу сказать, Волшанский в своих тренингах учит директу.

Гипноз там какой-то нужен, эриксоновский, нлп и прочая муть

Много всего разного знаю по этому поводу. Тема стоит рядом с темой про альфу

Изменено пользователем ☺♂☺ (история изменений)

Что бы мы узнали больше о директе;)

какое из этих утверждений тебе больше подходит?

1)не знаю что такое директ(или представляю в самых общих чертах), любопытно что это за штука

2)довольно четко понимаю что это такое, на практике не использовал

3)понимаю что это, использовал на практике, результаты не впечатляют

4)понимаю что это, использовал на практике, результаты впечатляют

1)~Direct~, а ты знаешь? Может расскажешь нам, дурачкам?

Упражнение хорошее, главное в случае неадеквата стоять боком.

2)Кстати хочу сказать, Волшанский в своих тренингах учит директу.

Гипноз там какой-то нужен, эриксоновский, нлп и прочая муть

1)не знаю с чего ты взял, что упражнение хорошее. хорошее для развития директа

2)про Волшанского в курсе. не нлп и гипноз, а энергетические фишки какие-то. но это уже более высокий уровень, который он изучает недавно, он раньше энергетику не давал на тренингах

Изменено пользователем ~Direct~ (история изменений)
Опубликовано:
понимаю что это, использовал на практике

Мой самый первый подход был в директе - он же первй телефон. Потом начал практиковать разные подходы - больше фана, СОС. Для высокого балла директ у меня не проканывает. Вобще он хорош с хорошим ВВ и для почти-натуралов.

исходя из твоих слов, даже самый заядлый гуру этого сайта ничего не знает по этому поводу. А в то время, пока мы читаем факи садисто, сам садисто практикует директ и прочие неизвестные фишки

Еще помню, видео тут выкладывали про чела, возомнившего себя невесть кем. Тренинги тоже организовывал. С длинными волосами он. Тоже пытался использовать что-то такое

Изменено пользователем ☺♂☺ (история изменений)
понимаю что это, использовал на практике

Мой самый первый подход был в директе - он же первй телефон. Потом начал практиковать разные подходы - больше фана, СОС. Для высокого балла директ у меня не проканывает. Вобще он хорош с хорошим ВВ и для почти-натуралов.

хорошо, напиши мне в личку, обсудим эту тему, если ты действительно хочешь директом заниматься

директ как раз и хорош для высокого балла, намного эффективнее, чем другие методы съема ИМХО

насчет ВВ - красавцем быть не обязательно

1)исходя из твоих слов, даже самый заядлый гуру этого сайта ничего не знает по этому поводу.

2)А в то время, пока мы читаем факи садисто, сам садисто практикует директ и прочие неизвестные фишки

1)я этого не говорил, я просто считаю, что тут пока что не выкладывалось ничего дельного. уверен, что люди, шарящие в директе тут есть.

2)я знаю что практикует Садисто, это не директ:)

Опубликовано:

☺♂☺,

какое из этих утверждений тебе больше подходит?

1)не знаю что такое директ(или представляю в самых общих чертах), любопытно что это за штука

2)довольно четко понимаю что это такое, на практике не использовал

3)понимаю что это, использовал на практике, результаты не впечатляют

4)понимаю что это, использовал на практике, результаты впечатляют

Опубликовано:

Прям завтра в метро подходишь к бабе и говоришь - "пошли потрахаемся." Вот тебе для примера элементарный директ. Потом отпишешься, как прошло

:lol::lol::lol::lol::lol:

Опубликовано:
я учу директу больше 3 лет, только толку то от обсуждений?

ты считаешь, что ему можно научить только на наглядном примере? самому до директа на высоком уровне не добраться?

Опубликовано:

можно, но это не сравнимо дольше, если конечно нет предрасположеностей к нему (т.е. если в воспитании и детстве не было косяков и походу развитие шло в правильном русле)

Опубликовано:
можно, но это не сравнимо дольше, если конечно нет предрасположеностей к нему (т.е. если в воспитании и детстве не было косяков и походу развитие шло в правильном русле)

вопрос длительности меня не пугает. ну тогда ответь, пожалуйста, на пару вопросов

1)мы со знакомым обсуждали - что лучше - директ в чистом виде а-ля "классно выглядишь, ты мне понравилась, оставь телефон", либо оригинальный ситуативный опенер, а уже потом "ты мне понравилась, оставь телефон"

2)блин, пока писал, забыл вопрос :D

Опубликовано:
а че такие сложности? директ это вроде знакомство начинается с комплимента и явного проявления интереса. понятно что тут ВВ в основном решает, чему тут учить(ся) то???

бОльшее значение тут имеет невербалика. внешность не настолько критична

Опубликовано:

если смотреть по энергозатратам то ситуативные опенеры на порядок затратней. это раз.

директ стайл в классическом виде показывает тебя (помимо невербалики) как решительного и сильного мужчину, т.к. абсолютно не каждый мужик может открыто сказать напрямую девушке что она ему нравится и он хочет с ней пообщаться.Если это сделано естетственно и красиво то она точно не сможет устоять. Ситуативные опенеры хороши в отдельных случаях, когда вы с ней в замкнутом пространстве и есть время пообщаться (типа маршрутки)

если смотреть по энергозатратам то ситуативные опенеры на порядок затратней. это раз.

директ стайл в классическом виде показывает тебя (помимо невербалики) как решительного и сильного мужчину, т.к. абсолютно не каждый мужик может открыто сказать напрямую девушке что она ему нравится и он хочет с ней пообщаться.Если это сделано естетственно и красиво то она точно не сможет устоять. Ситуативные опенеры хороши в отдельных случаях, когда вы с ней в замкнутом пространстве и есть время пообщаться (типа маршрутки)

спс, понял, мои сомнения развеяны

Опубликовано:

Это еб*нутый директ. Он ничего не дает.

Директ должен быть такого вида "Хэй..........а ты симпотичная.............я хочу узнать тебя по-ближе...........мне кажется в тебе что-то есть...Как тебя зовут?"

Т.е ты открываешь и показываешь почему ты подошёл именно к этой девочке,а не "пошли потрахаемся".

Естественно при отличной невербалике он должен делатся,ну и ВВ должен быть лучше среднего.

В прямом методе,в отличие от всех остальных - твои намерения совпадают с твоим интересом,ты высказываешь то.что ты чувствуешь и это должно быть искренне.Ты должен быть готов проявить настойчивость с абсолютной уверенностью и ты должен быть доминантным и общатmся с позиции превосходства.

В свое время изучал директ,но перешел на непрямой метод Мистери. Это то,как я его понимаю на этот момент.

Опубликовано:
почему ты перешел на непрямой метод?

Ну,скажем так,я стал больше в клубах появляться не потусить, а ради Игры.А в клубах лучше неявный метод.Директ я много не изучал...... а практиковал на тренинге пару раз,первый подход-первый телефон уже через 2 минуты от 5-ки.

Сейчас вот обдумываю концепцию возобновления практики директа.В дневной игре в связи с моей занятостью ,думаю,он классно влиться должен,да и владеть двумя стилями -это круто,может для себя или своей внутренней игры что-то добавится с его доскональным изучением,а не поверхностным.

Основные принципы прямого подхода я уже написал ниже

Опубликовано:

почему ты перешел на непрямой метод?

а практиковал на тренинге пару раз,первый подход-первый телефон уже через 2 минуты от 5-ки.

через 2 минуты? долговато для директа. да и к 5-ке в директе подходить - не айс, у таких девушек очень вероятен отмороз, тк они не привыкли к общению с сильными мужчинами. директ для реально классных девочек ИМХО.

Опубликовано:
через 2 минуты? долговато для директа. да и к 5-ке в директе подходить - не айс, у таких девушек очень вероятен отмороз, тк они не привыкли к общению с сильными мужчинами. директ для реально классных девочек ИМХО.

Да,через 2 минуты и это МАЛО! Чем больше времени ты проводишь с девушкой,тем больше у нее влечение создастся при правильном общении.Тогда и вызванивать легче и номеров фэйковых не будет ;)

Директ-это не "Привет,давай я запишу твой телефон" или "пойдем потрахаемся",это нечто большее ;)

Вот смотри ,пример директа "Привет,у тебя есть водительские права?Мы с друзьями собираемся ограбить банк и нам нужен водитель.Согласна за 15% от суммы?" :) И ЭТО тоже ДИРЕКТ! ТЫ показываешь,что тебе нужна она и ты не боишся этого.Ты доминантен!

Я когда подходил в директе тоже такие ошибки допускал,я не принимал во внимание,что мне надо было дать причину почему.

НУ и я всегда стараюсь знакомство как можно более продуктивно провести.В директе я могу прямо и спросить "Эй,ты клевая,опиши себя" + сразу какой-нибудь вопрос про нее,если разговор затянется,то можно и свиданку сразу провести :rolleyes: Не бойся общаться долго при знакомстве ;)

Директ неважно на кого ты его юзаешь.В любом случае ты должен быть доминантнее девушки.Если ты подходишь к 7-ке,то ты должен быть на все 8-мь,чтобы ее заполучить,да и то после упорных тренировок в поле.Но на Hot Babes я предпочитаю неявный метод,он лучше.

директ-это не пох*изм или надменность,это не мужланство или какая-то высокомерность,по-этому отмороза это не вызовет вообще.У меня отморозов не было,отказы-были,а отмороза не было.Может мало практиковал?

Я еще раз акцентирую внимание,что в директе главное -

1.Показать свои намерения через свой интерес к девушке (ты хочешь познакомится)

2.Дать вменяемую причину почему ты подошел ИМЕННО К ЭТОЙ девушке (почему ты хочешь познакомится)

Опубликовано:

1)Вот смотри ,пример директа "Привет,у тебя есть водительские права?Мы с друзьями собираемся ограбить банк и нам нужен водитель.Согласна за 15% от суммы?" :) И ЭТО тоже ДИРЕКТ!

2)Но на Hot Babes я предпочитаю неявный метод,он лучше.

3)директ-это не пох*изм или надменность,это не мужланство или какая-то высокомерность,по-этому отмороза это не вызовет вообще.У меня отморозов не было,отказы-были,а отмороза не было.Может мало практиковал?

1)нет, это не директ

2)не согласен

3)не только эти факторы могут быть причиной отмороза. в случае использования директа причины отмороза 5-ок - их неуверенность в себе.

Опубликовано:

Vacuum дело толкует.

5ки отмораживаются, если причина обращения на неё внимания будет, например в том какая она красивая. ты врешь, и это отмораживает. скажешь - "милая" и результ будет обратный. к каждой девочке нужен свой подход, хоть в директе хоть не в директе.

Опубликовано:

1)Вот смотри ,пример директа "Привет,у тебя есть водительские права?Мы с друзьями собираемся ограбить банк и нам нужен водитель.Согласна за 15% от суммы?" :) И ЭТО тоже ДИРЕКТ!

2)Но на Hot Babes я предпочитаю неявный метод,он лучше.

3)директ-это не пох*изм или надменность,это не мужланство или какая-то высокомерность,по-этому отмороза это не вызовет вообще.У меня отморозов не было,отказы-были,а отмороза не было.Может мало практиковал?

1)нет, это не директ

2)не согласен

3)не только эти факторы могут быть причиной отмороза. в случае использования директа причины отмороза 5-ок - их неуверенность в себе.

1.А что это?Что тогда в твоем понимании директ?Я этот опенер вроде даже у нашел Badboy'я ,собственно, лучшего человека по прямой Игре ;)

2.Это априори.Я посмотрю как ты будешь открывать девочек выше 8-ми директом и что тебе скажут на твой директ.

3.Что значит неуверенности в себе?Если это обычная девушка,то это не значит,что она не уверена в себе.Не надо думать,что 8-ки всегда -статусные модели,у которых БичШилд ,а 5-ки неуверенные в себе.Все они девушки и каждая девушка-это новая ТВОЯ игра.

Опубликовано:
1.А что это?Что тогда в твоем понимании директ?Я этот опенер вроде даже у нашел Badboy'я ,собственно, лучшего человека по прямой Игре ;)

2.Это априори.Я посмотрю как ты будешь открывать девочек выше 8-ми директом и что тебе скажут на твой директ.

3.Что значит неуверенности в себе?Если это обычная девушка,то это не значит,что она не уверена в себе.Не надо думать,что 8-ки всегда -статусные модели,у которых БичШилд ,а 5-ки неуверенные в себе.Все они девушки и каждая девушка-это новая ТВОЯ игра.

1. это точно не директ. директ - когда ты подходишь и прямо говоришь, чтьо она тебе понравилась. у Бэдбоя не все опенеры директивные. да и для директа не нужен опенер по сути. структура неизменна

2. девочек выше 8-ми я не видел, поэтому ничего не могу тебе сказать на этот счет. 8-мь и ниже - открывались, хотя я и общался с ними секунд 30-40, они легко вызванивались, с РАДОСТЬЮ соглашались на встречу, некоторые на встрече признавались, что после знакомства много думали о нем, их поразила моя прямота, с которой они редко встречаются, тк красота девушек обычно прямопропорциональна уровню дрожи в коленках у обычных парней.

3. в своем большинстве 8-ки намного увереннее 5-ок. думаю ты не будешь спорить с этим;)

Опубликовано:
1. это точно не директ. директ - когда ты подходишь и прямо говоришь, чтьо она тебе понравилась. у Бэдбоя не все опенеры директивные. да и для директа не нужен опенер по сути. структура неизменна

2. девочек выше 8-ми я не видел, поэтому ничего не могу тебе сказать на этот счет. 8-мь и ниже - открывались, хотя я и общался с ними секунд 30-40, они легко вызванивались, с РАДОСТЬЮ соглашались на встречу, некоторые на встрече признавались, что после знакомства много думали о нем, их поразила моя прямота, с которой они редко встречаются, тк красота девушек обычно прямопропорциональна уровню дрожи в коленках у обычных парней.

3. в своем большинстве 8-ки намного увереннее 5-ок. думаю ты не будешь спорить с этим;)

1.Это точно директ!Пусть и не стандартный,далее после этого опенера идет треп где они встретятся.Насчет структуры согласен.

2.Лично я когда у меня есть время,я стараюсь знакомство вести дольше.Т.е пообщатся на месте,узнать ее по-лучше,а то на свидании может вылести,что девушка из себя ,как личность ,ничего не представляет.

3.Не всегда и относительно на много,как правило.

Все же останусь при своем видение директа :)

Опубликовано:

Парни прочитал, что вы написали с чем то согласен, с чем то нет.

Директ стаил это спокойное и увереное внутренее состояние, выражающиеся в увереном, спокойном и четком поведение. Я не буду расписывать свое виденье просто сдерну пару цитат сюда, помоему они хорошо все описывают.

вот 2 ответа которые мне болше всего понравились:

" Директ стаил .

Привет. Ты мне понравилась, хочу увидеть тебя снова, давай на неделе встретимся попьем кофе, оставь свои тел я тебе позвоню."

"Получение телефона, из Медисона (с) РМЭС :

Установи с девушкой зрительный контакт, сделай так чтоб она тебя заметила и я не знаю каким путём ты этого добъёшься. Затем не медлив подходи к ней и говори :

- Привет (пауза).

- Я хочу сказать тебе (пауза) (она типа в этот момент, теряясь в догадках : - Что ? Что ты хочешь сказать мне ?).

- Что увидев тебя, я не мог не обратить на тебя внимания (пауза) (дай девушке переварить сказанное).

Потом ты смотришь на неё с ног до головы, типа оценивающим взглядом, и продолжаешь :

- Ты сногшибательно привлекательна, но сейчас к сожалению у меня нет времени даже для небольшой беседы с тобой. Но я хочу встретиться с тобой при других обстоятельствах чем сейчас. (пауза) (пускай переварит услышенное).

- Моё имя ...... и куда я могу перезвонить тебе ?

Теперь ты замолкаешь, и от тебя теперь не слова более и пусть говорит она. Если она умудрить Отказать !? (в моей практике такого не было), то тебе остаёться :

- Ага. Поворачиваешься и уходишь.

Братва, руль 100 %. Сколько раз говорил, столько раз и работало - ))

P.S. Ключевые слова :

хочу, а не "давай встретимся" - звучит както слабовато. Давать жена будет - и потом.

и куда произнести обязательно, смысл в том, что ты не выпрашиваешь у неё номер телефона, а именно собираешься его получить."

(с) Плагиат
Хочу сразу напомнить, что директ - это модель поведения.

Для простоты скажу, что данная модель поведения характерна для начальника, директора, т.е. руководящих ролей. Любая модель поведения – это не только слова в определенной последовательности, а в основном внутреннее состояние. Тебе понадобится представление, что ты лучший из лучших, звезда мирового уровня, хозяин данного заведения, постоянный и почетный гость.

А то, что ты пришел в это заведение первый раз не имеет никакого значения, в данный момент ты Бог и все люди- пешки, готовые услужить тебе в любой момент. Представления для внутреннего состояния всегда идут гипертрофированно, это делается для того, чтобы в трудной ситуации не вылезла наружу твое истинная натура и ты не смог растеряться.

Как всегда в директ стайле, вся игра строится на предвосхищении результата. Т.е. ты на 110% уверен в себе и своих действиях, отказать тебе без извинений и объяснений НЕ может НИкто. Если какая-нибудь девушка попробует просто отвернуться, то можно развернуть за плечо или обогнув ее поинтересоваться, почему она не отвечает на твой вопрос.

Не надо подкрадываться ни к кому сбоку, если только не случайно так получилось. Если компания состоит из двух девушек, то к одной просто встаешь спиной, разделяя их. Если девушек несколько, то подходить к понравившейся надо непременно раздвигая ее подружек, естественно аккуратно, толкаться не надо, а то хамов никто не любит, на какой бы ступени социальной лестницы они не находятся.

Весь твой вид должен показывать, что ты человек знающий, чего хочешь и привык это получать, подруги потом сами захотят твоего внимания..Разговор строится на обычных фразах, но первые вопросы должны соответствовать модели:

-Привет, давно здесь?

-Привет, давно пришла (приехала)?

-Привет, что-то раньше тебя здесь не видел, первый раз что ли?

-Привет, ты мне нравишься, тебя как зовут?

И т.п.

Дальше разговор строиться нравится ли здесь или нет, где еще бывает и т.д. Т.е. уходит в обычные подстройки по интересом, но тон голоса и вид не смягчается.Очень эффективно применять паутинку, т.е. с первого мгновения общения, взять за локоть, наклоняясь, т.к. шумно и это нормально, потом с другой стороны повторить, только не частить 1 прикосновение =1 фраза, потом естественно взять за бедра - это будет символизировать симпатию. Обычно после нескольких минут правильного общения, у девушки к тебе складывается очень хорошее отношение.

После этого идет предложение переместиться в другое место, потому что тут надоело.И еще одно обязательное дополнение- в модели директ стайла надо стараться одеваться хорошо, это важно.

(с) Плагиат

первый плагиат дельный, похоже на мой стиль знакомства. немного добавлю - во время знакомства осанка должна быть прямой, взгляд в глаза девушке, ВС - -полное спокойствие, как гладь озера. Очень важна в этом подходе настойчивость. Я не ухожу от девушки, пока она мне не даст номер, либо пока мне самому не надоест. Вы наверное подумали "блин, вот дибил, охотник за номерами, ясно ведь, что они не вызвонятся." Вызвонятся, еще как вызвонятся, настойчивость - отличительная черта альфы, настойчивость покоряет девушек. Да, бывает иногда, что девушки дают номера, чтобы отвязался, но это бывает редко и видно сразу, такие номера я не сохраняю. И еще - не обязательно устанавливать зрительный контакт до знакомства, часто бывает, что подхожу и беру за локоть, чтобы остановить девушку. второй плагиат - насчет подстройки по интересам - ИМХО чушь, без подстройки и прочего отзеркаливания все путем. не обязательно создавать уровень глубокого доверия, чтобы переспать с девушкой. достаточно просто быть адекватным, чтобы она не чувствовала страх, когда вы с ней будете ехать к тебе(а может просто внешность у меня распологает к доверию). насчет хорошо одеваться - это так, но без всякого гламура в стиле Ортеги.

Опубликовано:

что то ваш директ больше на фэйк похож.

почитал, подумал, и понял что ничего не понял.

Уже альфы пошли, бля смешно. О чем толкуете парни? что такое директ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...